|
|
G-Shock GW-A1100. Встречайте нового Авиатора!
Вложений: 3
Кто говорит что чудес не бывает? Они бывают, и сегодня я в этом убедился. Сегодня я наконец получил часы, о которых мечтал вот уже последние 3 месяца. Эмоции бьют через край, радости нет предела! Когда я первый раз увидел фото новых авиаторов G-Shock GW-A1100, я понял что это именно то, что я так так долго ждал от G-Shock. Эти часы покорили меня сразу и надолго. И вот несколько месяцев ожидания, заказ часов в Японии, опять ожидание и наконец чудо свершилось - часы у меня!
Получается что я первый из форумчан, которые получил GW-A1100. Понимаю, насколько люди интересуются этой моделью, поэтому постараюсь поделиться с Вами первыми впечатлениями. Итак первое впечатление - это ВАУ!!! Неужели это G-Shock? Часы просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Они такие красивые, что просто нет слов! Это самые красивые Шоки, которые я видел, и поверьте мне, это правда. Ни одна фотка не может передать их брутальность, красоту и мощь. В живую они выглядят на порядок красивее, чем на фотках. Первое, что сразу бросается в глаза - это стекло. Сапфир в этой модели действительно очень в тему, я в восторге. Размер - часы действительно большие и это здорово! В ширину они будут побольше GA-100, в высоту такие-же. И уже конечно новые Авиаторы побольше чем предыдущие GW-A1000. Часы на руке смотрятся очень серьезно, демонстрируя свою мощь, при этом они достаточно легкие. Именно такого размера я и ждал от новых Авиаторов. Настройки - все точно так-же как и в GW-A1000. Т.е. для меня все очень просто. Тем более часы были настроены. Единственное что я сделал - это поменял часовой пояс. Общие впечатления - как я писал выше, очень сложно передать словами эту красоту, остаются только эмоции! Этими часами хочется любоваться постоянно, они просто ОБАЛДЕННЫЕ! Мне попался очень удачный экземпляр - все стрелочки точно на своих местах, секундная ровно бьет по рискам, я очень доволен. На быструю руку сделал пару фоток на руке. Завтра постараюсь сделать более серьезные фотки. Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу на любые. |
Серьёзный агрегат. Поздравляю.
|
зависть!:)
|
Цитата:
|
Неужели и вправду сапфир ?:) мои поздравления ! :)
|
Поздравляю.Часы класс!:)
|
Поздравляю! Очередная хотелка!
|
Поздравляю ))
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Эта моделька - действительно нечто, давно не было новых моделей, которые вызывали бы истинное желание приобрести, данная явно относится к 100% хотелкам! |
Цитата:
А часы - крутые, но по мне - так GW-3000M-4A cамый тру скай кокпит (имхо);) |
Цитата:
Можете пожалуйста кинуть ссылку на описание, где Вы такое прочитали? |
Цитата:
1:45 ролика - Sapphire crystal http://www.youtube.com/watch?v=vQ8mz0HFlns 0:37 ролика - Sapphire crystal non-reflective coating |
|
Вложений: 1
Всем спасибо за поздравления! Ношу GW-A1100 сегодня с самого утра, эмоции только самые положительные! Читабельность цифера превосходное, нисколько не хуже чем в GW-A1000. Зеленые риски на цифере совсем не портят читабельность часов, выглядят стильно и совсем не наляписто. На фотках зеленый выделяется сильнее, в реале все не так ярко. Синхру ночью поймали без всяких приблуд, утром стрелка четко указала на Y.
Если сравнивать GW-A1100 и GW-A1000, то новые Авиаторы мне больше по душе. В первую очередь из за их размера и плоского стекла. Полукруглое стекло в GW-A1000 мне не очень нравилось. Сделал одну фотку GW-A1100 в компании GA-100, чтобы хоть приблизительно передать их размер. |
Отличные часы,поздравляю!
Ждем еще фото :) |
Цитата:
|
Поздравляю! Нравятся! Гораздо больше "Крокодилов" GA-1000 , и предыдущих тысячных. Слушай, ну они гигантские! Жду впечатлений от пользования функциями, Fly Back, Компас, что там еще, таймер появился? Опиши эти режимы плиз! И еще фото в темноте пожалуйста! Осветили наконец секундную стрелку, или все так же слепая? Вообще по-хорошему сделали же в GA-1000 толковую подсветку уже и в этой серии пора осваивать.
|
А мне чего то хочется на браслете,жаль выбора цвета на браслете нет,только синие.
|
а я расстроен, очень красивые часы, и хотел бы видеть температуру как в GW-A1000!
а так БОМБА! |
По функциям GW-A1100 точно такие-же как и GW-A1000. Разница - убрали термометр и добавили компас. Компас работает правильно, пользоваться довольно удобно.
Функция Flyback - во время работы секундомера стрелки опять собираются на отметке 12 часов и секундомер запускается повторно. Таймер работает так-же как и в GW-A1000. Подсветка - "необрит" на стрелках и метках циферблата. Секундная стрелка не светится. Сразу после солнца часы светятся очень ярко. Как долго, трудно сказать, не замерял. Визуально вроде так-же как и в GW-A1000. С фотками в темноте к сожалению помочь не смогу, мой фотик самая обычная мыльница, да и фотограф из меня к сожалению "не очень". По размеру часы действительно большие, чуть больше GA-100. Но назвать их гигантскими я не могу, особенно после сравнения с моими U-Boat 50. По мне, с размером этих часов Casio попали в десятку, размер - это самое то! Фотки сделаю немного позже. Мой фотик не позволяет делать нормальное качество, а щелкать "абы как" не хочется. На днях возьму у друга нормальный аппарат и сделаю нормальные фото. |
Мои поздравления, шикарные часы!
|
Поздравляю с приобретением и точного хода. Ждем еще живых фото часов.
|
Хочу внести небольшую поправку в мой предыдущий пост. Секундная стрелка тоже имеет покрытие Neobrit и тоже светится.
Часы уже успел показать друзьям, впечатления - исключительно положительные. Реакция приблизительно такая: - Это что за часы у тебя? Блин, очень классно смотрятся. - Это G-Shock, новая модель. - G-Shock ??!! Не может быть... офигеть, какие классные! Все очень удивляются, что Шоки могут выглядеть ТАК КРУТО! Извините, если своими постами подливаю масло в огонь тем, кто тоже засматривается на это модельку, но мои эмоции еще не утихли, хотя прошло уже 2 дня. |
Brutal нам тоже интересно, где брал, цена? ;)
|
Брал на e-bay. Вот этот лот: http://www.ebay.com/itm/321153687843
С момента отправки и до получения прошло 11 дней. Отправлял EMS на Москву. С Москвы часы передали в Кишинев через надежного человека. |
а проблем нету с часовой стрелкой?
|
Если не трудно, можно сравнительные фото рядом GW-A1100 и GW-A1000?
мерил последние показались маловатыми...с обновкой поздравляю!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом считаю свой экземпляр GW-A1100 достаточно удачным. Единственный косяк который я нашел - это то, что секундная стрелка в промежутке с 5 до 7 часов чуть промахивается между рисок. Но для меня если честно, это мелочь, главное что все остальное ровно. Хотя на фото, которое выложил уважаемый fantom1981, отлично видно что на GW-A1100 часовая стрелка ровно лежит на отметке в 9 часов, в то время как минутная показывает 58 минут. Так что проблемы с часовой стрелкой в модели GW-A1100 скорее всего все-же остались. |
Судя по фото кнопочки эволюционировали из металла (gw a1000) в пластик (gw a1100)
Коронка тоже изменилась. |
Если кто из Москвы собирается покупать, то насколько мне известно на http://www.russian-watch.ru/ есть в наличии GW-A1100 зеленые, себе заказал красные с доставкой на 1-ое число,(просто нет возможности у меня принять заказа раньше), о впечатлениях отпишусь позже :)
Каталог сайта не обновлен, их как-будто нет, но по телефону уверяют, что у них есть эта модель, и все необходимые доки и гарантия тоже, якобы просто еще сайт не обновили Спешите кому надо |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень удивился, что на новую модель такая скидка, что вообще на новое бывают такие скидки, 2 раза переспросил номер модели, вроде все сходится, в любом случае если привезут не то, всегда можно отказаться |
Цитата:
|
GW-A1100FC синенькие - краше остальных. к тому же на браслете. но браслет не из металла, а из непонятно чего: "сплав" каучука с пластиком? ну, и громоздкие они. а толщина аж 17 мм. великоваты мне. но красивые...
|
Вложений: 1
привезли, толком не смотрел еще, фото для затравки :D
постараюсь нормальные фото и многотекста чуть позже |
ляпота ;)
|
Цитата:
Пока не получилось с синхронизацией... то ли погода, то ли место ))) |
Часы - шедевр от японцев! Крутецкие:) Поздравляю!
П.С. Только тему хотел создавать "Кто юзал авиаторы поделитесь мнениями" :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |