|
AP ROO Diver нужна помошь fake или нет?
Всех приветствую и прошу отозваться кто имел дело с такими часами или владеет информацией! Неделю назад приобрел часы(но деньги не отдал еще) и всю неделю сижу лопачу фото на сайтах с продажами часов потому что нашел одно отличие от фото в интернете на своих часах((( На моих часах окошечко под дату абсолютно круглое как в циферблате так и увеличительное стекло, на фото на оф сайте и сайтах продаж там оно квадратное со скошенными углами, дело в том что на моих номер идет №0009 g16899 я так понимаю это одни из первых выпущенных в 2010 году а в инете все фото не ранее2011, может квадратное окошечко это какая то модернизация понять не могу...? Сам с сибири и думаю такие часы вскрыть и определить могут только в новосибирске и то сомневаюсь а в москву лететь не очень хотелось бы тратить деньги да и куда там тоже обращаться.. За ранее благодарен!
|
Без фото пустой разговор
|
Вложений: 1
Такие?
|
Также нелишний вопрос, от которого многое зависит
Все мы тут анонимы вроде как :) Так что можно без опаски - какова сумма сделки? |
Цитата:
Цитата:
Кроме часов, должны быть коробка с доками, в доках должен реф указан. ТС: что по рефу вам поисковик отвечает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
фото конечно не очень с яблока, если будет недостаточно завтра с работы заберу фотик и сделаю хорошие, правда незнаю что именно фотографировать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему это жутчайший фейк. Пропорции корпуса странные, cатинирование отвратительное, декор задника и корпуса сзади отсутствует, ЗГ подкачала формой, болты огромные, винты сорваны. Ну и в качестве последней жирной точки: вот на этом фото отсутствует буква L в слове Royal :D Еще вопросы? :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1374247891 |
Еще не факт))) мог же часовой мастер гравировщик просто описаться? (Не знаю где правильнее ударение даже поставить) :)
|
вот теперь вижу! думаете даже вскрывать не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1374247803 |
Цитата:
Блин пока добрался по пробкам тема уже в розовом:) Мораль- всегда надо начинать с фотографий, а не с предисловий: сколько стоят, кто подарил, где нашел и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
так бы сразу и сказал - "нашел за гаражами" :) |
мда увлекательно, ТС а на фото перего "юбилейных" взглянуть можно?
|
Очередная полуграмотная история про людей, "которые могут себе это позволить" и которым "дарят часы за 6000 евро на юбилей". Roya Oak - это просто, ребята, жесть. Вы посмешить людей решили, или серьезно, ну признайтесь пожалуйста!
|
Боже, храни.....розовый!!!
Очередная порция хорошего настроения! Скулы сводит, пресс болит :D |
да троллит товарищ ведь...
|
— Папа, ещё раз повторяю: довольно торговать подделками — это чистая уголовщина!
— Разве я нищих граблю?! Мои клиенты миллионеры! Они хотят шедевров, они их и получают! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |