Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа оцените ролекс,электрические и другие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177170)

don1 16.07.2013 09:53

Господа оцените ролекс,электрические и другие

Вложений: 6
Доброго времени суток господа,хочу продать,помогите определиться с ценой,ролекс на ходу,электрические,и новые корпуса и стекла.

tapoka 16.07.2013 10:07

Ролекса у Вас нет.

Pektoral 16.07.2013 10:08

первые - 0 (в топку)
вторые - 100 руб (как донор)
корпуса - нужно к мастеру на определение (узнаете что к чему, сразу уточните цену)
стекла - аналогично, но реально стоят мало, продавайте оптом.

так что вам с темой не сюда, а на маркет...del

don1 16.07.2013 10:12

ну по вторым там ау20 так что рублей 350-))а ролекс подделка?много китайских видел этот как то потяжелее и в мелочах получше,не думал-))

Pektoral 16.07.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от don1 (Сообщение 1978503)
ну по вторым там ау20 так что рублей 350-))

зачем в ау...хорошее состояние корпуса, цифера и стрелок, может у кого есть аналог с рабочим мехом... таких оч. мало осталось..

Ego 16.07.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1978496)
Ролекса у Вас нет.

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Mazilov 16.07.2013 11:47

Вчера в 23:15 по московскому времени ограблена часовая мастерская в г. Череповец. По словам хозяина мастерской, пропало два пакета запасных деталей общей стоимостью 100500 миллионов евро США, а также бесценная коллекция часов мэра города, сданная в мастерскую на ответственное хранение. Ведется следствие. :cool:

Fagot15 16.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1978615)
Вчера в 23:15 по московскому времени ограблена часовая мастерская в г. Череповец. По словам хозяина мастерской, пропало два пакета запасных деталей общей стоимостью 100500 миллионов евро США, а также бесценная коллекция часов мэра города, сданная в мастерскую на ответственное хранение. Ведется следствие. :cool:

А вот это совсем грубо и ни разу не смешно

koles2 16.07.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от don1 (Сообщение 1978503)
а ролекс подделка?много китайских видел этот как то потяжелее и в мелочах получше,не думал-))

А ржавый настоящий Ролекс видели когда-нибудь?

nos 16.07.2013 14:13

Электртческие кстати очень редкие часики, впервые такие вижу, жаль убитые, меха можно сказать нет.

Gramchik 16.07.2013 15:06

Стоимость часов около нуля. Если не секрет, откуда коллекция?

Thor 16.07.2013 15:09

Честно говоря, вообще непонятен посыл. Зачем Вы пришли сюда с ЭТИМ? "Ролех" и "Ли****рические" давно ищут себе достойное место на помойке. А с остальным - это надо к гуру развалов и барахолок. Здесь какбэ люди кое-что в часах смыслят. Ключевое слово здесь: часы. А у Вас, пардон, шлак.
Чтобы Вам сильно не огорчаться: требуйте у админов закрытия темы и бегите на барахолку! Авось, там оценят. А здесь, кроме нелестных эпитетов, Вам ничего не светит.

Виктор75 16.07.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1978874)
Вы, любезный, форумом ошиблись. Здесь не лавка старьевщика.

ну куда нам до вас, у вас же Пам на аватаре:D

Thor 16.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1978883)
А у Вас, кроме "ролекса", часы

Прэлестно! А теперь, многоуважаемый, перечислите: какие часы и сколько их, Вы увидели на представленных фото!? Кстати, а Вы - не в пустыне, часом? А то, может быть, Вам мираж какой привиделся... :rolleyes:

Виктор75 16.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1978895)
Достаточно уже было случаев, когда либо очень поюзанные, либо весьма редкие экземпляры принимали за подделки, но в результате, они занимали своё законное место в брендовых ветках

например?
Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1978895)
Вы, любезный, форумом ошиблись. Здесь не лавка старьевщика

В ветках: Восток, Ракета, Полет и т.д. все старьевщики? Ндаа:confused:

Thor 16.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1978904)
Часы "Электрические", одна штука.
а вы - не в розовых очках, часом? Где вы в розовом разделе часы увидели?

Начну сначала!
1. Ваши мнимые "Электрические" - и есть хлам. Вы, любезный, форумом ошиблись. Здесь не лавка старьевщика. То, что Вы называете "часами", к оным отношения уже давно не имеют. Ценности - ноль, восстанавливать - нечего. Можете выкупить их и торгануть на Арбате, если считаете, что кто-то на них поведётся.
2. Про "часы" и "розовые очки". Курите тему повнимательней. Достаточно уже было случаев, когда либо очень поюзанные, либо весьма редкие экземпляры принимали за подделки, но в результате, они занимали своё законное место в брендовых ветках.
Вброс - тухлый, незачёт. Подготовьтесь получше ;)

FreeezzzZ 16.07.2013 17:13

спасиба, паржал :D

granat66 16.07.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1978883)
ну куда нам до вас, у вас же Пам на аватаре:D

Не надо джинна из бутылки,не надо передёргивать.
Форумчане разный народ,что по возрасту,что по доходам,
но как-то обходимся без социальных конфликтов и противоречий,
если только в столкновении мнений,но это уже опосредовано....

Тор прав по сути.А то будут слать фотки котелков кислых щей и
пустых бутылок от Амаретто.

don1 16.07.2013 19:51

Thor слыш умник я ваще не к тебе обращался,а к нормальным людям,которые могут адекватно ответить на поставленный вопрос,тема как называлась"помогите определить что за часы"?"Что если я ролексы не разу настоящие не видел ,я не могу спросить что это,скока они стоят?а нормальные часы имеются такие из раритетов какие ты никогда и не видел

powersystems 16.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от don1 (Сообщение 1979242)
Thor слыш умник я ваще не к тебе обращался,а к нормальным людям,которые могут адекватно ответить на поставленный вопрос,тема как называлась"помогите определить что за часы"?"Что если я ролексы не разу настоящие не видел ,я не могу спросить что это,скока они стоят?а нормальные часы имеются такие из раритетов какие ты никогда и не видел

На форуме принято обращение к незнакомым людям на "Вы":confused:

BRV2102 16.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от don1 (Сообщение 1979242)
а нормальные часы имеются такие из раритетов какие ты никогда и не видел

Вот бы посмотреть, похвастайтесь. Ну правда, очень интересно.

Fagot15 17.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от powersystems (Сообщение 1979282)
На форуме принято обращение к незнакомым людям на "Вы":confused:

Как, впрочем, принято адекватно относиться к собеседникам и не унижать их. Достаточно много постов в продажам Бу до 1000 можно охарактеризовать "продажа малоликвида не на ходу". И зачастую находятся товарищи, которые это разбирают. Так что реплики г-на Thor-а о "здесь Вам не лавка старьевщика", мягко говоря, некорректны. Уместность предмета темы или его неуместность определит специальный человек, он же, полагаю, и отзывчивость г-нв Thor-a без награды не оставит :)
Кстати, различного рода винтажем зачастую интересуются товарищи что в Памах, что в Ролях - у всех свои фломастеры. Другое дело, если вещь с хитрым названием Электрические - залипуха, но так это еще доказать нужно :)

По теме - даже не слышал ничего про такую марку в союзе. Гугл совсем забавные вещи выдает. Кто-то что-то по делу прибавит?

Harl 17.07.2013 01:26

Говорят (с), часы Электрические СССР в коллекционном состоянии стоят подороже иных Лонжинов. Они одни из самых редких среди всех самых редких советских часов. Чисто случайно довелось подержать их недавно в руках. Красотища! Поэтому утверждения о стоимости даже голого цифера и корпуса в 100 и 350 рублей улыбнули. К сожалению, иные "знатоки", кагбэ смыслящие в часах, публично поучая сотоварищей и со знанием дела рассуждая о шлаках, помойках, развалах и барахолках, даже не подозревают, какие бывают раритеты под грифом "Сделано в СССР", и в какие денжЫщи они ценятся....

xazer 17.07.2013 04:13

Электрические, действительно крайне редкий экземпляр, вот тут обсуждалась похожая моделька: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126393 Про барахолку само собой хамоство и дешевая демагогия.

Dront 17.07.2013 08:46

Электрические действительно интересные,но это ранний вариант оформления и механизма. Сама машина уже в малопригодном для восстановления состоянии,а корпус,похоже,не от них.

Gramchik 17.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1979729)
Говорят (с), часы Электрические СССР в коллекционном состоянии стоят подороже иных Лонжинов.

Кто говорит? За какие группы людей вы сейчас рассказываете? Ну ладно, говорят и пусть говорят. Вы на приложенных фото смогли такие увидеть? ИМХО. На фото - ржавая подделка ролекса, и убитого вида (скорее всего не рабочие) старые советские часы. Считаете, что они стоят подороже иных Лонжинов - ваше право. Но тут каждый имеет право высказывать свое мнение - разве не так?!

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1979729)
...даже не подозревают, какие бывают раритеты под грифом "Сделано в СССР", и в какие денжЫщи они ценятся....

Какие? Расскажите, честно - интересно. Просто ни разу не встречал связку "часы СССР и денжЫщи"

Виктор75 17.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 1979917)
Просто ни разу не встречал связку "часы СССР и денжЫщи"

:D
Не знаю какая сумма для вас "денжЫщи", на молотке не с родным корпусом, не на ходу http://molotok.ru/chasy-naruchnye-po...372071548.html
на авито вроде с родным http://www.*********/moskva/chasy_i_u...otye_160529246
Есть еще такая Ракета http://forum.watch.ru/showpost.php?p=394151&postcount=1
Морской хронограф http://www.mirelit.ru/shop/morskoj_hronometr_6_mh.html
Ps: но может быть для вас это копейки:cool:
Цитата:

Хотя если сравнивать их с забугорными аналогами - наши стоят копье

:confused: Вы серьезно? :confused:

Dront 17.07.2013 10:54

Навскидку: хрон 1 МЧЗ на тип59 ,генеральский однокнопочный хрон, Ракета с будильником, САЭ-Полярные 24ч на Балтике,ну, Стрела. Есть ещё с полдюжины довольно дорогих. Дорогих советских реально немного больше десятка,но они есть и они очень приличных денег стоят.

Fagot15 17.07.2013 10:58

Цитата:

Кто говорит? За какие группы людей вы сейчас рассказываете? Ну ладно, говорят и пусть говорят.

Цитата:

Какие? Расскажите, честно - интересно. Просто ни разу не встречал связку "часы СССР и денжЫщи"

Яркий пример "взаимоисключающих параграфов". Говорят (с) - те, кто разбирается в вопросе. А чтобы таким стать, нужно не хлестаковничать сходу, а хотя бы пройти по ссылке, которую привели выше - вопрос истории "Электрических" (кои Вы удачно обозвали "убитого вида старые советские часы") обсуждается со специалистом завода, на котором их производили в 60-е.

Цитата:

На фото - ржавая подделка ролекса

А с ним сразу всем всё стало ясно, дальнейший разговор касался исключительно второго экземпляра, если Вы не заметили

Цитата:

Считаете, что они стоят подороже иных Лонжинов - ваше право. Но тут каждый имеет право высказывать свое мнение - разве не так?!

Абсолютно точно. Но - всегда корректно, а еще лучше со знанием дела. Забавно, когда человек пытается давать экспертные советы, представления не имея, о чем речь и даже умудряясь это в явной форме всем сообщить. Правда? ;)

Gramchik 17.07.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1979954)
:D
Не знаю какая сумма для вас "денжЫщи", на молотке не с родным корпусом...

ДенжЫщи - много много тыщ :)
Нет, для меня это не копейки.

Но если честно, я вел речь про обычные часы. Я прекрасно понимаю, что существуют дорогие золотые/ювелирные/морские хронографы в сундуках ;). Хотя если сравнивать их с забугорными аналогами - наши стоят копье. Но я говорю про обычные часы, в которых стоимость обусловлена не здоровым брюлем, а брендом + ценной/уникальной технологией.

Pektoral 17.07.2013 11:36

судя по темам ТС ему в руки попали "сокровища" часовщика и он не знает что с ними делать, и гуляет мысль что он почти миллионер.... увы СССровские часы трудно продавать, тем более за дорого (запчасти тем более)... относительно ролехов..,понятно не видели, не держали..не в курсе...и т.д. но мечтать что у вас оригинал - абсурд...

и на счет обращение, пока вы с собеседником водку не пили вместе, будьте добры обращаться по этикету..как-то не культурно...:rolleyes:

Dront 17.07.2013 12:50

Ну прямо Ахилл и черепаха ! :) Много это скока ? Извините,если что не так, Роман Аркадиевич, не признали в гриме.:)

Механик 17.07.2013 12:55

Электрические довольно редкие часы. Выставьте на Молотке, уверен, даже в таком состоянии найдут своего благодарного покупателя. На много не рассчитывайте, конечно, но в ресторан точно хватит сходить :)

granat66 17.07.2013 13:32

Забавно.
Тут для примера сундук с морским хронографом привели.Хорошо что не настенный.
Мало ли кто и что за что просит на молотке.Та поискать можно и рубль олимпийский за миллион найти.
Всё это мало имеет отношения к реальности.

Итак друзья Будем точны, для чего переходим в мир конкретных цифр.

1)Часы Ролекс Ржавый---если на ходу то,(мне смоделировалось) вполне продавабелен гастарбайтерам за 100 р.
или мжно осчастливить первоклассника.

2)Электрические!!!!!!-предмет пиитета знатоков.
Не увидел ничего более чем на 30 рублей.Кто то готов платить больше?
Откликнитесь-осчастливим Череповца. А то тут ресторан обещали!Или пустой базар?
БУМАГУ СУДАРЬ БУМАГУ!!-кричал дАртаньян.А я прошу от вас цифру.

3-4)корпуса часов + морально и размерно устаревшие акрилы-можно сменять на упомянутую мной ранее пустую бутылку от Амаретто Ди Сароно.Денежного эквивалента им не представляю.

Вещи устаревают и ломаются.
Люди умные выкидывают отживший уклад.
Полны помойные контейнеры видеокассетами
с Ковбоем Мальборо.
Диски музыкальные за ними потихоньку потянулись косяком на юг на свалку.
Это добро тоже того поля ягода.Выброшено за не ликвидностью.

Не надо лохматить бабушку.

Dracula 17.07.2013 14:14

Вы, Сударь , я смотрю беретесь судить то, в чем явно не являетесь экспертом. Еще с таким оголтело-революционным пылом, что со стороны кажется неуважением к ТС. Не красиво смотрится, нечего написать, не пишите, или пишите только по существу. А то постоянно бла-бла-бла.

xazer 17.07.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1980258)
Забавно.

Вам времени своего не жалко? 99% Ваших комментариев абсолютно пустое сотрясение пространства, не несущие никакой пользы и информации.

dwlll 17.07.2013 14:47

Dracula
xazer

Да ну зачем так остро реагировать? У человека таблэтки может кончились или творческая экзальтация обуяла... Всякое бывает...

P.S. ув. granat66 вы публиковаться не пробовали? Думаю, у вашего выразительного и самобытного слога найдется немало поклонников.)) Просто с вашим темпераментом нужно держаться подальше от предметной полемики, по моему скромному мнению.)))

Butchara 17.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от xazer (Сообщение 1980349)
Вам времени своего не жалко? 99% Ваших комментариев абсолютно пустое сотрясение пространства, не несущие никакой пользы и информации.

Ну вам же не жалко было своего времени, чтобы написать совершенно бессмысленный, не относящийся никаким боком к теме, комментарий. Почему кто-то другой должен жалеть своё время?

xazer 17.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1980496)
Ну вам же не жалко было своего времени, чтобы написать совершенно бессмысленный, не относящийся никаким боком к теме, комментарий. Почему кто-то другой должен жалеть своё время?

Еще один любитель эпистолярного жанра. Чо, уже разбанили?:) Ну если бы Вам хоть каким-то боком была интересна данная тема, с точки зрения предмета форума, а не как обычно, может и заметили мой первый комментарий по существу. Ну а это считайте двумя копейками к общей помойке. Во всяком случае, это не единственный смысл прибывания на форуме, как у некоторых. ;)

Механик 17.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1980258)
...Не увидел ничего более чем на 30 рублей...

И что? Может Вы и в Феррари Тестаросса 250 видите старый драндулет, а в Парфеноне груду камней. Это-же ХОРОШО! Чем меньше ценителей, тем ниже цены ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru