Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176643)

Yuyu 12.07.2013 09:22

Джинсы - источники, модели, обсуждение - 2

Идигоманьяки и частично излечившиеся приглашаются обсуждать продолжение темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491 здесь

kvvk 14.07.2013 16:09

Хочу сказать спасибо участникам этой богоспасаемой ветки почтенного форума, что вернули меня на путь истинный, на покупку шмотья, денима в частности, не выпендрежа для, а токмо заради комфортного и долгого ношения.

qwerty9 15.07.2013 18:42

Никто не заказывал себе на get wear dot com? Я заказал, жду когда придут.

Yuyu 15.07.2013 20:24

Заказывала. Одну пару сшили отлично, вторую заузили до невозможности надеть, пришлось долго ругаться. Убедили фотографии "изделия" с сантиметровой лентой для иллюстрации отклонений от мерок. Переделали бесплатно, сидят очень неплохо.
Лейбл абсолютно дубовый, пуговицы дешевенькие. Нитки хорошие, швы прошиты на совесть.
В общем, за трешку рублей вполне носибельно на повседневку.

vlrii 16.07.2013 15:18

Возвращаясь к штанам Гап, должен сказать что сделаны очень даже не плохо, но я таки их так и не приобрел...фит в моем понимании зимний(под ботинки), но у меня ноги худые....и я бы дал им унций 12, но кто не хочет платить ацкие тысячи за жапанов, а сэлвиджа охота - рекомендую....
Взял себе чиносы из смеси котона и льна в любимом цвете)
http://i5.pixs.ru/storage/5/1/4/DSC0...88_8474514.jpg

Ну и к слову об итальянских джинсах, эдвин завоевывает мир)
http://i5.pixs.ru/storage/5/3/3/DSC0...96_8474533.jpg

qwerty9 16.07.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1977803)
Заказывала. Одну пару сшили отлично, вторую заузили до невозможности надеть, пришлось долго ругаться. Убедили фотографии "изделия" с сантиметровой лентой для иллюстрации отклонений от мерок. Переделали бесплатно, сидят очень неплохо.
Лейбл абсолютно дубовый, пуговицы дешевенькие. Нитки хорошие, швы прошиты на совесть.
В общем, за трешку рублей вполне носибельно на повседневку.

Спасибо за отзыв. Отпишусь, как мои придут, если не забуду.

Dimitriy 16.07.2013 19:25

Ну, вот сейчас-то чинос пожалуй поактуальней даже, лето ведь. А так Эдвин, он уже в Европах довольно давно, так что и так неверное уже все позавоевал.

vlrii 16.07.2013 21:14

да не так чтобы везде-везде, если по искать то найдешь, но в основном в тематических магазинах и в интернатах выбор больше в разы

vlad963 16.07.2013 21:30

Эдвин был единственным, кто упоминался в джинсовых ветках и был на ёксе, откуда время от времени любимая делала заказ.
Некоторая сложность покупки эдвинов на ёксе заключается в отсутствии модели в описании, только фото. Это прям как лотерея, особенно при условии, что разные модели требуют разную коррекцию размера :)
Но ничего, теперь есть 80 и 71, в обоих случаях промах с размером.
Одним оказалось достаточно ночи в ванной с водой, вторые были отправлены в ателье.
И не только с Эдвинами так получилось. Похоже, легче обувь купить онлайн, нежели джинсы!

vlrii 16.07.2013 21:56

Легче покупать уже зная замеры, как обуви так и джинс я думаю. Тем паче замеры эдвина узнать не так тяжело.

Dimitriy 16.07.2013 23:03

Yoox, он для тех кто уже хорошо знает покупаемый товар, а так гигантский магазин-сток, там пожалуй только по косвенным признакам можно понять что за модель.

vlad963 16.07.2013 23:22

Не решился приставать к уважаемым участникам данной ветки с просьбами определить модель по фотографии. Пробовал сам, ничего не сходилось. Поэтому и играл в рулетку.
А с определением Дмитрия абсолютно согласен, хотя жена как то умудряется там добывать приличные вещи неизвестных ей марок.

escanderA 17.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1979590)
Не решился приставать к уважаемым участникам данной ветки с просьбами определить модель по фотографии. Пробовал сам, ничего не сходилось. Поэтому и играл в рулетку.
А с определением Дмитрия абсолютно согласен, хотя жена как то умудряется там добывать приличные вещи неизвестных ей марок.

Значит рука лёгкая...!!!:rolleyes:

Visher 17.07.2013 08:50

Мне больше классика рэнглер нравится. Продавец во Фриско (Техас) знает мой размер и мне остается выбрать модель. Я как-то прошвырнулся по бутикам, скажу , только , что настоящих Рэнглер мне не попалось, если не считать те удлиненные, сатиновые труселя джинсами. Все без исключения продавцы сказали, что на мне подделка, при чем, искренне сочувствовали, я даже, чуть не прослезился. При этом ценников меньше 150 бакинских я нигде не наблюдал, наверное америкосы ничего в джинсах не понимают, раз торгуют ими по 42 бакса.

escanderA 17.07.2013 08:57

Unbranded - потихоньку поднимает цены http://www.rueandstate.com/collectio...85264-83874693, что и следовало ожидать при граматной маркетинговой политике...!?!:rolleyes:

escanderA 17.07.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1979864)
Мне больше классика рэнглер нравится. Продавец во Фриско (Техас) знает мой размер и мне остается выбрать модель. Я как-то прошвырнулся по бутикам, скажу , только , что настоящих Рэнглер мне не попалось, если не считать те удлиненные, сатиновые труселя джинсами. Все без исключения продавцы сказали, что на мне подделка, при чем, искренне сочувствовали, я даже, чуть не прослезился. При этом ценников меньше 150 бакинских я нигде не наблюдал, наверное америкосы ничего в джинсах не понимают, раз торгуют ими по 42 бакса.

Да, классика, хороша действительно, сидит идеально..., что касается продавцов из бутиков, выступающих экспертами, то тут можно усомниться, в их компитентности..., с Ранглером сейчас такая же история, как с Леви и Ли, трансконтинентальная компания, несколько веток производства, в том числе и европейская..., себе брал последние, летний вариант, модель - Техас, цвет Camel, производство - Пакистан, подлинность сомнения не вызывает, цена на распродаже, чуть меньше ста бакинских...!?!:)

Visher 17.07.2013 13:48

Мне америкосовские в 65-75 с пересылом обходятся, пошиты как пишут на штанах в Мексике, как-то больше доверительно, чем Пакистан. Я наверное слишком консервативен, но джинсы шьют и продает все же в америке, европа КМК больше джинсовые брюки, были пара штук от гуччи, в Германии или Франции покупал, нет ощущения штанов - колготки.

vs87 17.07.2013 14:17

Вложений: 1
кому то обещал запостить фотку футболки айрон харт на своем тельце.
выполняю, замеры позже если нужны конечно.
футболка стирана раз 5 уже
Вложение 484179

escanderA 17.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1980288)
Мне америкосовские в 65-75 с пересылом обходятся, пошиты как пишут на штанах в Мексике, как-то больше доверительно, чем Пакистан. Я наверное слишком консервативен, но джинсы шьют и продает все же в америке, европа КМК больше джинсовые брюки, были пара штук от гуччи, в Германии или Франции покупал, нет ощущения штанов - колготки.

Да, всё оно так, но к сожалению, что отшивается сейчас в Мексике, качеством хуже европейского, по крайней мере с Леви, такая история, а вообще всё это не стоит траты денег..., купил так как нужны были срочно лёгкие летние штаны, а тут ещё и померить можно было, а вообще, джапан деним, вне конкуренции, тут даже говорить не стоит...!!!:rolleyes:

escanderA 17.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980345)
кому то обещал запостить фотку футболки айрон харт на своем тельце.
выполняю, замеры позже если нужны конечно.
футболка стирана раз 5 уже
Вложение 484179

Ты стал строен, как кипарис...!!!:D

vs87 17.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1980523)
Ты стал строен, как кипарис...!!!:D

здоровье в порядке спасибо зарядке! (ну почти что дословный перевод "a pint of beer a day keeps а doctor away" ):D

Libra 73 17.07.2013 18:37

Цитата:

А почему доверительно?Думаете раз на американский рынок -больше контроля за качеством хлопка?Да и не факт ведь ,что хлопок ткань на мексиканских джинсах из США или Мексики

vs87 17.07.2013 19:23

Цитата:

мексиканские сделаны намного более кустарно, чем европейская линейка, по крайней мере у левиса, скажу как обладатетель обоих экземпляров, могу даже фото сделать если нужно будет.
например, на моих левис-505-мексика хем сделан обычным швом, что смотрится очень кустарно, а на всех остальных левисах он сделан chainstitching.
на европейских нитки разных цветов используют на заднице, там где арки, на мексиканских все скромнее..
ну и фит и крой оставляют желать лучшего, не сильно парились..
единственное - у мексиканских деним плотнее, в сторону 14 унций, из-за чего я их и взял, у европейских такие только недавно появились , отшиты в бангладеше.
имею ввиду индиго, нетертые джинсы, те что one wash

p.s забыл добавить, пакистан - это лучшее что я видел из обычных линеек левиса по качеству

vss830 17.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980903)
мексиканские сделаны намного более кустарно, чем европейская линейка, по крайней мере у левиса, скажу как обладатетель обоих экземпляров, могу даже фото сделать если нужно будет.
например, на моих левис-505-мексика хем сделан обычным швом, что смотрится очень кустарно, а на всех остальных левисах он сделан chainstitching.
на европейских нитки разных цветов используют на заднице, там где арки, на мексиканских все скромнее..
ну и фит и крой оставляют желать лучшего, не сильно парились..
единственное - у мексиканских деним плотнее, в сторону 14 унций, из-за чего я их и взял, у европейских такие только недавно появились , отшиты в бангладеше.
имею ввиду индиго, нетертые джинсы, те что one wash

как обладатель мексиканских 501-х STF подтвержу - качество пошива средне-паршивое, но плотность и качество материала очень нравится. Насколько я знаю отшиваются они именно из американского хлопка - где то читал что у Коун Миллз эксклюзивный контракт с Levi's на поставку несанфоризированного денима, то есть сырые штаны могут быть только с лейблом Levi's STF, другим же американским производителям Коун Миллз продает уже санфоризированный деним.

vs87 17.07.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1980925)
как обладатель мексиканских 501-х STF подтвержу - качество пошива средне-паршивое, но плотность и качество материала очень нравится. Насколько я знаю отшиваются они именно из американского хлопка - где то читал что у Коун Миллз эксклюзивный контракт с Levi's на поставку несанфоризированного денима, то есть сырые штаны могут быть только с лейблом Levi's STF, другим же американским производителям Коун Миллз продает уже санфоризированный деним.

т.е на мексиканских stf тряпка от cone mills?
видел levis stf только в москве, но там они были польские.

Dimitriy 17.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980934)

была где-то такая инфа, ну там вроде не только шринктуфит. Коунмиллз - это большое пр-во они много для кого делают. Ну, а так что мексы для штатов шьют, оно такое больше ковбойско-хозяйственное в основном, это не в укор вещам, просто подразумевается такое назначение.

vss830 17.07.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980934)
видел levis stf только в москве, но там они были польские.

Думаю что американская , может Коуновская,может с другой мельницы.
Кстати есть у меня куртка рабочая Кархартт-овская, отшитая в Мексике, так во там тряпка-duck американская, так было написано на веб-сайте made in Mexico from american materials, хотя на самом изделии упоминания об этом нет.
Насчет польских STF не знаю чей там деним-турецкий скорее всего.:confused:Но мне польский LEVI's попадался обычно стираный.

VLADIMIROVYCH 17.07.2013 19:55

Купленный в США Левис 501 ширк ту фит, маде ин мексика ,очень гуд, я так думаю!;)

vs87 17.07.2013 20:03

у меня на пакистанских 505 даже комбы сзади отчетливые образовались :eek: чего например на эдвин за 16 месяцев носки так и не случилось, хотя по фиту они одинаково в колене болтаются, я б сказал что здвин даже в колене поуже будет. не особенно важно конечно, но приятно. когда то взял эти 505 за 40 евро на сейлах

Libra 73 17.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980903)

p.s забыл добавить, пакистан - это лучшее что я видел из обычных линеек левиса по качеству
у меня на пакистанских 505 даже комбы сзади отчетливые образовались

у нас Пакистан куда-то пропал.One wash теперь Египетские продают.Директор магазина сказал -вроде фабрику там закрыли.А Пакистан разве делал 505? Вроде 751 и 501 не STF

vss830 17.07.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 1980980)
у нас Пакистан куда-то пропал.One wash теперь Египетские продают.Директор магазина сказал -вроде фабрику там закрыли.А Пакистан разве делал 505? Вроде 751 и 501 не STF

Египет так же делает 501 STF , чей там деним не знаю-возможно турецкий

vs87 17.07.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 1980980)

да, у меня как раз 505 пакистан.. типа one wash были.
еще потом видел 505 пакистан rigid, жалею что не взял..
у нас та же история, сейчас продается
турция, египет, бангладеш. турецкие из них более менее нормальные, но деним тонюсенький, хотя для жаркого лета пойдет.

Libra 73 17.07.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1980990)
Египет так же делает 501 STF , чей там деним не знаю-возможно турецкий

Если судить по Lee Бруклин турецким,то для масс-маркета он не так и плох.
(Особенно в сравнении с мексиканскими Lee).Субьективно даже поплотнее ,нежели на Levis Stonewash Пакистан

escanderA 17.07.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 1981033)
Если судить по Lee Бруклин турецким,то для масс-маркета он не так и плох.
(Особенно в сравнении с мексиканскими Lee).Субьективно даже поплотнее ,нежели на Levis Stonewash Пакистан

Верно, комрад, а Lee отшитый на Эдвиновских фабриках, в Японии, ещё лучше...!!!:rolleyes:

Libra 73 17.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1981045)
Верно, комрад, а Lee отшитый на Эдвиновских фабриках, в Японии, ещё лучше...!!!:rolleyes:

Не могу не согласиться:)А Lee 101 японские бывают 39-40 по длине(чтобы после усадки 36-37) ?

vss830 17.07.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 1981058)
Не могу не согласитьсяА Lee 101 японские бывают 39-40 по длине(чтобы после усадки 36-37) ?

У Lee сырых нет, насколько я знаю, все санфоризированные

escanderA 17.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1981060)
У Lee сырых нет, насколько я знаю, все санфоризированные

Да, к сожалению, это так...!!!

Dimitriy 17.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1981110)
Да, к сожалению, это так...!!!

да чего особо сожалеть-то, ну зато не надо купать эти портки как дурак или ходить мокрый как совсем потерпевшие любят)) Надел и ходи человеком, сопли пузырём. Ну и в конце-концов там ведь Lee написано, а не говно или дольчагабана. Lee хорошие джинсы я за Lee японские даже серийные не дрочерепро, а обычные джинсы 101 Lee люди очень хвалют, пусть они без селвиджа, что я тоже считаю сейчас даже лучше без желания подыграть моднюкам. Вот люди зачем-то опять "обплевались" что там не тыщща унций у штанов, а только 14 по мне я считаю им продали "гораздо лучший" мех а они зачем-то возбудились не нашутку))

Libra 73 17.07.2013 21:38

101 Lee по внутреннему шву 91 см бывают?

vss830 17.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1981126)
Вот люди зачем-то опять "обплевались" что там не тыщща унций у штанов, а только 14 по мне я считаю им продали "гораздо лучший" мех а они зачем-то возбудились не нашутку))

Дмитрий-никто не "обплевался:D"-хорошие штаны эти 14 унций. Я их отправил назад не потому что они 14 унций, а потому что точно такие же штаны LEE, из точно такого же материала у меня уже были, разница лишь в фите и молнии вместо пуговиц, ну и там Польша тут Турция,один хрен Европа, а тряпка и там и тут японский 14 унциевый Left Hand Twill:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru