|
Дошла и моя посылочка))
Вложений: 5
Приветствую всех. Наконец-то дошла и моя посылочка с часами WZ0041DJ.
Заказывал на ракутене в магазине time-g. Большое спасибо за помощь уважаемому Максиму ( deathinjune ) за консультации по покупке. Посылка была в пути с 25-ого июня, но был один неприятный момент связанный с доблестным EMSом с 4-ого июля статус застыл на сортировке. В воскресенье написал письмо в роскомнадзор с описанием ситуации, а вчера утром написал письма ещё по нескольким адресам непосредственно в EMS. Уж не знаю какое из этих писем помогло, но вчера часов в 10 вечера позвонила тётенька и сказала, что они нашли мою посылку и что они могут прислать курьера или я могу подъехать на вернадку и забрать её самостоятельно. В итоге поехал сам (ну их нафиг этих курьеров). Упаковано всё было отлично и большие пупырышки и маленькие. Да ещё менеджер положили то ли шарф, то ли это полотенце с лого Ориент. Теперь про часы. Часы очень понравились. Сделаны очень качественно и достойно Снял одно звено браслета, установил время, число. И вот сегодня они первый день у меня на руке. В общем слов нет, одни эмоции:D:D Фотки пока только с телефона, супруга с отпуска приедет с фотоаппаратом перефоткаю и наверное дополню отзыв. |
Поздравляю! Точного хода! :)
|
Отличные часы :) Все хорошо, что хорошо кончается
|
Шикарные часики! Точного хода!
|
Поздравляю!Точного хода и пусть долго радуют! Часы действительно классные! Обратите внимание на отделку ушек: полировка на сатинированной части удачно скрывает как ширину уха так и общую длину если смотреть в профиль, очень подходит именно этой модели.
p.s. я же говорил, всё будет хорошо ;) |
как думаете они на кожаном ремне будут смотреться? на чёрном и толстом
|
Красавец !
Поздравляю с хорошими часами. |
Цитата:
У меня есть ремень, правда он коричневого цвета с чёрной строчкой. Надо будет попробовать его примерить. |
Хороша посылочка.Точного хода;)
|
Цитата:
|
Без фото на руке не считается за обзор ! :eek:
|
Поздравляю, солидно!
|
Вложений: 2
Вот так выглядит на руке.
Фотки с телефона. |
А задняя крышка прозрачна? и если прозачна, как отделан механизм?
|
Попробую сфотать.
Механизм, как по мне отделан очень хорошо. Других мех-ов вживую не видел, только на фото. И да, крышка прозрачная.) |
|
Примите поздравления!!! Точного хода!!! Пусть радуют!!!
|
Цитата:
И кстати за 2-е суток убежали на 5 сек. |
А кто знает как должна вести себя красная стрелка второго времени?
У меня она то отстаёт от основной, то вровень с ней идёт. Ничего не понимаю. |
???
Никто не в курсе? |
выставляйте по 24часовой разметке.она по ней идет.выставляйте то время,которое Вам нужно-местное или другого часового пояса с разницей кратной часу.у Вас же инсирукция должна быть...
|
Инструкция есть, но она на японском.
На просторах интернетов почитал и инструкцию на русском. Но, так и не понял. Красная стрелка как-то хаотично двигается. То торопится, то опаздывает, то вровень с основной. Непонятно. |
красная стрелка отображает время или другого часового пояса или местное (как выставите) и совершает один оборот за 24 часа и идти должна согласно разметке на безеле. а куда она у Вас торопится или опаздывает? можете подробнее описать?
|
Подскажите как снять браслет, хотелось примерить ремешок.)
А то юоюсь поцарапаю и сломаю что-нибудь.)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на ремне действительно классно. У меня все руки не доходят снять браслет, да и переживаю я за сохранность.:D
|
Отличные часы,шикарно выглядят,особенно на ремешке.Сам ношу M-FORCE на черной коже.Поздравляю,точного Вам хода
|
Красивые часы поздравляю и на ремне смотрятся отлично :)
|
izastoler, во сколько Вам обошлись часы?
|
Цитата:
На видео видно как настраивать , я так делал(правда на хамильтонах): установить, например, часовую на 6 часов, а GMT на 18, и запустить часы. Должно идти как надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |