|
Репортаж с толкучки .
Нужна ли такая тема ? если да , нужна то в каком разделе ?
|
Не нужна. т.к. близкая уже есть. "Новые трофеи на толкучке "называется. ;)
|
ну скажем не много разные наполнения тем . там предметы похода на толкучку. тут сами толкучки. с указанием места . графика работы . возможно продавцов. и возможных конкурентов . у меня есть материал для первого репортажа о двух казанских местах охоты .
|
вы что же сдадите свои самые рыбные места? или просто уже улов не тот?
|
а почему бы нет? а открытый , не жадный человек. ради бога . даже потом экскурсию по городу организую.(бэнзин ваш:D) чем больше покупают тем больше будут продавать . да и места эти все знают . что уж таить. хотите мастерские часовые посоветую где можно что нибуть прикупить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда, уважаемый, asap, вам и начинать. сдавайте пароли и явки. где в Казани и за сколько покупаете ушастых амфибий в таком количестве и качестве?
|
да. у меня уже готов материал.
|
материал, в студию...
|
asap в лучших традициях канала НТВ;)
|
Цитата:
|
это уже похоже на анекдот про евреев, которые собрались пить водку...
|
Цитата:
|
да потому что как всегда . смысл какой показывать.
|
Вложений: 4
начнём . КНИЖНЫЙ РЫНОК. работает только по ВОСКРЕСЕНЬЯМ примерно с 9часов до 13 часов дня . самый пик это 11-12 часов . зимой почему то больше народу . часы на нём покупают 4 человека . и так ещё на не постояной основе 2-3 человека . фото зимой . мороз был минус 26 .
|
а ещё один скупщик корпусов .
|
Весна . до рынка добраться можно спросить как проехать до автовокзала.рынок был там ещё с времён застоя
|
Тут не только мороз, тут все книги снегом занесло их,что продавцы не убирают уезжая домой?
|
по ценам часы от 50 рублей
|
только знаете, я думаю что нужно на карте как-то указывать метки. чтобы в начале темы можно было посмотреть, где больше всего точек в твоей округе. шерстить всю тему потом в поисках толкучек, это неудобно
|
ещё
|
или писать в теме. город, рынок, график работы.
Московская область, Малаховка, рынок возле ж/д станции, после входа направо. выходные до обеда, потом расходятся. торгуют в основном барахлом, но иногда попадаются часы. цены от 30 руб. основная масса продает со словами "у нас здесь рабочие часы мужичок постоянно покупает по 50 руб.". |
часов мало но метко
|
лето
|
Вложений: 3
лето снова
|
и миксы лотков с часами
|
много всякой рухляди для коллекционеров и библиофиолов, но часов там очень мало. Либо там нужно жить чтобы что то поймать
|
а этот магазин догадайтесь чей ?
|
Цитата:
Честно говоря давно там не был, поэтому возможно что то изменилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... интересная тема, признаться не ожиданно подобное видеть...
да еще от кого? От САМОГО! Ну а самое интересное я так думаю еще впереди;) |
Какую цель преследует данная тема? Что то ни как ни пойму.Местные любители часов,наверняка все эти точки знают.Что,кто то из Москвы,Тамбова,Новосибирска туда рванут? Сомневаюсь.Показать свою точку?Обозначить род своей деятельности?И так все знают.Тогда к чему она?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |