|
Dubey. Почему в Консуле решили что подделка?
Вложений: 2
Решил сделать репассаж перепавшим мне часам. У 4х мастеров из 5 (в том числе в Империале) вопросов не возникло и была спокойно озвучена цена, и только в Консуле, не открывая часов, мне заявили что это подделка. Что могло их сподвигнуть на эту версию? В оригинальности часов не сомневаюсь, просто интересно почему только в одном месте так решили?
Вложение 473305 Вложение 473306 |
Скажите пожалуйста браслет вместе с часами продавался? И можно попросить фото задней крышки?
|
Да вроде бы на первый взгляд обычный Aerodyn Duo, не? :confused:
|
Вложений: 1
Нет. Браслет куплен был потом, он от китайско-швейцарских ogival. В оригинале они на ремне и бакле, застежка лежит дома. Сейчас часы на репассаже, но они были куплены на этом форуме, выложу фото зада из объявления. Вот и они сзади.
Вложение 473375 |
Ув. Lucian, на мой взгляд тоже, но что-то же сподвигло двух ребят из Консула заявить о их ненастоящести. Вот мне и интересно что это было, а то вдруг решу продать и где-нибудь еще тоже скажут что подделка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Браслет мог бы быть версией, если бы на нем не было жирно выбито ogival.
То есть как я понял-внешне ничего претензий не вызывает? |
Цитата:
|
Ну приму тогда эту версию и успокоюсь.
Спасибо за помощь. |
Открутите 7 винтов, сложности никакой нет, и увидите сами что это - ОНО или ДЮБИ...
По этим фото мне не нравиться люминофор, терзают смутные сомненья. |
Цитата:
с сайта http://www.dubeywatch.com/en/collect..._ST_SIG_LS.jpg |
Здесь и секундная стрелка золотая, а у меня воронёная. Ладно, действительно будет проще попросить мастера сфотать механизм. Люм все таки могли и заменить. Они не навые все же.
|
А почему Вы решили что им нужен репассаж ?
|
Запаса хода не хватало.
|
А сколько считается нормой для этих часов при полностью заведенной пружине ?
|
42 часа. У меня после снятия с руки вечером доживали максимум до утра.
|
Вложений: 1
По поводу люма. Вот фотка с хроно 24 из этой объявы.
http://www.********.com.ru/dubeyscha...-id1541817.htm Тоже зеленее некуда. Вложение 473414 |
Цитата:
|
В виндер тоже засовывал. Максимум выходили 18 часов.
|
скажите а что вам мешает спросить у самих экспертов с "консула", вам тут дают минимум 2 варинта (браслет, люминофор), вдруг ни один неверный?
|
Честно говоря, был очень удивлен таким заявлением и ушёл так и не спросив. Потом отдал часы на репассаж, но честно говоря и сам собирался зайти к ним, когда заберу часы.
|
Внутри должна быть эташка 2892-А2 с модулем второго часового пояса. В среднем положении з/г при вращении в одну сторону корректируется дата, в обратную -- стрелки на циферблате второго часового пояса. Если так, то механика подлинная. С "лица" и тыла претензий нет.
|
судя по фото,я за ориджинал
|
Ув. Laureus, перевод времени и даты осуществляется именно так как вы и описали, да в принципе я и в курсе что так и должно быть
Ладно, всем спасибо. Дойду с часами до консула и спрошу почему они так решили, потом напишу. |
Ну и шо?
|
Дошел до Консула, правда пока что без часов. Они меня вспомнили, по их словам: смутил браслет, и отсутствие люма на "ножке" часовой стрелки. Сами даже попросили зайти к ним с часами потом.
|
Что скажешь, "профи".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |