|
rolex milgauss
http://cs320216.vk.me/v320216082/28a1/5ce1JPi3yBI.jpgСегодня был у друга, помогал чинить машину[IMG]http://cs413726.vk.me/v413726295/ea4/1NdvpPi3IzE.jpg[/IMG], заметил на его руке--часы Rolex milgauss, примерил... Мм просто чума так классно сели, что вообще... Эмоции
Пришел на форум за таг хоером формула 1, теперь решил копить на ролекс!!! Но все таки есть сомнение в оригинальности, тк друг никогда в часах не разбирался и даже не хотел их покупать... Вот фото... |
Ваш друг в Милаусе машину чинит? Прикольно. :)Наверно это был старенький Порше, а друг Ваш просто любит копаться в моторах – для удовольствия так сказать. Сами понимаете, Ролех часы не дешевые. Посмотрите цену и прикинте мог Ваш друг их купить или нет, или почему бы просто его не спросить если он Ваш друг. ;)
|
по бюджету-- мог
просто он их купил буквально дня 2 назад и в часах вообще помоему не разберается к покупки дорогих часов как то готовятся за полгода, за месяц а спрашивать оригинал или нет как то... не очень хорошо я спросил: часы новые? он ответил да, говорю можно посмотреть, он дал |
По фото - отклонений от оригинала вроде нету. Даже можно поверить, что новые (пленка со штрихкодом не снята с корпуса)......
|
он потом при мне ее снял
|
а я вот прочитал что коронки не должно быть а у него она есть...
|
Цитата:
|
а это разве не зависит от года выпуска?
|
Цитата:
Но вот как Вы умудрились её поймать так просто на фотик ? :eek: Обычно , чтобы её увидеть , сначала надо заняться камасутрой с часами , перепробовав десятки поз. :rolleyes: |
Не знаю даже, солнце может яркое было?
|
Ну, короче, расскажите уже, за сколько брали и где :D
|
Не знаю, не знаю... Сижу, сравниваю со своими. Мне геометрия стрелок не нравится, особенно часовая. И надписи под короной, соотношение, размер шрифта. Вот фото моих, сравните.
http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/...629_153257.jpg Да, брал на форуме, у известного продавца из матери городов русских. )) |
вроде одинаково все... просто может по углом поэтому так кажется
завтра поеду к ниму--все узнаю=) |
Ну например, под буквой X слова ROLEX у часов Вашего друга находятся буквы TU, а на моих под X расположены буквы ET. Вот что я имел в виду.
Еще длина люминофора на часовой стрелке сильно отличается. И еще: на второй Вашей фотографии стекло белое. Смотрю с такого же ракурса на свои - стекло зеленое. |
Могу ошибаться, но на зеленом стекле короны не должно быть
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Убедили.... отклонения существенны. Ну что же, чуда не случилось?
|
а еще ЗГ какая то странная, не ролексовская, хотя может изза качества фото?
|
Цитата:
А ведь я ещё вона када говорил : :p Цитата:
Так шты-ы ... если чо , обращайтесь. Ежли кого нада заподозревать как следует иль посеять где-нить сомненья - вмиг устрою. :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Половину "спасибо" ставить нельзя, поставил полностью :). Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1372489205
вот тут надписи такие же как и у моего друга, один в один |
Цитата:
Цитата:
А вот , кстати , на разных там Челлини и прочих женских моделях есть ли корона ? Цитата:
... "никому нельзя верить ! Мне можно."(с). :D |
Цитата:
Цитата:
|
завтра поеду к ниму, звонить уж не буду
а как крутить по подробнее можно) |
Цитата:
За Принца не скажу - осязала, но в подробностях не разглядывала. На Честелло короны нет (кстати, он ж есть и 36 диаметром, и 38 и считаются унисекс). На женских ДДж 31 мм последних годов выпуска корона есть. Про те, которые 26 мм - не знаю. По логике, должна быть. Цитата:
|
И узнайте пожалуйста где они их покупал xD
|
Вложений: 2
Цитата:
а вот на ЭХ2 с белым цифером, действительно занимался камасутрой при попытке снять корону. В объектив ее не видел, подсвечивал лазерной указкой то место, де она теоретически должна быть и делал серию снимков, на нескольких она вышла. :) |
Аналогично. На черном Субе корона была видна без особых ухищрений. На белом Экспло2 я увидеть ее с лупой смог пару-тройку раз из двух-трех десятков попыток. Сфотографировать не получилось ни разу. Лазером, правда, подсвечивать не пробовал.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
интересно что там внутри
|
Цитата:
|
Rolex Milgauss оказался оригиналом!)
стрелки движутся вперед при откручивание от себя, то есть крутишь по часовой и стрелки по часовой Друг оказывается очень хорошо разберается в часах))) Заказывал с интернет сайта-- говорит проверенный, показал коробку, документы,сертификаты разные короче все что нужно, чек на 5745 euro =))) буду теперь я копить на milgauss |
да и кстати коронку на них заметить очень легко
|
Цитата:
Пусть их бережёт. Rolex Milgauss 116400 GV с короной на стекле, очень редкая вещь ;):). Кстати, какие там разные документы и сертификаты? Цитата:
|
Цитата:
О том, что у вашего товарища - подделка? Или, с недавних пор и на зеленое стекло Ролекс стал "печатать" корону? |
Цитата:
Передайте другу что Рол уже не в тренде – пусть в том же магазине Омегу посмотрит или Убло какой нить :):):) |
Вложений: 2
Цитата:
На сайте производителя надписих на часах милгаусса такие же, как у Вас. Но там же, на сайте, есть видео, а там уже текст расположен, как на часах ТС. Очень странно.. |
да блин ...читаешь читаешь ...так ролекс это или не ролекс ???мне тут в ветке памов говорили что мы типа спецы ..по фото определим ....хм ..там такие фото "любительские " выкладывают не каждый профи так снимет .. я думал тут народ по прозорливей :D вердикт то какой !!!????
|
фото машины в студию! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |