|
Что за "Завтра"?
http://www.russia2all.com/zavtra/zav...her-watch.html
Швейцарский механизм за смешные деньги? А выглядят ничего.. |
вроде как на каком то интерью на канале r2a говорилось что китайщина
|
Вряд ли русскоговорящий человек решил бы назвать часы "затра", несуразица какая-то. Очень похоже на китайских товарищей.
|
|
Вроде как американская контора с закосом под русские часы. Наверняка сборка в Китае, вполне допускаю, что может быть даже качественная. Но лично я нигде еще эти часы не видел в обзорах.
|
часы то уродские
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне интересно а восток тут причём ?
|
Цитата:
|
точно китай-долой из востоковской ветки
|
Во ржач, иностранцы русские темы на поток пустили, на китай похоже правда, но тема то как подана, а наши производители , эх...
|
Короче Восток Азия, ой прошу прошения американский восток. Гафрированый безель у каких стоит ? Мне уж больно понравилось как с умным видом дядька очкастый танковые траки с часами сопрягал.
Застёжка на браслете ничего не напоминает ? Точная копия как на 67. Крепления браслета к корпусу напомнили риф и VE. И кто им сказал что ..завтра.. звучит лучше чем фчерась. В общем моё мнение такое ... цены на VE будут падать:D |
сто пудов!
|
если цены на в-е будут падать, а качество наоборот только расти, то будет вообще круто.
|
Цитата:
Ну пускай чуть чуть побудут, там же т-37 мало кому известный. Там як 9 с американской девушкой Анья почему то больше похожий на спитфаер. А вы представьте себе как бы запотели очки Лаврентия Павловича если бы он увидел Анью на нарисованную на истрибителе |
Цитата:
а вообще, идея - браслет с звеньями как у какого известного танка:) т-34 например, цельные вполне :) есть ли такие в природе? |
Я уш не помню как они выглядят но думаю что как раз у зима и была эта стилизация.
Ну а если по теме ... часы через чур блестючие. (Личное мнение конечно) Слишком много стрелок. Гофрированый безель убивает на месте. Дурацкий схематический рисунок танка на заднем стекле. И уж если путь VE им так хочется повторить рисовали бы на коробках эти глупости. Понравилось - циклоп, и штамп т-37 сбоку. В их ценовой категории любые сейки ориенты и ситезены выглядят лучше. Думаю следующая партия посвященная амо ф-15 будет уже гораздо лучше. |
К ВЕ данное "творчество" отношение не имеет. Судя по истории это самостоятельный проэкт Р2А.
Смысл об этом писать в ветке Восток не ясен вообще. Может попросить модератора перекинуть это в "Часы других стран"? |
Т-37 с черным безелем вполне ничего так ИМХО
Вот только прайс завышен раза в 3 и 50 м водозащиты маловато |
Дык мы поняли что это не ВЕ это его абсолютный клон. Чем больше будет таких эксплуататоров символики ссср тем меньше люди будут их покупать. Это тяжелый удар по ВЕ даже если они не продадут ни одних часов. 90 е годы закончились( здесь , но америка большая). Глупое для россии название - там возможно звучит неплохо
|
Любители русских часов в США чувствуют то же самое о них. Казалось бы, путь Крейг Хестер продолжают продавать часы на "ShopNBC" Торговый канал телевидения, но они не предназначены, чтобы обратиться к людям, которые знают что-нибудь о России механические часы.
Интересно, что, хотя у него есть контакты России, он не смог придумать бренд, который переводит правильно. Я уверен, что мой русский не лучше, но я бы нанять родном русском пересмотреть мои идеи, если бы я начинал русский бренд часы! |
400 долларов за китайские непонятные некрасивые часы, с некрасивым торчащим из под стекла китайским механизмом, и всё это на русскую тематику.... мда.
Извините, но лучше купить ракету. |
Сколько время? Завтра!
|
Цитата:
|
Мои слово изъявления русские то плохо понимают, представляю как пришлось Американцу додумывать. Ну а по теме ... В россии впрочем как и в америке в те далекие времена ценились Надежность и простота. Так что скупой дизайн - демонстративное укладывание под танки, приклеивание к самолетам, Случайное упадание с энного этажа ... все это к стати делалось с амфибиями .... ( лично моя 2209 в 87 году падала на бетон с пятого этажа и потом еще два года работала без ремонта, работает и сейчас). А название .... да назовите ''Звезда'' и люди к вам потянутся. ( по крайней мере славяне )
|
Вложений: 1
Цитата:
Да назовите просто и понятно: "Время".:D |
Или по примеру немецких камрадов - "ЧАСЫ", и тогда даже к названию придраться не получится.
http://www.trustedwatch.com/cms/imag...etauftritt.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Похоже, честная Слава 2414. Жаль, отсутствует задняя крышка-хлопушка, неизвестен производитель сего чуда...
|
Я в восхищении!Действительно Слава.Вам повезло.Я тоже такие хочу,так как вырос под программу Время.Ностальгия.Крышку я думаю подберете легко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |