|
Certina DS Action Diver. Принимайте в палату!
Вложений: 5
Вот сегодня, таки, решился... Магазин Swiss Time, Одесса... цена вопроса 800 баксов...:cool:
Дома на скорую руку подогнал браслет и вот уже полчаса наслаждаюсь обновкой...:D |
Мои поздравления! часы замечательные, примерял такие же, очень понравились вживую :)
! |
Отличные дайвера! А можно фото задней крышки ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Надеюсь... меньше ловить будут косяки и углы...:D
|
Поздравляю с хорошими часами! Мои уже прошли испытания в родной стихии - проблем нет!:)
|
Цитата:
Спасибо за поздравления! Какой водоём был родной стихией, если не секрет!?) |
Поздравляю с отличной покупкой ! Пусть радуют не меньше чем брайты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, как дела с точностью? Засекали?
|
Еще не засекал...пусть пока расходятся... это же правильно?
Сейчас синхронизирую с Кингом, а через сутки отпишусь о результатах... |
Цитата:
Буду ждать результата. Интересно сравнить со своими. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои только в субботу в Черном море искупались пару раз... без потери герметичности...:D |
Мои отстают на 3-4 секунды в день, почти хронометр:D
До этого читал отзывы - у кого-то и до +20 доходило в день, боялся, обошлось. Завожу вручную раз в два дня примерно, не такой подвижный образ жизни, ношу каждый день. |
И так... эмпирическим путем установлено...:cool:
На пятом дне эксплуатации за сутки моя Certina убежала на +12 сек... |
Цитата:
Мои за два месяца отстают на 11 сек в сутки. Но лучше бы в + шли. Цитата:
|
Это они у меня так убежали за сутки лежа в одном положении на ЗГ весь день... я их вчера не носил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее, уже должны "расходиться" и выйти на "свою" точность хода... |
Цитата:
У моих точность хода минус 11 сек, как и писал ранее. Что укладывается в норму для ETA 2824-2. С момента покупки немного расходились, но не особо. |
Цитата:
|
Цитата:
Идут постоянно, не останавливались, но возможно не хватает до полного завода... Хотя 650 оборотов маятник 100% делает за время ношения. Но, может и ошибаюсь |
Опыт№2.
Часы сутки на руке. Результат +5 сек. за 24 часа. Брайтлинг в горизонтальном положении: - 4 сек. |
как долго люм светит в темноте?
|
Не получается засечь - усыпаю...:D
|
Опыт№3. Заключительный.
Предмет исследований более 72-х часов на руке не снимая. Часы побывали в море, в песке, в пиве, на жаре и над раскаленным мангалом... За этот промежуток времени отмечено расхождение с Кингом менее +2 секунд. На этом закончу первичный период испытаний. Полируем царапины и лечим печень. |
Скажите а у них на безеле керамика, или покрытие какое?
|
Цитата:
|
Тогда если можно, еще вопрос. Читал где-то здесь на форуме, что есть такая кварцевая Цертина с керамикой. Может кто-нибудь по подробнее расскажет?
Заранее благодарю. |
Цитата:
Вот тема про сабж: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137637 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |