|
|
JD fanatic
Вложений: 15
Alexgotvald proudly presents:)
Пятница. Рискну. Может, и перенесут в оффтопик, но тут народ душевней, - начну отсюда. Тем более, ПАМ в кадре - все по фэншую)) Давно болею данным напитком, и с некоторых пор начал коллекционировать. Если кто-то поможет советом или делом расширить (углубить) коллекцию, буду искренне признателен. Ну и фото постарался сделать покрасивше. Из уважения. |
Здорово!!!!
Если бы в кадрах еще и модели памов менялись, было бы интересней!!!;) |
Осталось групповое фото сделать)
|
Цитата:
Не в бюджете, к сожалению)) Не в этой жизни, вероятно.. |
|
Цитата:
С этикеткой они поскромничали. А внутри все путем)) |
Цитата:
|
Надеюсь, что он меня потом с молотком не встретит... :)
Вам надо с увЪ.Cu Dhub-ом пообщаться. Он известный любитель омереканского дринча. |
Цитата:
Не вижу состава преступления Спасибо за наводку |
Цитата:
|
Цитата:
в последнее время подсел на альтернативный вариант.... очень рекомендую именно "фанатам" Джека Mark очень похож на Jack, более глубокие что-ли оттенки ванили... и градус повыше:D Вообще приятно найти "единомышленника" ) http://s47.radikal.ru/i116/1304/cf/d2e30a3ad612.jpg[/quote] |
Не плохо. Сам бывает. А так хороший выбор.
|
Цитата:
а JD это виски |
Цитата:
в 40х годах классифицировали бурбоны на свой лад - теннесси виски.. основа та же кукуруза, не менее 51% у бурбонов и 80% у джека... разница только в нюансах при изготовлении...ну и другая классификация |
Одно знаю точно: у JD определенно узнаваемый вкус. Ни с чем другим не спутаешь. И вкуууусно)))
Пью только на льду. Натощак:) А если укусить лимончик перед тем, как пить, - это полный кайф. |
Цитата:
не удержался и задегустировал Jack Honey... слишком сладкий и густой...разочарован... надо обычным бодяжить)) |
Цитата:
Спасибо , порадовали! мы то иногда по-простому, не бодяжа....:) |
Цитата:
причем в пропорции один к двум |
Цитата:
один к двум:D:D:D у меня настроение прекрасное как после джека ...обычного:):) тут огляделся на местности - с мыслью чем бы что разбодяжить:rolleyes::rolleyes: - по Вашему и Алекса совету- для пятничного настроения:cool: - ничего особо не нашел... - вот только..... |
Цитата:
А Марк, что Марк. Пробовали, знаем:) И в баре стоит для полноты картины. Но зачем менять лучшее на что-то еще? |
Вложений: 1
Цитата:
Неожиданно наткнулся сегодня утром на эту тему и увидел что-то до боли знакомое, потом вспомнил. Буквально вчера вёл беседу с данным экземпляром. И как-то родилась такая картинка (Извините, пока не могу, но уже хочу добавить в кадр ПАМ) |
Подниму тему в связи с вопросом уважаемым форумчанам, возможно такой вопрос уже поднимался да только лень на яблофоне сейчас искать.:)
Где Вы все покупаете виски - так что бы не отравить себя любимого, дюти и винные бутики не в счет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные фото :)
JD очень хорош, но в последний раз я был приятно удивлен односолодовым Bushmills, в восторге от него :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |