|
|
Где в Москве лучше купить новые Aqua Terra Quartz?
Приветствую всех поклонников Omega. Подскажите новичку где в Москве лучше купить новые Aqua Terra Quartz 38,5 мм. Ценой до 70К, с гарантией подлинности.
|
А смысл? Кварцы все одинаковые, купите Сейко.
|
Роскошный совет. Типа как "все дайверы одинаковые, возьмите ориент".
Насколько память не изменяет, кварц все около того и идут в районе 70. С гарантией подлинности -в ГУМ. В Конесте цена ниже, и скидка может случиться, но только под заказ кварц |
разве кварцы еще в гуме продаются? есть сомнения
|
Кварц в линейке Акватерра снят с производства. Продают остатки.
В розницу цена около 84 тр. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.omegawatches.com/collecti...23110396006001 |
В конквесте на Петровке есть. Неделю назад видел.
|
Цитата:
С сайтом Омеги знаком хорошо. |
Цитата:
Omega 231.10.39.60.02.001 price 2110€ Omega 231.10.39.60.06.001 price 2110€ |
Цитата:
Прошу прощения за дезинформацию форумчан. |
Цитата:
|
Что-то это нездоровое желание Омеги сэкономить перестает мне нравиться :mad: А отсутствие пружинки на заводной головке- это уже жлобство. Китайцам, может быть, и по барабану, а мне вот уже не в кайф
|
Да уж... :(
БЫЛО (смотрим только на метки и лого, модель механическая): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=55308 СТАЛО: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=55306 |
Млин, так они еще и калибр сменили :eek: Вместо 1538 пихнули 4564 :( Теперь с быстрой корректировкой часа любители кварца получается попрощались навсегда :mad:
|
Цитата:
|
ТC мой совет ловите момент и берите пока есть http://forum.watch.ru/showpost.php?p...35&postcount=1 Увы, но с новой модификацией этой модели к сожалению получилось как в той поговорке "новое - враг хорошего!" :(
|
Цитата:
|
Мда уж за такие деньги ТС в лучшем случае только старая модель "аквы" светит :( Мне в сентябре прошлого года предлагали эти нулевые кварцы со скидкой за 68 тыр. при ритейле у них 2100 евро. Я неисправимый любитель механики и потому хоть цена на кварц меня и устраивала отказался. Автору темы искренне желаю, чтобы потом когда поезд уже уйдет про себя в сердцах не сказать...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне нравится! На мой взгляд, комбинация - накладная "подкова" с не накладным "omega", в предыдущей версии чуть менее гармонично смотрится чем в новой..Да и люм в новой наверное ярче будет.
Если б знал что кварц еще будет - не стал бы торопиться покупать: |
Цитата:
|
Oleg 7, оформление цифера у новой модели мне теперь стало напоминать своего рода корявый микс и пародию на рэйлмастер :D
|
Цитата:
До сих пор жалею.. Приходится довольствоваться 2220.80.00) Цитата:
|
Если такое гадство в будущем учудят и на механике ответственных на кол или еще лучше..."хану и знатным хазарам оказать почесть размычкой" (с) :mad:
|
Цитата:
|
кому то понравится новый кварц , кому то нет... дело вкуса! пару чел купит , засветит на сайте часки и мнение вмиг изменится, а если еще удачные фото будут качественные, а не с айфона наспех снятые- вообще все иначе воспримут и сотрясания воздуха мол " гумно" это воспримутся несерьезно))
Я вот когда то считал Аква только на браслете хороша, а теперь изменил мнение ( увидел живьем такой вариант и честно говоря обомлел от элегантности подчеркнутой ремешком на Акве светлой фото )... все течет все меняется и отношение к чему либо и вкусы)) P.S. насчет меток скошенных согласен полностью, объемные ... одним словом реально цимус))) |
Мда... А так все хорошо начиналось... Угробят они так всю линейку, ибо то, что привел в картинке Спецправо, даже на стоимость Ориента 3* не тянет, но полсденему можно простить за его цену, а Омеге такой блевонтин в дизайне простить никак нельзя! :mad:
Метки совсем ахтунговые |
Хоспыдя, поглядел офсайт, это они АТ кварц в таком убожестве запустили специально, чтоб юзеров, ратующих за кварц пугать? Да это же урод в семействе АТ и бренда в целом! Вот блин, жгут :D
|
новый кварц АТ реально неудачен :confused: кто то купит канешн, но....лично не оценю вложенных денег в это!
|
Не правильное, кмк, решение. Сначала усложняют модельный ряд, внедряют новые материалы, стартуют свои калибры, отказываются от кварца - всячески удорожают марку и тут БАЦ, взбзднули! Весь имидж рвет. Нельзя же хотеть расти и быть дешевле. Для таких вещей это плохой ход. Может и не прав, профи поправят, но запуск кварцевого кастрата - удар по имиджу.
|
скорей всего это сделано чтоб развести механику и кварц в разные ценовые ниши и чтоб их невозможно было спутать ))
тапа механика - дорого и круто, кварц - дешевле и попроще... |
Цитата:
|
Хотят развести - пожалуйста, стартуйте новую линейку, назовите, я не знаю, ant-watch или еще как-то, да как хотят, но не АТ :o
|
Главная подлость Омеги заключается в том, что стоимость новой упрощенной модели равна стоимости предыдущей, имевшей более сложный и, соответственно, дорогой циферблат.
|
Цитата:
|
Посмотрел живьем новый кварц . Мдя ... Как у Жванецкого , если другого не видел, то и это сойдет.....Не понимаю такого "понижения градуса"(((
|
У немцев, во время Второй мировой, была такая тенденция, касавшееся упрощения тех.процесса, материалов и финишной обработки чего либо, или ухудшения потребительских качеств товаров, либо замены дорогостоящего, качественного продукта на более дешёвый, экономически выгодный и называлось это всё коротко- Эрзац. Глядя на фото старой кварцевой АТ и новой, как то напрашивается именно это сравнение и это слово, новая АТ -ЭРЗАЦ заменитель старой. Вопрос, нафига это нужно, тем более по сопоставимой цене и после проведённой пропагандистской компании по пардон, "опущению" кварца ? Логику не понять...или "экономика должна быть экономной", но денежков, всё равно хочется...
|
....чтоб посмотрели все на новый кварц АТ и дружно побежали покупать нормальную АТ механику))) но вообще логика производителя весьма странная...негативные отзывы и на зарубежных форумах в полный рост! народ не принял новый кварц АТ. Мне вот интересно- если кто то купит и выставит здесь тему с фотками, много будет восторженных " молодец", поздравляю с хорошим выбором" и все такое?!))
|
Да уж, лучше бы оставили бы Симастер 300м кварц, чем выпускать непонятную Акву, да ещё и дороже предыдущей.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |