|
|
Господа оцените ролекс,электрические и другие
Вложений: 6
Доброго времени суток господа,хочу продать,помогите определиться с ценой,ролекс на ходу,электрические,и новые корпуса и стекла.
|
Ролекса у Вас нет.
|
первые - 0 (в топку)
вторые - 100 руб (как донор) корпуса - нужно к мастеру на определение (узнаете что к чему, сразу уточните цену) стекла - аналогично, но реально стоят мало, продавайте оптом. так что вам с темой не сюда, а на маркет...del |
ну по вторым там ау20 так что рублей 350-))а ролекс подделка?много китайских видел этот как то потяжелее и в мелочах получше,не думал-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в 23:15 по московскому времени ограблена часовая мастерская в г. Череповец. По словам хозяина мастерской, пропало два пакета запасных деталей общей стоимостью 100500 миллионов евро США, а также бесценная коллекция часов мэра города, сданная в мастерскую на ответственное хранение. Ведется следствие. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электртческие кстати очень редкие часики, впервые такие вижу, жаль убитые, меха можно сказать нет.
|
Стоимость часов около нуля. Если не секрет, откуда коллекция?
|
Честно говоря, вообще непонятен посыл. Зачем Вы пришли сюда с ЭТИМ? "Ролех" и "Ли****рические" давно ищут себе достойное место на помойке. А с остальным - это надо к гуру развалов и барахолок. Здесь какбэ люди кое-что в часах смыслят. Ключевое слово здесь: часы. А у Вас, пардон, шлак.
Чтобы Вам сильно не огорчаться: требуйте у админов закрытия темы и бегите на барахолку! Авось, там оценят. А здесь, кроме нелестных эпитетов, Вам ничего не светит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Ваши мнимые "Электрические" - и есть хлам. Вы, любезный, форумом ошиблись. Здесь не лавка старьевщика. То, что Вы называете "часами", к оным отношения уже давно не имеют. Ценности - ноль, восстанавливать - нечего. Можете выкупить их и торгануть на Арбате, если считаете, что кто-то на них поведётся. 2. Про "часы" и "розовые очки". Курите тему повнимательней. Достаточно уже было случаев, когда либо очень поюзанные, либо весьма редкие экземпляры принимали за подделки, но в результате, они занимали своё законное место в брендовых ветках. Вброс - тухлый, незачёт. Подготовьтесь получше ;) |
спасиба, паржал :D
|
Цитата:
Форумчане разный народ,что по возрасту,что по доходам, но как-то обходимся без социальных конфликтов и противоречий, если только в столкновении мнений,но это уже опосредовано.... Тор прав по сути.А то будут слать фотки котелков кислых щей и пустых бутылок от Амаретто. |
Thor слыш умник я ваще не к тебе обращался,а к нормальным людям,которые могут адекватно ответить на поставленный вопрос,тема как называлась"помогите определить что за часы"?"Что если я ролексы не разу настоящие не видел ,я не могу спросить что это,скока они стоят?а нормальные часы имеются такие из раритетов какие ты никогда и не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, различного рода винтажем зачастую интересуются товарищи что в Памах, что в Ролях - у всех свои фломастеры. Другое дело, если вещь с хитрым названием Электрические - залипуха, но так это еще доказать нужно :) По теме - даже не слышал ничего про такую марку в союзе. Гугл совсем забавные вещи выдает. Кто-то что-то по делу прибавит? |
Говорят (с), часы Электрические СССР в коллекционном состоянии стоят подороже иных Лонжинов. Они одни из самых редких среди всех самых редких советских часов. Чисто случайно довелось подержать их недавно в руках. Красотища! Поэтому утверждения о стоимости даже голого цифера и корпуса в 100 и 350 рублей улыбнули. К сожалению, иные "знатоки", кагбэ смыслящие в часах, публично поучая сотоварищей и со знанием дела рассуждая о шлаках, помойках, развалах и барахолках, даже не подозревают, какие бывают раритеты под грифом "Сделано в СССР", и в какие денжЫщи они ценятся....
|
Электрические, действительно крайне редкий экземпляр, вот тут обсуждалась похожая моделька: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126393 Про барахолку само собой хамоство и дешевая демагогия.
|
Электрические действительно интересные,но это ранний вариант оформления и механизма. Сама машина уже в малопригодном для восстановления состоянии,а корпус,похоже,не от них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю какая сумма для вас "денжЫщи", на молотке не с родным корпусом, не на ходу http://molotok.ru/chasy-naruchnye-po...372071548.html на авито вроде с родным http://www.*********/moskva/chasy_i_u...otye_160529246 Есть еще такая Ракета http://forum.watch.ru/showpost.php?p=394151&postcount=1 Морской хронограф http://www.mirelit.ru/shop/morskoj_hronometr_6_mh.html Ps: но может быть для вас это копейки:cool: Цитата:
|
Навскидку: хрон 1 МЧЗ на тип59 ,генеральский однокнопочный хрон, Ракета с будильником, САЭ-Полярные 24ч на Балтике,ну, Стрела. Есть ещё с полдюжины довольно дорогих. Дорогих советских реально немного больше десятка,но они есть и они очень приличных денег стоят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, для меня это не копейки. Но если честно, я вел речь про обычные часы. Я прекрасно понимаю, что существуют дорогие золотые/ювелирные/морские хронографы в сундуках ;). Хотя если сравнивать их с забугорными аналогами - наши стоят копье. Но я говорю про обычные часы, в которых стоимость обусловлена не здоровым брюлем, а брендом + ценной/уникальной технологией. |
судя по темам ТС ему в руки попали "сокровища" часовщика и он не знает что с ними делать, и гуляет мысль что он почти миллионер.... увы СССровские часы трудно продавать, тем более за дорого (запчасти тем более)... относительно ролехов..,понятно не видели, не держали..не в курсе...и т.д. но мечтать что у вас оригинал - абсурд...
и на счет обращение, пока вы с собеседником водку не пили вместе, будьте добры обращаться по этикету..как-то не культурно...:rolleyes: |
Ну прямо Ахилл и черепаха ! :) Много это скока ? Извините,если что не так, Роман Аркадиевич, не признали в гриме.:)
|
Электрические довольно редкие часы. Выставьте на Молотке, уверен, даже в таком состоянии найдут своего благодарного покупателя. На много не рассчитывайте, конечно, но в ресторан точно хватит сходить :)
|
Забавно.
Тут для примера сундук с морским хронографом привели.Хорошо что не настенный. Мало ли кто и что за что просит на молотке.Та поискать можно и рубль олимпийский за миллион найти. Всё это мало имеет отношения к реальности. Итак друзья Будем точны, для чего переходим в мир конкретных цифр. 1)Часы Ролекс Ржавый---если на ходу то,(мне смоделировалось) вполне продавабелен гастарбайтерам за 100 р. или мжно осчастливить первоклассника. 2)Электрические!!!!!!-предмет пиитета знатоков. Не увидел ничего более чем на 30 рублей.Кто то готов платить больше? Откликнитесь-осчастливим Череповца. А то тут ресторан обещали!Или пустой базар? БУМАГУ СУДАРЬ БУМАГУ!!-кричал дАртаньян.А я прошу от вас цифру. 3-4)корпуса часов + морально и размерно устаревшие акрилы-можно сменять на упомянутую мной ранее пустую бутылку от Амаретто Ди Сароно.Денежного эквивалента им не представляю. Вещи устаревают и ломаются. Люди умные выкидывают отживший уклад. Полны помойные контейнеры видеокассетами с Ковбоем Мальборо. Диски музыкальные за ними потихоньку потянулись косяком на юг на свалку. Это добро тоже того поля ягода.Выброшено за не ликвидностью. Не надо лохматить бабушку. |
Вы, Сударь , я смотрю беретесь судить то, в чем явно не являетесь экспертом. Еще с таким оголтело-революционным пылом, что со стороны кажется неуважением к ТС. Не красиво смотрится, нечего написать, не пишите, или пишите только по существу. А то постоянно бла-бла-бла.
|
Цитата:
|
Dracula
xazer Да ну зачем так остро реагировать? У человека таблэтки может кончились или творческая экзальтация обуяла... Всякое бывает... P.S. ув. granat66 вы публиковаться не пробовали? Думаю, у вашего выразительного и самобытного слога найдется немало поклонников.)) Просто с вашим темпераментом нужно держаться подальше от предметной полемики, по моему скромному мнению.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |