|
Выбор цвета Longines Hydro Conquest
Вложений: 4
Определился с маркой и моделью часов. Выбрал Longines Hydro Conquest, нравятся всем (пожалуй кроме полированных звеньев браслета). Часы будут носится и с рубашкой (будни) и с джинсами и свитером (выходные). К часам планирую докупить пару интересных ремней.
Помогите определится!!! |
Синие, они не сказать чтобы очень синие, но цвет интересней чем черные. В руках держал и те и те.
|
Синие, дайвер как никак. На шарке смотрятся очень хорошо.
|
Цитата:
|
Очень приятный синий цвет, я за него.
|
Я понимаю, что черные более универсальны, но синие наряднее.
Самая большая проблема,что в Томске посмотреть их в живую нигде не нашел. |
Если в офис к рубашке будет прилагаться костюм, то лучше выбрать другие часы. Ну, хотя бы просто Conquest.
|
Я хоть и люблю синий цвет, но согласен с теми кто пишет что он быстро надоедает. Лонжина не было, зато синий симастер через полгода поменял на черный.
Как по мне, часы с синим цифером в таком формфакторе хорошо иметь вторыми или третьими в сете. |
Цитата:
Изначально искал часы похожие на Акватеру, но в бюджете до 1000 у.е. Ничего не нашел, переключился на Дайверы. |
Цитата:
|
Цитата:
Со вторника ношу свой новый чёрный дайвер. Вроде и джинсы тёмно-синие, и рубашка, и браслет металлический... но вот вынужден надевать к нему чёрные туфли и чёрный ремень... а с синими часами и коричневый ремень с туфлями запросто надел бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно..
Вообщем все просто) сам понимаю, что нужно заказать черные, но черт возьми хочу синие! |
Цитата:
Не насилуйте себя, берите сейчас то, что душа просит. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - я за синие, как за более универсальные и всеядные. |
Проголосовал за чёрный (который ,кстати выставлен в худшем свете ;))
Не люблю переливающийся на солнце циферблат... |
У меня черные,хотя можно было брать и синие)разница небольшая))потому как ношу редко из-за з.г. которая все время след на руке оставляет,если носить постоянно то прям мозоль.Так что теперь или альпинисты или джишоки на руке как правило..
п.с.Голосую за черные:) |
Я за синий. У самого часы с синим цифером - вообще не надоедают )
p.s. с синим ли, чёрным - только НЕ на миланском и не на кожаном ремне имхо |
Если часы единственные, то я за черный. Были синие и кмк они на ремне или каучуке смотрятся намного лучше (касается всех дайверов), чем на родном браслете, можно конечно поставить синий ремень или синий каучук (например от Брайта), но синька на руке не всегда уместна. Короче нифига синий не универсальный, но красивый зараза:) Следующие часы взял тоже с синим цифером, вот теперь опять мучаюсь.... лучше бы черные дождался
|
проголосовал за синие. они наряднее. черные скучные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за синие. На мой скромный взгляд они интреснее смотрятся.
Удачного выбора! |
Голосовал за синие, у самого синие цертина, на "постоянке" вот ну ни капли не надоедает :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |