|
Подскажите модель Franck Muller
Вложений: 2
Давно подарили, вот только паспорт потеряла и незнаю модель :( И если возможно по стоимости подскажите плизз!!!
|
Такие "часы" обычно продаются без паспорта...
|
Цитата:
|
Чисто риторический вопрос (к присутствующим отношения не имеет), который приходит в голову постоянно:
ну ПОЧЕМУ подделки или дарят или находят? Что-то ненормальное присутствует в их способе размножения :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщения по находкам наверно лучше снести в профильный раздел. |
)
Хмммм... ну то что НЕ подделка это я Вам точно скажу... просто каждый оценивает их в свою выгоду... и лишь поэтому я обратилась тут к Вам!!! и что то ответа на свой вопрос из всего этого я не увидела :( очень жаль(
|
вы уж сделайте ФОТО получше (как минимум!:p), а так в СЦ к мастерам, живьём - смотреть, они скажут (имхо)
|
Цитата:
Например - задняя крышка изъедена коррозией или это - плохое фото? Ну и так далее. попробуйде сделать форошие фото с разных ракурсов - Вам попробуют помочь. Удачи! :) |
фото достаточно - больше не нужно, подделка..
|
Надежда
Вполне может быть так, что человек, который их дарил тоже не знал о не оригинальном происхождении сих часов, а по сему Вы тоже уверены в их подлинности... Имхо. |
Думаю что FM не выставляли бы такой позор в окошке сзади. :D
вообще, предлагаю в ФАКе такой вопрос-ответ -здраствуйте, мне подарили\нашел часы. -ПОДДЕЛКА! и не важно какие, не важно когда, и фотографии можно не показывать. Киллограм золота, россыпь бруликов, очень влиятельный человек, все до одного места. Наверное за всю историю форума ни одному человеку не попались нашару стОящие часы, вернее просто часы а не подделка. Поправьте меня если я ошибаюсь. Вот какие мы тут все злые.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я как-то вообще на ФМ-ах дырок в задней крышке не припомню:rolleyes: А! О! Телеметрическо-тахиметрическая шкала :) |
Цитата:
Ну может фото плохое? А это подделка? http://www.tic-tock.com/images/watches/C17053.jpg |
Сейчас почему-то многие решили, что если сзади стеклышко, то это оригинал!:)Встречал такое мнение.Это распространенное заблуждение людей, далеких от увлечения часами.
|
Цитата:
ПыСы. Хотя я начинаю подозревать кто именно подарил девушке эти "оригинальные" часы :D А по существу - это оригинал. Приблизительная стоимость 8500, но за 3600-3900 долларов США можно найти. |
Цитата:
Причем здесь меряться? Автор спросил все ответили -подделка. А почему подделка? Я не вижу, поясните, если не сложно. |
Цитата:
Ну а насчёт подделка или нет: так в верхних проушинах сзади слезло золотое покрытие и обнажился красный сплав. Я совсем не специалист по FM, но корпус у оригинальных часов этой марки не может быть сделан из низкокачественного сплава - это абсолютно точно. |
Ну что, кто-нибудь скажет из выступавших, почему это подделка?
|
Цитата:
То что я увидел - облезло-обкоцаная задняя крышка, окно в самой крышке сквозь которое видно нечто похожее на механизм часов. Все это уж больно пожованое. Думаю с оригинальными часами обращались бы бережнее. Наверное есть какие-то более явные признаки.:rolleyes: В свою очередь предлагаю в темах из серии "мне подарили шо-то, давайте дружно скажем что это оригинал и как мне повезло" требовать конкретно излагать кто подарил, когда, в каком состоянии (новые или БУ), уровень доходов дарящего и так далее, тогда и фоток не нужно будет вообще а не то что больших.:rolleyes: Хорошо что тема не в профильном, можно и поболтать безнаказанно ;) |
Цитата:
|
Я например тоже не совсем понимаю почему данные часы сразу записывают в подделки. на сколько Я знаю эта линейка выпускалась либо с кварцем и закрытой задней крышкой, либо механические и соответственно открытой задней крышкой. Деталей на фото деиствительно не видно. Но вроде бы на механизме присутствует сделанная золотом маркировка что мне ещё не попадалось в дешёвых подделках. Мне кажется часы как раз настоящие.
|
Цитата:
ПС. Ну что, тему в подделки, али как?!:) |
Полазил по инету, в основном модель 2500мс идёт с кабюшоном, но... не знаю как с доверием к этому сайту, зарегистрирован в Гонк-Конге, но по моему по этой ссылке, это именно эти часы, очень похожи. http://www.dream-watch.com/pic/Franc...500MC-PG-1.htm Но конечно лучше сделать хорошее фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, самый верный способ проверки - сервис. Ну а после может официальное заключение сюда выложить, а мы все порадуемся за человека, поймем что бывают в жизни и такие случаи:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю, пошерстил инет, Курвексов с задним окном (те что с прайсами за ХХ.000 уе) не нашел. только на сайте копий и реплик.
|
Так, объясняю ещё раз, в более прямой форме:
Фиг с ним, с кабошоном (хотя тоже - показатель), но - либо задняя крышка грязная, либо это - плохое фото, либо (что вероятнее) сие не есть розовое либо жёлтое золото, в котором должен быть исполнен оригинал. Крепление ремешка в проушине отсутствует. Механизм либо плохо сфоторгафирован, либо не соответствует оригиналу: http://images.google.com/imgres?imgu...N%26start%3D20 Исполнение циферблата низкое либо из-за плохого фото, либо из-за плохого качества. |
всё же это похоже на оригинал...механизм соответствует
|
Цитата:
|
На мой взгляд, выставленные часы вполне похожи на оригинал
|
Не понимаю вот ... Автор топика задал конкретный вопрос - " Подскажите модель FM! ... И если возможно по стоимости подскажите плизз!!!" Ну если не можете предоставить ответ - зачем вообще писать всякую ерунду. 3 страницы советовали выкинуть эту "дешёвую подделку", теперь оказывается часы настоящие. Ну фото плохого качества, ну задняя крышка заляпана, ну царапины на корпусе - ну и что. Если вы не знакомы достаточно хорошо со всеми линейками от ФМ и не можете ответить на поставленный вопрос - зачем вообще писать. Человек получил подарок, обратился к "знатокам" на форуме с парой вопросов ... насоветовали ... часы выкинуть ... ну и подарившего их тоже соответственно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость я писал - 8 ритейл и 4 в инете новые. Модель тут тоже указывалась. Совет снести к спецам тоже звучал. Чем еще мы можем помочь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну к сожалению тут не у многих такая же модель FM. Не всем дарят, может попросить автора топика познакомить ;) Есть профильные форумы, есть оф. сайт, есть мастерские и сервисные центры. А тут мы потрындеть собрались, посплетничать да пошептаться. Каждий высказал свое мнение субъективное - это ключевое слово. Все настуканное мною ИМХО, и без обид. А тема - лишний раз доказала что не все так в мире однозначно. Да и вообще, если бы не мы, то с такими фотами эта тема сдохла на первом же посте автора, а так вон сколько внимания и споров, мне бы так:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |