|
Странный выбор - 441 или 351
Доброго дня уважаемому сообществу!
Краткая предыстория: Ранее не заморачивался часами. Всего одни были уже многие годы - лекультр скромного размера (38 мм) под костюм. И дернуло меня пойти померять часы под джинсы. Начал с улисов, брайтлингов, потом присмотрел лекультр amvox 2. И потом померял панерай :) Из всех, которые были в наличии в Кристалл (Киев), понравились именно с темным корпусом и циферблатом (не керамика, покрытие): http://crystalgroup.ua/panerai/lumin...ition-pam00385 Комбинация темный корпус, темный циферблат + коричневый ремешок - очень понравилось. Смутила лупа + покрытие. Из всех, что намерил, ни одни не понравились со стальным корпусом - слишком броско как мо на мой вкус. В итоге понял, что хочу похожую комбинацию (темный корпус + ремешок коричневый), но не с покрытием, а в керамике. По итогу 441-ые очень понравились по картинкам + GMT приятная функция. В наличии в Киеве их нет. Пересмотрел кучу всего в интернете и в дополнение понравились еще очень 351-ые. Не уверен понравятся ли на руке как будет выглядеть блестящий корпус - изначально понравился именно темный корпус, а не блестящий. Какие мысли/советы именно по этим двум часам? Ну кроме того, что керамика - это не стиль памов (а мне нравится) :) ЗЫ: другие размеры не рассматривал - кисть тонкая (грубо 17,5 см), пробовал напыжить 47 мм - совсем не идут мне. |
Ну, 351 - вовсе не темные часы. Они чуть более серые, из-за титана, чем часы в стали, но незначительно. А безель у них блестящий и полировнный. Для того чтобы понять понравятся ли Вам 351, достаточно померить на руку любой корпус Luminor 1950 - 312/320/321. 351 не сильно отличаются.
|
А мне очень нравятся именно 385-е! Это "копченый" вариант 90-х, которые для меня одни из самых любимых... Покрытие достаточно прочное. Если боитесь ободрать, то зря. Имхо-супер модель!
ПыСы: а что 385-е еще есть в Кристале??? Какой ценник? |
У меня были 351-ые, которые я заменил 441-ыми. По восприятию, весу, ощущению на руке, цветовым решениям - очень разные часы, но обе модели на мой взгляд являются достойными представителями современной коллекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть по-прежнему в наличии и никто не торопится их покупать :) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть фото обоих часов как на Вашей руке сидят? |
|
Цитата:
Окончательно определился - я хочу этот пам 00441! :D Какая вообще адекватная стоимость на 441? Я к тому, чтоб понимать на какую стоимость соглашаться, когда зарядит мне цену продавец? |
Вроде стандартная цена на него $12800. Думаю от нее придется "плясать".
|
Цитата:
Какая скидка будет считаться хорошими условиями? |
Вот это вот понятия не имею. Я живу далеко от столицы. Сам сижу думаю как их приобрести.
|
$12300 за 441-ые нормальная цена? Если есть в наличии, а не под заказ. То есть, дальше отторговывать, или это уже нормальная цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Без каких-либо нюансов часы будут? То есть абсолютно новые в защитных пленках, полным комплектом упаковки, документами и международной гарантией и без минимальных дефектов? |
Купил за 12 208 usd 441
В США Бесконечно рад А вы итого купили ? Есть ли проблемы в носке ? Делали ли сервис? По возможности на 777t@bk.ru отпишите? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Купил за 12 208 usd 441 В США Бесконечно рад А вы итого купили ? Есть ли проблемы в носке ? Делали ли сервис? По возможности на 777t@bk.ru отпишите? |
Рекомендую воспользоваться поискам на сайте по разделу "Архив объявлений о продаже часов" за год. В продаже они мелькали, соответственно, узнаете какие были цены по 441. Удачной охоты ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |