|
Кого что раздражает
Вы знаете, меня как и любого человека раздражают: пьянство, хамство, необязательность и так далее. Так сказать общие факторы.
Но вот последнее время стал себя ловить на мелких раздражителях. Например, в метро я готовлюсь к выходу и стою у дверей, а кто-то проталкивается и встает впереди. Или в маркете двое стоят с тележками у стелажей справа и слева, а какой-нибудь бык идет и останавливается тупо посредине между ними, не пройти. Ну в общем и так далее и тому подобное, думаю понятно. Давайте поговорим о повседневных раздражающих нас вещах, которые вокруг нас. Кого что просто бесит в поведении окружающих и в нашей повседневной действительности. О политике не надо. Надоело. |
Володь!А кем Вы трудитесь?:)
На самом деле очень своевременный топик. Хамство надоело конкретно! На метро не езжу...точнее езжу но крайне редко и по-необходимости. В основном за-рулем...Больше ничего не скажу. Еще раздражает хамство наших т.н.сфер услуг-продавцов,официантов и проч.Толи у них всех одновременно месячные приходят,то-ли просто совпадение. Еще раздражает,когда подъезжаешь к подъезду,хочешь припарковаться..и места на парковках вроде есть,а все заставлены банками с водой или землей-типа занято!:mad: |
Подъежжаш на светофоре к удоту..., но ешо не знаешь об этом...:D
Включается зелёный...:eek: - он включает левый поворот:mad::( |
Цитата:
А меня вот еще парковка отдельных людей раздражает. Либо на тротуаре, либо прямо у подъезда так, что не возможно людям вещи крупногабаритные выгрузить и занести в подъезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сервисах убивает лень и тупость. Работать не хотят, а денег дай. Хапнуть с минимальными затратами.
Пришли паразиты ставить Интернет - дай им шнуры, розетки. Я говорю, а Вы чё, только комп подключите? Да, говорят. Говорю, идите "в ОППУ" (с). Убивают в часовых сервисах девушки, которые ничего не понимают, но тупо талдычат мы это не делаем, мы эти часы не обслуживаем, идите в другой сервис ?! Это я хотел стрелки на часах поменять, стрелки, кстати, тоже мои. А в другом сервисе швейцарских часов отказали в профилактике Тиссо ТиТач - не умеют?! Неужели они думают, что я после этого к ним с другой маркой приду. |
Бесят водители которые на стоянке бросают машины так ,что где могло спокойно встать два ЖЫПа одного матиза не поставишь:mad: а ещё умиляет когда не которые водилЫ паркуют машину у шлагбаума на просьбу охраника убрать машину (потому что здесь выезжают и заезжают машины) сам не раз слышал -- Да я на пять минут потом уберу!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминает ComedyClub и Незлобина
|
Цитата:
Все тяжелее мириться,а валить не хочу.У меня есть Родина. |
Спокоен я. :D . Харе Рама, Харе Кришна (С.) Крем))
|
А вот меня вообще все раздражает, задрали совсем. :mad: Если сейчас начну об этом говорить, меня забанят навечно, в строгом соответствии с правилами форума. :D
|
Цитата:
|
стритрейсеры на ланосах и десятках с прямотоком. Это ацкие черти. Ни...я не едет зато пердит как реактивный самолет при взлете:D
|
Вспомнил...Раздражают люди с огромными дырами в ушах.Идет такое тело,сначала кажется нормальный человек,а потом видишь,
**** дыры в мочках размером с блюдца("тонели" называется мать их растак)и прям рвотный рефлекс срабатывает.Ну что за херня-то,а? Ну сразу бы в башке себе дыру просверлили. |
непрофессионализм
|
убиваю людей, плюющих в пепельницу!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Лучше бы меня кто-то сразу убил. Мне, как не курящему вкус пепла и горелых бычков месяц держался во рту:D:D:D |
Цитата:
Хоть мы с вами и не знакомы, ну точно при такой ситуации присутствовал в одном офисе когда после большого совещания всех "выпустили" перекурить;):) |
Людям легко вешать лапшу на уши и забивать голову д...м. Причем в массовом порядке.
Но это не раздражает, а вызывает большое удивление:cool: Одна надежда на интернет. |
Цитата:
|
раздрожает необязаловка, пустые обещания, в том числе и на форуме. потом отмалчивание и неотвечание на сообщения. думаю некоторые себя узнают тут.
|
Цитата:
Зря таких тоже нельзя ругать, они ведь НДС платят за сигареты. |
Раздражает бравая ТВ картинка..., за которой... пустота:(:mad:
РЕКЛАМА. |
Цитата:
|
Не люблю людей не любящих читать. Фраза: "А зачем?" в этом контексте вообще убивает... За тем, чтобы ты хоть писать и говорить нормально научился, упырь! В связи с этим так же бесят полОжить, катАлог, сдавай В зад, эКспрессо и т.п...
Жлобство не люблю, когда я чаевые кладу, а они спрашивают "а зачем, они же зп получают". Когда народ бухает и потом ведёт себя как свинья. Причём, отлично знают, что с ними будет и всё равно каждый раз нажираются. Да можно до бесконечности продолжать :D |
категорично,однако!
а я не люблю свежесваренный грибной суп,он должен отстояться хотя бы сутки!А борщ наоборот только свежий))) а еще не люблю, когда машину помоешь и раз......дождь пошел,прямо на выезде с мойки!! |
Цитата:
НЕ читают..., да и бог с ними, вам то что... - на вас НЕ отражается:rolleyes: Это ж... не КУРЕВО... - вот, что реально напрягает...:mad: Пусть ОН, хоть фейком заносится... - лишь бы НЕ КУРИЛ:cool: К курящим М отношусь как к двоешникам... Курящих Ж... - просто оплакиваю...:( без слёз:rolleyes: |
а меня раздражают мужики с барсетками под мышкой.
|
Цитата:
Вот я 10 месяцев не курю, типа бросил, но жизнь без сигареты мне не нравится совсем, ну отстой это. |
Пробки московские заманали! Уже и квартиру снял рядом с работой, так ведь не работой единой... Поехал в субботу на свидание - на час опоздал. :mad:
|
Цитата:
Но сам барсетку не ношу и каждое лето сталкиваюсь с тем, что малость меня уже раздражает - некуда ложить паспорт, документы на машину, пачку сигарет, зажигалку, телефон(иногда два), огромную связку ключей, бумажник и проч. хрень, которая обычно зимой в карманах куртки живет. Если по "делу" куда идешь - еще нормально, вместе с деловыми бумажками в портфель все ложится, а если не по работе, без портфеля, ууу блин... |
А меня раздражает когда бабы на следующий день звонят!
|
И вообще, когда сками звонят!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |