|
Ещё одна радость... Зелёный Альпинист Seiko SARB017
Вложений: 20
Благодаря стараниям уважаемого Михаила эти часы у меня... Зелёный Альпинист Seiko SARB017... Сколько о нём сказано-пересказано...После неожиданно мягких "зачем", "да у тебя уже есть" семья согласилась - КРАСАВЦЫ!
Ну и, как обычно, несколько фото. Строго за них не судите... |
Мои поздравления!
|
Поздравляю!
Изначально на коже значит были. |
Вложений: 1
Поздравляю! Сам от таких в восторге уже вторую неделю!
|
Поздравляю и еще раз убеждаюсь в том, что без браслета альпам плохо.
|
Поздравляю!
Давно приглядываюсь, и думаю, что мои следующие такие будут) |
Приятные часы,поздравляю вас
|
Поздравляю , подмечая какое правильное продолжение и сразу с браслетом !
И SKX MIJ ! С уважением, Павел. |
Мои поздравления!
Есть подозрения, скоро семья узнает, что есть еще Сумо, Монстр и, не приведи господь, Маринмастер. И все шедевры непременно должны быть в коллекции. Пусть крепятся:):D |
Поздравляю и точного хода.
Сам посматриваю на зеленого альпиниста, уж больно хороши часы. |
Welcome to the club... ;)
|
Искренне поздравляю! В своем роде уникальные часики!
|
Поздравляю !
Альпинисты и Бонд, самые любимые. |
Зачет!!!
Что-то в них есть притягивающее,даже с учетом того,что я не фанат Сейко.На браслете полный зачет! P.S.Блин!Как у вас получается убеждать вторую половину в необходимости приобритения НЕ ВТОРЫХ,А ТРЕТЬИХ ЧАСОВ??? |
Надо просто ставить перед фактом- " Вот купил!";) заказал на ракутене себе такие))) уже и ремешок Император коричневый прикупил))) ТС респект за выбор !
|
Поздравляю! Точного хода!
Заказал у Чино такие, вот жду.:) Какой год/месяц у ваших на задней крышке написан? |
Уникальные часы, очень нравятся.
На вас сидят хорошо, не кажутся маленькими ? Какое у вас запястье в объеме? |
Какой год/месяц у ваших на задней крышке написан?
290132 (сентябрь 12-го) На вас сидят хорошо, не кажутся маленькими ? Какое у вас запястье в объеме? 17.5 На руке удобны с браслетом - для меня, конечно. |
Ребята! НА ДР получил альпиниста зеленого! Пара вопросов: 1. как правильно начать эксплуатацию: завести или сразу на руку и как правильно завести? 2. Где взять инструкцию на русском?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |