|
Как SNOWден на голову...
Меня интересует только один вопрос... Если ближайшем к шереметовскому порту ЗАГСе срочно оформят брак гражданки России Анны Чапман и транзитного гражданина :D Эдварда Сноудена ....
Возможно ли появление на телеэкранах страны передачи - тайны мира с А.Ч и Эдуардом Сноуденом !! ?? :confused: Прошу ответа юридически подкованных форумчан =))) :p:cool: |
Прикрутите голосовалку с пунктами "да", "нет" и обязательным пунктом "мне насрать"
|
Его просто выдадут в Америку вместе с Чапман к всеобщей радости, а то этих два лица уже порядком примелькались на экранах. Очередное американское разводилово. Ну кто что нового от него узнал? Что все за всеми следят? Глубокая мысль, а мы то дурни не знали.
|
Цитата:
его дальнейшее может закончиться не так радужно. |
В южную америку парень явно не хочет отправляться...
Чем он питается в транзитной зоне и вообще как существует не очень понятно. И до меня лично не доходит формулировка - предоставим убежище в России если он даст слово не пакостить США =))))Типо - я больше не буду... |
Вылетит Снегоден в Юж. Америку, там его шлепнут и скажут что ,,так и было,,!
|
Цитата:
|
Есть мнение что нет никакого Сноудена
http://goo.gl/nZY6Z |
А его еще не выдали США?
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=uJU45WmAiLo[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока мы тут мило беседуем Сноуден? уже политического убежища у России попросил повторно. Я же говорил подстава. Чемодан, вокзал, Венесуэла.
|
Сидит он на лубянке и вспоминает че знал че видел и т.п. Такие подарки обрабатываются по полной программе. Там ему скажут куда и что делать и как дальше жить. Или вы реально думаете что его пальцы еще не в дверях кабинета нашего глубоково бурения.)))
Надо будет любой паспорт нарисуют. |
Цитата:
Сдал-принял, отпечатки пальцев и все дела! Проблемы нет! "Я устрееетил вааас и усе былооее..." (с) |
Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
Ильф и Петров, «Золотой Телёнок» :D |
Кто это? А то у меня телека дома нет...
|
Лично не знаком, заключение о вменяемости по СМИ, дать не могу.
|
|
С прискорбием закрываю столь интересную некоторым тему, ибо п.1.10 правил все еще в силе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |