|
Принимайте в свои ряды!
Вложений: 1
Спешу поделиться радостью. Еще даже дату и время не выставил. Из коробки на руку... Пока эмоций через край. Вечером немного успокоюсь, обмою и фото поприличнее сделаю. Кусочек счастья на запястье:)
|
Поздравляю Вас!
Великолепная классика! |
Вложений: 10
До зеркалки я так и не добрался, но сердечный ритм уже хорошо успокоил:D
На мыльницу немного отснял:) |
ИМХО, конечно, но самый правильный, и самый желанный мною костюмник, поздравляю!!!!
|
Поздравляю) Все-таки по части классики, бреге - это то, что нужно))
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям ничего лишнего красиво!
|
Поздравляю с самыми правильными часами. Берегите ремень ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что, не смотря на классический размер, часы смотрятся вполне актуально благодаря узкому безелю и крупному циферу. К примеру, Дайтона, которая 40мм по корпусу, смотрелась мелковато из-за широкого безеля и относительно мелкого цифера - 30,5мм. Интересно, какой по диаметру цифер у Бреге?... |
32,5 мм
|
Цитата:
Можно брать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с приятными часами. |
Цитата:
Предложили на выбор цвета: черный, коричневый, темно-коричневый, темно-синий. Цена вместе с работой - 15 тысяч рублей. Срок 1-2 дня. |
Поздравляю с великолепной костюмной классикой! :)
|
Друзья, спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим! Первый раз в жизни хочу чтобы лето короче было:D
Сейчас пора жары, отпусков и купаний. А я часы только пару раз на запястье ощутил... Жду сентября, работы:D |
Клас! Поздравляю.
|
Неувядающая классика, примите поздравления!
Судя по фото на руке, я думал диаметр 38-40 мм, даже не скажешь, что реально меньше:D Приятных ощущений! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть часы ходят точно-точно и радуют своей красотой, точностью и изяществом исполнения! Часы просто супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень красивые часы! ;) Еще раз поздравляю!!! |
Часы очень хороши, вот как себя надо стимулировать на позитивный выход на работу!!!:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |