|
Radiomir PAM 183 куплен и радует
Вложений: 4
Вот собственно и дошли руки до отчета.
Начну, собственно с истоков болезни;) Марку узнал совершенно случайно, ну понравилась изначально...Но болезнь началась, как это ни странно будет выглядеть, именно со знакомства с творением кхетайских мастеров часового искусства - PAM 104:D...Дальше попал на местный Форум, совершенно случайно, ну, и как водится, попал под харизматичное влияние г-на Пушера (знает он как легкую болезнь перевести в стадию тяжелых метастаз), посетил GTG..и все! пропал окончательно! Ну и благодаря Форуму, и в частности г-ну arden стал обладателем ПАМ 183. Часами очень доволен, первое время долго привыкал к тиканью - RADO не тикали:D; и к ремню - были только часы на браслете. Прошу извинить за качество фото, АйФон-с:rolleyes: Вложение 15235 Вложение 15236 Вложение 15237 Вложение 15238 |
Выглядят круто,сидят "чОтко" :D поздравляю!:)
|
Поздравляю
Пусть часы Вас радуют!
|
поздравляю! отличный блэксил!
|
Цитата:
Так и не разобрался, удобны оба варианта |
Поздравляю, теперь, полагаю, стоит ожидать Люминора?
|
Цитата:
Только вот еще не определился до конца Саб или обычный:confused: |
Поздравляю отличный выбор:)!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям , пусть радуют !
Но , их надо "прокачать " - ремешки :D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Субы действительно специфично, но этим и привлекают, хотя...в ним можно выглядеть как "сухопутный" моряк, не видевший моря:D Мануфактура пока слишком разорительна будет для бюджета |
Цитата:
Если часы на левой, то можно при неудачном ударе или блокировке заводной головкой кисть повредить, а ударную правую утяжелит;) Кстати, Панераи изначально то все праворукие были, для левшей отдельная серия. |
Цитата:
|
Цитата:
слегка запутался в цифрах, духота-с:D они по бюджету вполне подходящие будут если ценник опять не повысят, толстоватые только |
Поздравляю отличный выбор!!!
Хорошие часы! |
Присоединяюсь к поздравлениям;)!Пусть долго радуют!Ну и удачи в приобретении в ближайшем будущем Luminor!:D
|
мои поздравления. теперь не я самый свежий панеристи :D
|
Цитата:
|
Поздравляю
Мои поздравления! Отличный выбор!
Сам 2 месяца с января 09 был владельцем одних единственных 183, но потом болезнь вошла в прогрессирующую фазу и были приобретены 93 ;) Не жалею о приобретении ни одних ни других! |
Цитата:
ПАМ 93 - достойный выбор! Поздравляю! |
Добро пожаловать в клуб!
Отличные часы - отличное начало!
|
Поздравляю! О Люминоре уже подумываете? Видимо так и со мной будет :)
|
Цитата:
Вот еще и Денис aka Пушер до покупки об этом намекал, считаю, думаю не без основания и форум со мной согласится, что настоящий бренд-менеджер Панераи в России именно Денис;) |
!
Цитата:
|
Саб...только Саб
Цитата:
Вход- это Люминор либо Радиомир Прогрес- это Саб Правда, никому не навязываю:).. |
Цитата:
Думаю, что еще вернусь к ним, биение "мотора" Саба на руке - ощущения не выветривающиеся просто так;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |