|
Покупка часов Omega DeVille на форуме
Решил купить себе часы на форуме. Продавец вроде как уважаемый форумчанин (на сколько я понял)!? Кто нибудь имел с ним дело?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159893 Пожалуйста, подскажите где лучше в Москве можно проверить на подлинность, так чтобы приехать и сразу (в течении часа, двух) проверить? |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134803
Отзывы о продавце. Можете даже не проверять часы, KDV каку не продаст. |
Спасибо огромное за подсказку! Я здесь человек новый. Не видел этой темы!
|
Цитата:
Пустая трата времени. |
Я уже это понял! Спасибо!
|
Цитата:
|
все отлично, за исключение цены. 170 это 76% от ритейла. нереально завышенная цена. HV можно легко достать за 60-65% от ритейла или дешевле. говорю на основе собственного опыта.
Вообще, сделал вывод, что на форуме очень завышенные цены. Ищите дешевле. На днях приобрел другу в подарок обсуждавшийся тут шумахерский спидмастер. такой как тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175602 только на браслете. ритейл 193. а я купил за http://img51.imageshack.us/img51/1230/lvau.jpg вот и считайте реальную цену ) сам бы омегу дороже 60% ритейла не покупал бы на форуме. P.S. тут вообще неадекват цена http://chasovshik.ru/catalog.php?id=1282 0_0 |
Цитата:
|
я предлагаю тут не обсуждать места. кому надо тот найдет, а если все будут знать - лавочка прикроется. так всегда бывает.
могу лишь сказать что омегу можно доставать не то, что за 60%, а за 40% от ритейла. тот же спиди я купил за 37% от ритейла с официальной гарантией дилера :) даже коробочку деревянную дали. фото заводской коробки с ценой выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Боитесь за "лавочку", так не отправляйте туда, скажите что нашли дешевле, не сбивайте человека, если не намерены озвучивать пароли и явки. ПС: когда мне надо было, я где только не искал, и такие места с 40% стоимости омеги от ретейла мне не попадались.:cool: Добавлю. Посмотрел Ваши сообщения, Вы себе только приобрели HV в бутике, неужели там делают такие скидки:eek::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бутике Омеги? Не правда. Их уволят за такие скидки .А рыбное место лишат возможности торговать этой маркой. Вброс какой-то не адекватный
|
Вы за себя говорите, ок? Чтобы вопросов не было, фото ниже. Дата открытая. Пусть каждый остается при своем мнение.
http://img819.imageshack.us/img819/199/rzs9.jpg |
Цитата:
Если у Вас есть возможность покупать Омегу за 37% от ритейла, то рекомендую оптом их покупать и за 50-70% от ритейла их тут продавать, оплатив рекламу на маркете ;). Цитата:
Цитата:
|
У меня три или четыре карточки с печатью бутика . И что? Чек покажите
|
Покажите хоть одну карточку с открытой датой?
|
Друзья, коллеги, спасибо за ваши отзывы.
Цитата:
Цитата:
Неликвид типа Шумахера, золотых Спидмастеров и женских Констелейшенов с распродажи просьба не предлагать. Спасибо. Надеюсь Вы умете отвечать за свои слова, и ответа типа: "Кто хочет, сам найдет" мы не прочитаем. |
Продали лежалый с 2008/09-го года Speedmaster Legend 32130445001001 со значительной скидкой. А если кратко -- избавились от неликвида. Теперь человек будет всем доказывать, что так можно купить все часы, даже из современного ассортимента.
Что до озвученной цены в 193 т.р. за эту модель, то огорчу -- тогда, когда она выпускалась, ни о какой сумме в 193 т.р. речи и не шло. Ссылка на одного дилера, который написал эту, якобы современную цену, будет неконструктивна -- часы после 2010 года не отпускались дилерам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понял одного. Я задал вопрос helicopt а ответил на него crackken:confused::confused::confused: Это один человек? |
Цитата:
У helicopt уже были баллы за мультирегистрацию, так что все возможно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ещё. Человек спрашивает у покупателя :) helicopt Цитата:
Цитата:
|
Фотошоп творит чудеса.
|
Господа! Ну вы даете! Задал простой вопрос... "Пожалуйста, подскажите где лучше в Москве проверить часы на подлинность, так чтобы приехать и сразу (в течении часа, двух) проверить?"
А тему развернули не понятно в какую сторону так и не ответив, по существу, на сам вопрос ))) Почитал отзывы об уважаемом KDV и благодарности ему. Дмитрий, ни каких сомнений в вашей порядочности у меня нет! Но уже чисто из любопытства (может когда и понадобится), подскажет кто нибудь, где? ))) |
Омега-сервис.
|
Sollity, я при покупке пары АT у вышеупомянутого продавца проверял их на аутентичность в Омега Сервис-Центр ул. 1-я Тверская-Ямская, 6. Впринципи этого можно было и не делать, но учитывая, что в Москву часы передавались им через посредника, а не лично, то как говорится береженого бог бережет :)
|
Цитата:
Господа. Спасибо всем за помощь! Обязательно отпишусь о покупке! |
хорошие часы, мои любимые у Омеги)
|
Уважаемые форумчане. Если кто не знает оф. дилера периодически проводят распродаже моделей которые не пользуются абсолютно никаким спросом типа модели про которую написали выше. И там Вы никогда не купите модели с повышенным спросом типа Planet Ocen и Orbis. Так что присоединяюсь к Диме KDV если Вы такие умные и у Вас есть скидка 70 процентов что же Вы еще не такие богатые?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял что это сообщение мне?! Мог купить и печать там получить и дату не поставить. Но одни конкретные часы. А не любую Омегу из каталога -50%. Я сделал человеку публичное предложение, и ни каких результатов. Удалось купить одни или двое не ходовых часов с приличным дисконтом. Это не показатель того, что Омегу можно брать с дисконтом 50-70%. |
Цитата:
Цитата:
Фотка с карточкой из темы не зря исчезла))))) |
Цитата:
Никакой конкретики от "товарища" не последовало. Несколько человек предлагает поднимать сотни тысяч данному форумчанину, а он ушел из темы:) какой уж тут интерес))) 100% отрицаю возможность брать ликвидные модели Омеги за 40-50% от листа. Данный HV не относится к ликвидным моделям. Спросите любого продавца на форуме или у любого ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часы(шумахер) до сих пор доступны для заказа. ритейл у них как по ссылке выше. те, часы что упоминались на первой странице были ввезены в 2013 году в РФ, на это указывает сертификат соответствия с датой на фоте. судя по серийному номеру часы ни до одного из дилеров не дошли и были проданы напрямуую свотч групп
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |