Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Олигархи и дворники. А также трамваи и блондинки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17435)

Механик 22.05.2009 01:28

Олигархи и дворники. А также трамваи и блондинки.

Выделено из темы "В чем смысл дорогих часов?"
av_ic

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 218759)
а бывает даже такое? Только такой гайкой скорее стиралку убить можно.:D

А разве человек, в часах за двадцатку, знает, что такое стиральная машина? :confused: Он должен понятия не иметь, как его одежда становится чистой и откуда на столе завтрак ;) Иначе, часы он купил не по средствАм :o

Vlad106 22.05.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 218767)
А разве человек, в часах за двадцатку, знает, что такое стиральная машина?

ой, я Вас умоляю - вспомните тему тут же, на форуме - люди в Ролексах на трамвае катаются, из местных. А разве они должны знать что такое трамвай? А еще небось за одну остановку еще и талончик пытаются сэкономить. Принцессы и писяют и какают а когда напьються еще и порыгать могут :rolleyes: Так что богов среди нас нету. И зарабатываются эти деньги не на перине пуховой возлежа, а совершенно циничным образом.
А людей не догодавающихся о существовании стиралок у нас больше по нищите а не от "олигархности" :D
Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 218771)
Sea Hawk To John Harrison 300м:p золото

Картина маслом : или приятель приобрел все-таки кусок золота (т.е. по цене за грамм сильно переплатил:p) ,или купил часы для дайвинга и тоже лоханулся ,потому как 300м это вам не 3000))))

ну ладно там... 300 метров нормальная защита для плавания и ныряния. 3000 - это уже пенисэнларждмент а не водозащита :D

Vovajan 22.05.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 218832)
... это уже пенисэнларждмент... :D

:D:D:D Отлично... Честное слово. Только, наверное, скорее всего пенисмеземент, но суть от этого не меняется.

Механик 22.05.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 218832)
ой, я Вас умоляю - вспомните тему тут же, на форуме - люди в Ролексах на трамвае катаются, из местных. А разве они должны знать что такое трамвай? А еще небось за одну остановку еще и талончик пытаются сэкономить. Принцессы и писяют и какают а когда напьються еще и порыгать могут :rolleyes: Так что богов среди нас нету. И зарабатываются эти деньги не на перине пуховой возлежа, а совершенно циничным образом.
А людей не догодавающихся о существовании стиралок у нас больше по нищите а не от "олигархности" :D....

Очень много Вам ответил, но подумав, стёр. Понял, что бесполезно. Есть вещи, до которых человек или сам дойдёт, или не дойдёт никогда...
Действительно, катаются-же в Ролексах на трамваях :D

ЧЕ 22.05.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219029)
Действительно, катаются-же в Ролексах на трамваях :D

Смешно...Я сегодня утром ехал в метро.Нормально купил билет и проехал.
Надо будет,могу и на БМП проехать.
А в чём проблемма-то?
Считаю тема высосана из пальца.

Vlad106 22.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219029)
Очень много Вам ответил, но подумав, стёр. :D

А жаль. Я тут ради мыслей и высказываний разных людей и пишу между прочим, и если тема сводится к единогласию, пытаюсь противоречить. Истина-то в споре рождается. Ну да ладно. Стерли, жаль.. но ничего не поделаешь :rolleyes:

Механик 23.05.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219030)
Смешно...Я сегодня утром ехал в метро.Нормально купил билет и проехал.....

Простите, а Вы ехали в часах за 20 000$ ? :confused:

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 219060)
.... Стерли, жаль.. но ничего не поделаешь :rolleyes:

Да всё уже пережёвывалось, что повторяться-то? Соответствовать должны часы, да любая вещь, уровню жизни, вотя о чём.
Вспомнилась одна исторя. Случилась она тогда, когда сотовые телефоны были очень массивные и стоили они безумно дорого, а тарифы были ещё дороже. Чтобы телефон сконнектил, надо было залезть на крышу и подпрыгнуть :D По ним только звонили, они ещё не фотогафировали, не показывали кино, не выходили в интернет, и даже не проигрывали mp3. Не каждый предпиниматель позволял себе такую роскошь, и чаще пользовались пейджерами. У нас во дворе был дворник. Как говорится, "не от мира сего", чёкнутый слегка. Однажды, я увидел, как он вычищает помойку, а на поясе Моторола :eek: Странно, думаю, неужели нашёл :confused: Я спросил у него, он с гордостью сказал, что телефон приобрёл, назвав безумную, по тем временам стоимость, дал посмотреть.
- Откуда у тебя столько денег? :confused: Дворник сообщил, что продал квартиру недавно умершей бабки, (сейчас она ему всё-равно не нужна :o), и что после покупки телефона даже ещё остались деньги, и он хочет купить хорошую стереомагнитолу. Я было хотел сказать, что можно было сдавать квартиру и каждый месяц покупать по телефону и по стереомагнитоле, и не чистить при этом помойки. Однако побоялся его расстроить, похвалил за успешную сделку, загрустив ретировался. Пройдя несколько шагов, обернулся и спросил в недоумении: "Анатолий! А зачем тебе сотовый телефон?!" Он не задумываясь ответил: "Мать приготовит обед, и мне звонит, чтобы домой шёл." - "И всё?!" - "Почему всё?! Вдруг мне станет плохо, я могу вызвать скорую помощь!" (ему было лет 30 :)" - "Ну тогда понятно! Нужная вещь!" :o
К чему это я всё написал. Дворник этот, он дебил, и спрос с него соответственный. Грусно, когда здоровые люди выглядят так-же :cool:

ЧЕ 23.05.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219092)
Простите, а Вы ехали в часах за 20 000$ ? :confused:

Несколько неэтичный вопрос.Вот правда,не пойму,какое это имеет значение?Почему Вы не спрашиваете,сколько при этом стоили мои ботинки и костюм,очки,сколько денег при этом лежало в моем кошельке...

Цитата:

Вспомнилась одна исторя....

Что-то непонятливым я стал последнее время.К чему этот рассказ про дворника?Посмотрите,сколько вокруг подобных персонажей ходит. Вы упустили важный момент-у дворника была НАСТОЯЩАЯ Моторолла,честно купленная,просто таким образом он самоутверждался,а сейчас самоутверждаются с помощью ПОДДЕЛОК.Поэтому считаю Вашего персонажа более честным по отношению к окружающим и самому себе,чем официанта из "Шоколадницы"в ПОДДЕЛЬНОМ Patek Philippe,увиденного мной намедни.

Vlad106 23.05.2009 01:46

Цитата:

Дворник этот, он дебил, и спрос с него соответственный. Грусно, когда здоровые люди выглядят так-же :cool:

Спасибо за историю, правда, спасибо!
Думаю, на форуме дворников такие же истории рассказывают и про нас.
Часы - это аксесуар+ указатель времени, на самом деле просто вещь, которая подвержана негативным влияниям разных сил. Их можно потерять, сломать, их могут украсть, их можно подарить или проспорить. Если человек не готов отнестись ко всем этим факторам без особого сожаления - эта вещь не соответствует статусу человека. Патек может купить любой дурак, а вот что с ним делать будет - другое дело. Мне кажется у многих из присутствующих (но не у меня - точно) часы не соответствуют материальному статусу. Ибо мы фанаты. Человек с телефоном (дворник, приемщик стеклотары, да какая разница кем он работает) просто фанат телефона :rolleyes:
Или мало людей считает нормой выбросить за часики больше тысячи долларов? Значит Вы находитесь в рафинированом обществе олигархов и боитесь выглянуть в окно ("Вы" - обращение не к личности а к общественности)
Спасибо;)

SergB 23.05.2009 02:03

Цитата:

Соответствовать должны часы, да любая вещь, уровню жизни, вотя о чём.

Кто должен, кому должен и почему? Я люблю часы и пофигу мне на соответствие любимой вещи "моему уровню жизни". Вообще как-то странно звучит, когда человек что-то любит "с оглядкой". Он в итоге что любит то, эту самую вещь или ее "правильное соответствие"? А любимая жена тоже должна соответствовать? Т.е. ежели я олигарх, значит непременно должна быть блондинка модельной внешности, ну а у инженера - "женщина с веслом"? :eek:

Akira 23.05.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 219124)
Т.е. ежели я олигарх, значит непременно должна быть блондинка модельной внешности, ну а у инженера - "женщина с веслом"? :eek:

Не, блондинка модельной внешности должна быть у каждого. Вне времени футбольных матчей по телеку.

А тема, класс! Я правда не понял до сих пор о чем. О тех кто хочет но не может, или о тех, кто может, но не хочет? Или хочет и может, или не может и не хочет? Если слова "часы" и "деньги" в теме заменить на соответсвующие другие, получится...однако темка! :D:D:D

5Stars 23.05.2009 03:26

смысл жизни

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 219134)
Не, блондинка модельной внешности должна быть у каждого.

Какие золотые слова!!!
добавлю от cебя: "и брюнетка и рыжая непременно"

Мне вчера жена подарила-заказала часы, эвероуз ДД2, на мои аргументы, что у меня похожие есть и не одни, был получен ответ: "посмотри какой теплый жизнерадостный цвет" :)

YORG 23.05.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219030)
Надо будет,могу и на БМП проехать.

Срезал!:D

YORG 23.05.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 218767)
А разве человек, в часах за двадцатку, знает, что такое стиральная машина? :confused: Он должен понятия не иметь, как его одежда становится чистой и откуда на столе завтрак

Вот брето какой!!!:eek: Имея часы и за полтинник, нормальному потсону не в падлу и кверху жопой траву газонную себе посажать, и семье пожрать со смаком сготовить, и если понадобиться - все свои трусы, и всей семьи докучи, вручную, в холодной воде перестирать. :cool:Средства сдесь совсем не причем. Теорию вы, право, совсем не сдали:(:(:(

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 219140)
"и брюнетка и рыжая непременно"

Одновременно? Такое иногда встречается. В разных половинах тела:D Высший пилотаж!:p

Механик 23.05.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219104)
...Почему Вы не спрашиваете,сколько при этом стоили мои ботинки и костюм,очки,сколько денег при этом лежало в моем кошельке... .

Потому, уважаемый Алексей, что мы на форуме watch.ru, а не шуз.ру, костюм.ком, или деньги.нет :D Странно, что приходиться пояснять :confused:

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219104)
....Что-то непонятливым я стал последнее время..... самоутверждаются с помощью ПОДДЕЛОК.Поэтому считаю Вашего персонажа более честным по отношению к окружающим и самому себе,чем официанта из "Шоколадницы"в ПОДДЕЛЬНОМ Patek Philippe....

То, что непонятливый, это да-а! :) Про подделки вообще вдругой ветке :cool:

Механик 23.05.2009 04:56

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 219124)
Кто должен, кому должен и почему? Я люблю часы и пофигу мне на соответствие любимой вещи "моему уровню жизни". Вообще как-то странно звучит, когда человек что-то любит "с оглядкой". Он в итоге что любит то, эту самую вещь или ее "правильное соответствие"? А любимая жена тоже должна соответствовать? Т.е. ежели я олигарх, значит непременно должна быть блондинка модельной внешности, ну а у инженера - "женщина с веслом"? :eek:

Никто никому, ничего не должен. Мне так-же пофигу, что Вам пофигу, а что не пофигу :p Малообеспечеый человек, может любить часы, и радоваться Полётам, Ориентам и Касио. Вот если он вместо автомобиля, мебели, турпоездки и жратвы приобрёл Патек Филлип, его семье вряд-ли будет пофигу, а это уже он поступил некрасиво. А когда поступают некрасиво, становится всем окружающим не пофигу. А когда всем не пофигу, то и Вам будет не пофигу :) Про жен не комментирую, не понял связи. Их, как правило, не покупают :cool:

ЧЕ 23.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219148)
Потому, уважаемый Алексей, что мы на форуме watch.ru, а не шуз.ру, костюм.ком, или деньги.нет :D Странно, что приходиться пояснять :confused:

Дорогой Вы наш Механик!
Не занимаетесь передергиванием и подменой понятий.
Выглядит это довольно нелепо:)

Vlad106 23.05.2009 15:19

АБАЖДИТЕ, господа!
давайте будем высказаваться а не убеждать окружающих в своей субъективной точке зрения. Наверное и я этим грешу :rolleyes:
Каждый для себя сам придумывает правила жизни и незачем их навязывать окружающим.

tyoma_first 23.05.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219155)
Вот если он вместо автомобиля, мебели, турпоездки и жратвы приобрёл...

Если купил часы вместо чего-то - значит по мнению этого человека часы ему нужнее этого. Я, например, в турпоездки не собираюсь, новая мебель мне не нужна, кушать есть что - так что свободную тыщу-две потрачу на часы. Почему это плохо? От поездки у меня уже не будет впечатлений через месяц, мебель прослужит не больше срока службы часов... В чем же проблема? Почему дворник с моторолой дебил? Почему вы осуждаете человека за то, что он исполняет свои желания? Он же никого не убил, не обокрал, не сделал ничего противозаконного... Вы просто пытаетесь навесить на него свою собственную шкалу ценностей, хотя она у него совершенно другая... Вот вы назовете дебилом ребенка, который не покупает себе сладкое, экономит на обедах в школе и в итоге покупает себе футбольный мяч? За эти деньги он мог так же купить себе одежды, полезных и интересных книжек да и много чего другого, более полезного школьнику. Но нет, он купил себе мяч потому что именно его он хочет... Чем же дворник отличается от школьника в данной ситуации?

Maximus 23.05.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 219341)
...... мяч? За эти деньги он мог так же купить себе одежды, полезных и интересных книжек да и много чего другого, более полезного школьнику. Но нет, он купил себе мяч потому что именно его он хочет... Чем же дворник отличается от школьника в данной ситуации?

Грамотно разложил все по полочкам.

av_ic 23.05.2009 20:07

Баян

Бунин, "Окаянные дни":

...был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп.

JB 23.05.2009 20:42

Да о чём Вы, вона граффф ф патеке, а на этом форуме всяку фигню пишет.

SergB 23.05.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219155)
Малообеспечеый человек, может любить часы, и радоваться Полётам, Ориентам и Касио. Вот если он вместо автомобиля, мебели, турпоездки и жратвы приобрёл Патек Филлип, его семье вряд-ли будет пофигу, а это уже он поступил некрасиво. А когда поступают некрасиво, становится всем окружающим не пофигу.

Во-первых, чем машина лучше, чем часы? Или набор "квартира, дача, машина" для любого человека - это предел мечтаний? Что мы все вечно считаем чужие деньги и решаем за других, что им лучше, а что хуже?
Во-вторых - коли он что-то делает вопреки интересам своей семьи, то значит такая у них семья. У нас масса народа вместо хлеба покупает водку, а потом "отдыхает" под забором. Вот в этом точно, ничего красивого нет. А купить на последние Патек - вполне себе красивый жест ;)
И на самом деле, вместо того чтобы постараться как можно дольше растянуть последние тридцать четыре рубля, обратив их исключительно на закупку продовольствия, Остап отправился в цветочный магазин и купил за тридцать пять рублей большой, как клумба, шевелящийся букет роз. Недостающий рубль он взял у Балаганова. Между цветов он поместил записку: «Слышите ли вы, как бьется мое большое сердце?» Балаганову было приказано отнести цветы Зосе Синицкой.
— Что вы делаете? — сказал Балаганов, взмахнув букетом. — Зачем этот шик?
— Нужно, Шура, нужно, — ответил Остап. — Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка. И потом это все равно не деньги. Нужна идея." (с)

av_ic 23.05.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 219371)
ф патеке, а на этом форуме всяку фигню пишет.

Кажется, никто здесь не ставил знак равенства между Патеком и умом или Ориентом и глупостью :confused: Если я что-то просмотрел, просьба ткнуть пальцем. Такого мы терпеть не можем. И не потерпим :D

av_ic 23.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 219376)
— Что вы делаете? — сказал Балаганов, взмахнув букетом. — Зачем этот шик?
— Нужно, Шура, нужно, — ответил Остап. — Ничего не поделаешь!

В других обстоятельствах Бендер подходил к вопросу иначе :D
— Шляпа Паниковского меня решительно смущает. Вообще, он одет с вызывающей роскошью. Этот драгоценный зуб, эти кальсонные тесемки, эта волосатая грудь под галстуком. Проще надо одеваться, Паниковский.

extralights 23.05.2009 22:01

Цитата:

За эти деньги он мог так же купить себе одежды, полезных и интересных книжек да и много чего другого, более полезного школьнику. Но нет, он купил себе мяч потому что именно его он хочет... Чем же дворник отличается от школьника в данной ситуации?

Тем, что он уже не школьник.

Механик 23.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219253)
Дорогой Вы наш Механик!.....:)

Вы меня в краску вгоняете :o Полно Вам, я обычный человек, почти такой как Вы, не культивируйте мою личность :mad:

Цитата:

..... Почему дворник с моторолой дебил? Почему вы осуждаете человека за то, что он исполняет свои желания? ...

Родился он дебилом, вот почему! :) Справочка у него есть. А желания, знаете-ли, бывают разные. Почему Вы осуждаете педофила, за то, что он исполняет свои желания? :eek: Кто-то возжелал соседа грохнуть, исполнил свои желания :) Его не тока осудят, его и закроют на долго. И поменять недвижимость, которую ты ещё и не заработал, на некчёмную игрушку, я считаю преступление. Если не уголовное, то моральное точно. Перед семьёй преступление :(

Цитата:

Во-первых, чем машина лучше, чем часы?.......
Во-вторых - ...У нас масса народа вместо хлеба покупает водку, а потом "отдыхает" под забором. Вот в этом точно, ничего красивого нет. А купить на последние Патек ... ;)

Во-первых, зачем сравнивать автомобиль и часы? :confused: Это как попу с пальцем, что лучше? :rolleyes: Автомобиль это необходимость, а дорогие часы - роскошь, и на последние их покупают только... Ну, про дворника с моторолой читали? ;)
Во-вторых, если не сложно, поясните, чем пропить последние хуже? Желание у людей такое, что Вы их осуждаете-то???! А?! :D:D

Механик 23.05.2009 22:44

Вообще, тему раздули из ничего :confused: Видимо здорово кого-то задело ;) Всё началось с того, что кто-то пошутил, мол дорогущие, золотые, дайверские часы у человека, чтоб не промокли в стиралке (ну раз он в них не ныряет) :D Я вспомнил одного бизнесмена, которого видел недавно в аналогичных часах, и сколько не силился, не смог его представить запихивающим бельё в стиралку, хотя, у него их две, в гараже :) Вот я и написал, мол что-ж такой упакованный и бельё стирает. Но тут подоспели пассажиры трамваев и метро в Ролексах ( в их представлении это очень дорогие, роскошные часы,дисонирующие с общественным транспортом :)) Олигархи, сами пропалывающие грядки, чтобы жена - фотомодель не испортила ногти, пофигисты на БМП, с огромной, беззаветной любовию к часам в сердце, а так-же гуманисты и правозащитники, утверждающие, что если человек имеет желание, он всегда может его исполнять. Где мы завтра будем с такими установками? Весь социум построен на укорачивании своих желаний, оглянитесь! :confused: Ну Вы и даёте! :D Очень интересно, продолжаем! ;)

SSV 23.05.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219434)
Вообще, тему раздули из ничего :confused: Видимо здорово кого-то задело ;)
Весь социум построен на укорачивании своих желаний, оглянитесь! :confused: Ну Вы и даёте! :D Очень интересно, продолжаем! ;)

Приведите пример, что социум "укорачивает" свои желания. :rolleyes:

Печкин 23.05.2009 22:50

Уже не раз высказывался,но..... Чтобы приобретать дорогие часы , помимо желания , должны быть и возможности. Человек в дорогих часах ,в метро, смотрится, в лучшем случае как в подделках. Часы должны как-то обозначать статус владельца. Глупо приобрести БЕНТЛИ и просить взаймы на бензин.

Kabat 23.05.2009 22:55

Цитата:

Во-первых, чем машина лучше, чем часы? Или набор "квартира, дача, машина" для любого человека - это предел мечтаний? Что мы все вечно считаем чужие деньги и решаем за других, что им лучше, а что хуже?

http://xsmile.ru/s/QIP/ay.gifhttp://xsmile.ru/s/QIP/ay.gifhttp://xsmile.ru/s/QIP/ay.gif

av_ic 23.05.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219434)
социум построен на укорачивании своих желаний, оглянитесь!

Видимо, поэтому возникло расхожее определение "общество потребления" :)
По меркам не столь уж давней давности, люди сейчас "с жиру бесятся", во всяком случае, в тех социумах, откуда пишут на этот форум. Тот же Бунин описывал знакомого, надевавшего одновременно две пары штанов, потому как "могут прийти и реквизировать лишнюю". Я прекрасно помню времена, когда заплатки на рукавах пижака играли вполне утилитарную роль: протирались локотки. А теперь я плачу за пиджак с заплатками на рукавах полторы тысячи баксов, потому как такой "стиль" и он мне "подходит". Укорачивание желаний, ага :D

ЧЕ 23.05.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 219438)
...Человек в дорогих часах ,в метро, смотрится, в лучшем случае как в подделках.

Если при этом он одет в тренировочные штаны,с шишками на коленках и кеды "два мяча",в руках авоська с пустыми бутылками-то да.

Цитата:

Часы должны как-то обозначать статус владельца.

Помимо часов еще есть ряд атрибутов,на основании которых можно определить принадлежность человека к той или иной категории.

Цитата:

Глупо приобрести БЕНТЛИ и просить взаймы на бензин.

А если не Бентли,а ВАЗ - то это уже не глупо?
Да и ситуации по-жизни разные бывают.

Печкин 23.05.2009 23:03

А если ВАЗ, то ПОЛЁТ.

Механик 23.05.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 219437)
Приведите пример, что социум "укорачивает" свои желания. :rolleyes:

пжалста :)

http://www.ledforum.ru/uk/uk.htm

tyoma_first 23.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219423)
Родился он дебилом, вот почему! :) Справочка у него есть.

Я его не оправдываю, поймите;) Просто показалось что ярлык "дебил" вы на него вешаете как вывод о его поступке, а не наоборот, поступок как следствие дебилизма. Но, кстати, он свою покупку внятно аргументировал, у него были причины для нее (какие никакие, но причины:D) и он их понимал. Причем речь идет не о понтах, когда вещи покупают чтобы казаться круче. Вот это, например, и есть настоящий дебилизм.

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219423)
А желания, знаете-ли, бывают разные. Почему Вы осуждаете педофила...? :eek: Кто-то возжелал соседа грохнуть, исполнил свои желания :)

Желания разные бывают, не спорю, но я же в своем посте об этом упомянул: "Он же никого не убил, не обокрал, не сделал ничего противозаконного...".

АлександрI 23.05.2009 23:06

[quote=Печкин;219438] Человек в дорогих часах ,в метро, смотрится, в лучшем случае как в подделках. Часы должны как-то обозначать статус владельца. QUOTE]

А в каком-нибудь винтажном Зените можно? В метро его никто не опознает.

Механик 23.05.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 219445)
......А если не Бентли,а ВАЗ - то это уже не глупо?

О! А со мной такое было! :D Точно было! Когда я купил первый автомобиль, это была белая шестёрка, я отдал все деньги под ноль, и на бензин уже не хватило :D Только я и не занимал на бензин, потому, что всем был уже должен :cool: Просто поставил около дома, иногда залезал посидеть, порадоваться. Ездить было неначто :D Тогда мне это не показалось глупо, просто смешно :o Молодость!

SSV 23.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219447)

Ценю Ваш юмор.:D
Но все рано не убидительно.;)

ЧЕ 23.05.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219451)
О! А со мной такое было!...

Не считаю,что это было глупо.Думаю сидя за рулем той машины,в баке которой было сухо,Вы были абсолютно счастливы.
По крайней мере так Вы уже не будете счастливы,посади Вас сейчас хоть в Бентли,хоть в Майбах.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru