|
Олигархи и дворники. А также трамваи и блондинки.
Выделено из темы "В чем смысл дорогих часов?"
av_ic Цитата:
|
Цитата:
А людей не догодавающихся о существовании стиралок у нас больше по нищите а не от "олигархности" :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, катаются-же в Ролексах на трамваях :D |
Цитата:
Надо будет,могу и на БМП проехать. А в чём проблемма-то? Считаю тема высосана из пальца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнилась одна исторя. Случилась она тогда, когда сотовые телефоны были очень массивные и стоили они безумно дорого, а тарифы были ещё дороже. Чтобы телефон сконнектил, надо было залезть на крышу и подпрыгнуть :D По ним только звонили, они ещё не фотогафировали, не показывали кино, не выходили в интернет, и даже не проигрывали mp3. Не каждый предпиниматель позволял себе такую роскошь, и чаще пользовались пейджерами. У нас во дворе был дворник. Как говорится, "не от мира сего", чёкнутый слегка. Однажды, я увидел, как он вычищает помойку, а на поясе Моторола :eek: Странно, думаю, неужели нашёл :confused: Я спросил у него, он с гордостью сказал, что телефон приобрёл, назвав безумную, по тем временам стоимость, дал посмотреть. - Откуда у тебя столько денег? :confused: Дворник сообщил, что продал квартиру недавно умершей бабки, (сейчас она ему всё-равно не нужна :o), и что после покупки телефона даже ещё остались деньги, и он хочет купить хорошую стереомагнитолу. Я было хотел сказать, что можно было сдавать квартиру и каждый месяц покупать по телефону и по стереомагнитоле, и не чистить при этом помойки. Однако побоялся его расстроить, похвалил за успешную сделку, загрустив ретировался. Пройдя несколько шагов, обернулся и спросил в недоумении: "Анатолий! А зачем тебе сотовый телефон?!" Он не задумываясь ответил: "Мать приготовит обед, и мне звонит, чтобы домой шёл." - "И всё?!" - "Почему всё?! Вдруг мне станет плохо, я могу вызвать скорую помощь!" (ему было лет 30 :)" - "Ну тогда понятно! Нужная вещь!" :o К чему это я всё написал. Дворник этот, он дебил, и спрос с него соответственный. Грусно, когда здоровые люди выглядят так-же :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на форуме дворников такие же истории рассказывают и про нас. Часы - это аксесуар+ указатель времени, на самом деле просто вещь, которая подвержана негативным влияниям разных сил. Их можно потерять, сломать, их могут украсть, их можно подарить или проспорить. Если человек не готов отнестись ко всем этим факторам без особого сожаления - эта вещь не соответствует статусу человека. Патек может купить любой дурак, а вот что с ним делать будет - другое дело. Мне кажется у многих из присутствующих (но не у меня - точно) часы не соответствуют материальному статусу. Ибо мы фанаты. Человек с телефоном (дворник, приемщик стеклотары, да какая разница кем он работает) просто фанат телефона :rolleyes: Или мало людей считает нормой выбросить за часики больше тысячи долларов? Значит Вы находитесь в рафинированом обществе олигархов и боитесь выглянуть в окно ("Вы" - обращение не к личности а к общественности) Спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
А тема, класс! Я правда не понял до сих пор о чем. О тех кто хочет но не может, или о тех, кто может, но не хочет? Или хочет и может, или не может и не хочет? Если слова "часы" и "деньги" в теме заменить на соответсвующие другие, получится...однако темка! :D:D:D |
смысл жизни
Цитата:
добавлю от cебя: "и брюнетка и рыжая непременно" Мне вчера жена подарила-заказала часы, эвероуз ДД2, на мои аргументы, что у меня похожие есть и не одни, был получен ответ: "посмотри какой теплый жизнерадостный цвет" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не занимаетесь передергиванием и подменой понятий. Выглядит это довольно нелепо:) |
АБАЖДИТЕ, господа!
давайте будем высказаваться а не убеждать окружающих в своей субъективной точке зрения. Наверное и я этим грешу :rolleyes: Каждый для себя сам придумывает правила жизни и незачем их навязывать окружающим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян
Бунин, "Окаянные дни":
...был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп. |
Да о чём Вы, вона граффф ф патеке, а на этом форуме всяку фигню пишет.
|
Цитата:
Во-вторых - коли он что-то делает вопреки интересам своей семьи, то значит такая у них семья. У нас масса народа вместо хлеба покупает водку, а потом "отдыхает" под забором. Вот в этом точно, ничего красивого нет. А купить на последние Патек - вполне себе красивый жест ;) _________________ "Обо всем, что великий комбинатор сделал в дни, последовавшие за переселением на постоялый двор, Паниковский отзывался с большим неодобрением. — Бендер безумствует! — говорил он Балаганову. — Он нас совсем погубит! И на самом деле, вместо того чтобы постараться как можно дольше растянуть последние тридцать четыре рубля, обратив их исключительно на закупку продовольствия, Остап отправился в цветочный магазин и купил за тридцать пять рублей большой, как клумба, шевелящийся букет роз. Недостающий рубль он взял у Балаганова. Между цветов он поместил записку: «Слышите ли вы, как бьется мое большое сердце?» Балаганову было приказано отнести цветы Зосе Синицкой. — Что вы делаете? — сказал Балаганов, взмахнув букетом. — Зачем этот шик? — Нужно, Шура, нужно, — ответил Остап. — Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка. И потом это все равно не деньги. Нужна идея." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
— Шляпа Паниковского меня решительно смущает. Вообще, он одет с вызывающей роскошью. Этот драгоценный зуб, эти кальсонные тесемки, эта волосатая грудь под галстуком. Проще надо одеваться, Паниковский. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если не сложно, поясните, чем пропить последние хуже? Желание у людей такое, что Вы их осуждаете-то???! А?! :D:D |
Вообще, тему раздули из ничего :confused: Видимо здорово кого-то задело ;) Всё началось с того, что кто-то пошутил, мол дорогущие, золотые, дайверские часы у человека, чтоб не промокли в стиралке (ну раз он в них не ныряет) :D Я вспомнил одного бизнесмена, которого видел недавно в аналогичных часах, и сколько не силился, не смог его представить запихивающим бельё в стиралку, хотя, у него их две, в гараже :) Вот я и написал, мол что-ж такой упакованный и бельё стирает. Но тут подоспели пассажиры трамваев и метро в Ролексах ( в их представлении это очень дорогие, роскошные часы,дисонирующие с общественным транспортом :)) Олигархи, сами пропалывающие грядки, чтобы жена - фотомодель не испортила ногти, пофигисты на БМП, с огромной, беззаветной любовию к часам в сердце, а так-же гуманисты и правозащитники, утверждающие, что если человек имеет желание, он всегда может его исполнять. Где мы завтра будем с такими установками? Весь социум построен на укорачивании своих желаний, оглянитесь! :confused: Ну Вы и даёте! :D Очень интересно, продолжаем! ;)
|
Цитата:
|
Уже не раз высказывался,но..... Чтобы приобретать дорогие часы , помимо желания , должны быть и возможности. Человек в дорогих часах ,в метро, смотрится, в лучшем случае как в подделках. Часы должны как-то обозначать статус владельца. Глупо приобрести БЕНТЛИ и просить взаймы на бензин.
|
Цитата:
|
Цитата:
По меркам не столь уж давней давности, люди сейчас "с жиру бесятся", во всяком случае, в тех социумах, откуда пишут на этот форум. Тот же Бунин описывал знакомого, надевавшего одновременно две пары штанов, потому как "могут прийти и реквизировать лишнюю". Я прекрасно помню времена, когда заплатки на рукавах пижака играли вполне утилитарную роль: протирались локотки. А теперь я плачу за пиджак с заплатками на рукавах полторы тысячи баксов, потому как такой "стиль" и он мне "подходит". Укорачивание желаний, ага :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и ситуации по-жизни разные бывают. |
А если ВАЗ, то ПОЛЁТ.
|
Цитата:
http://www.ledforum.ru/uk/uk.htm |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Печкин;219438] Человек в дорогих часах ,в метро, смотрится, в лучшем случае как в подделках. Часы должны как-то обозначать статус владельца. QUOTE]
А в каком-нибудь винтажном Зените можно? В метро его никто не опознает. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все рано не убидительно.;) |
Цитата:
По крайней мере так Вы уже не будете счастливы,посади Вас сейчас хоть в Бентли,хоть в Майбах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |