|
Копия или нет?
Вложений: 4
Моему другу отец подарил часы Омега, говорит оригинал, я не верю, так как оригинал стоит больше 3шт у.е. Решили проверить здесь, так как он в это не верит...Фотки не очень, так как фоткали на телефон...
|
подделка
|
Друг отца очень "щедрый"... Небось, в голодный год у него стакан картошки в кредит не взять :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож угадаю :D на самом деле друг подарил отцовому другу, другу в свою очередь они были подарены другом отцового друга |
Могу ошибаться, но длинна секундной стрелки маловата, на ушках не видно номера, на задней крышке по кругу должен быть логотип Омеги. Зернистость задней крышки мельче, но все ИМХО конечно.
|
- Доктор, тут у одного моего приятеля такая пикантная проблема...
- Ну, что ж, снимайте штаны и показывайте вашего приятеля... ;) |
yurikim, нет, дело не в этом, просто меня выводит что он ними понтуется... Я себе хочу взять часы до 300$ но оригинал, какой нибудь хем, тиссо или японца... Хотя могу взять подделку как у него и тоже ходить понтоватся, но не хочу, уж лучше простой оригинал чем фейк...
|
А чего вас выводит то? Считайте, что перед вами ломают комедию, причем совершенно бесплатно. Тренируйте скулы, учитесь сохранять каменную маску лица, вместо того, чтоб напрягать мышцы пресса :D
|
Цитата:
|
Морской конек на задней крышке имеет какие-то елеуловимые черты китайских драконов
|
А на браслет никто не обратил внимание? Вообщем фейк, пусть ваш друг съест, опустите его прилюдно, а лучше перед отцом, пусть тот тоже пристыдится.
|
Zacup, это уж слишком, как никак он мой друг)) просто скажу что у него копия хорошего качества, и не стоит так хвалиться своим китайским "свисс мейдом"...
|
Зверушка на обороте тоже не комильфо ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Какя машина у друга? и какая у его отца?
|
Цитата:
|
Время показывают? Убегают не сильно?
В глаза не бьёт. Выглядят пристойно. Носите и радуйтесь. Дарёному коню в зубы не смотрят. Образно говоря весь грех взял на себя даритель,а вас до продажи и интересовать не должно фейк или оригинал. Лучше живите в неведении. |
Вложений: 1
1. Omega P.O. стоит дороже, чем 3 тысячи баксов.
2. Конец минутной стрелки должен доставать до внешнего края часовых меток. Отступление: судя по незамкнутым цифрам 6 и 9, а также учитывая, что часовые метки на 12, 3, 6, 9 часах имеют трапециевидную форму, эта модель на калибре 2500. У 8500 цифры замкнуты, а метки - прямоугольные. Увидеть бы фото меха... 3. Не делая заключений об оригинальности данного экземпляра, рисунок у ПО выглядит, всё-таки, вот так: |
Если Омега оригинальная - то и визитница из мягкой белой кожи и красная обшитая кожей коробка тоже у друга есть? Попросите посмотреть. Да и пластики гарантийные...
|
Цитата:
|
Цитата:
Простенький хомаж от Тата стоит от 90$, а за цену нормальной подделки(от 300-400$) можно взять очень неплохие оригинальные часы, поэтому свиссы не скоро разорятся не бойтесь :)))) |
Цитата:
Цитата:
во-вторых, никто не мешает тырнет-покупателям купить их за 30-40$ в Китае в третьих. хорошие часики? http://www.franck1.ru/i_shop/r1515/l...Win=0&nm=71015 простой стальной трехстрелочник. сколько может стоить его китайский аналог, 3$? а за свиссы я не переживаю, у меня там ни родственников, ни знакомых, и гуманитарки я оттуда не припомню в годы, когда академики рылись в помойках |
Цитата:
потому как вот хомажи от Getat http://www.siswatch727.com/ если брать сапфир то уже от 120+ баксов, а если смотреть то что тут обсуждали, допустим какую нибудь Ultimate PO еще и на ETA будет стоить за 300$ не знаю о каких-то мистических 10-30$ за подделку..... поэтому имхо лучше купить нормальные недорогие оригинальные часы ну или взять часы знатных хомажистов типа Invicta ЗЫ: это если мы говорим про тот уровень подделок о котором вы начали рассказывать, а не ваш "улис" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Омегу PO свиссы тоже за 300-400 не отдают, но при этом вы не пишите что стоимость омеги 300$, почему китайцы должны делать за спасибо. Поэтому странно как получается что если подделка то цена в 10-30$. Опять же спрос рождает предложения: Подделка под омегу - 300+$ Подделка под AP - 900$ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас интересует стоимость подделок трехстрелочников Omega Planet Ocean разного уровня в КНР? Это не секрет - информация с ценами и фото находится в свободном доступе. Но если кто-то не может ее найти - это ведь его личные проблемы, не так ли? И причем здесь, опять же, я?! :rolleyes: Самые отстойные подделки PO на базе механизмов типа 2813 с минералкой и из фиговой стали действительно стоят $35-50 (цена зависит от жадности каждого конкретного продавца и из-за разных производителей-фэйкоделов). То, что это довольно скверно выполненные подделки - увидит на фото даже человек "не в теме". Более пристойные подделки на все том же 2813 уже идут с сапфиром и более точной геометрией корпуса и браслета (как правило, из стали 304L). Стоят они уже в районе $60-90. Но там все еще совершенно явно видны какие-то косяки и прочие несуразности. А вот уже т.н. UPO/POv5 выполнены на значительно более высоком уровне. Сапфир с антибликом правильного оттенка, люм, исправленные лого/гравировки и т.п. Полагаю, что все уже давно ознакомились со сравнениями этих версий на "профильных", так сказать, форумах... :p На базе 4813 они стоят от $130, на базе клонов 2824-2 - от примерно $200. Специально для лохов в кубе предлагают еще на т.н. "Swiss ETA" - это еще плюс где-то $70 к цене. Ну, обычное такое китайское разводилово для лаоваев. ;) Фиговая коробка и сопутствующая макулатура - $15-25, более пристойная - от $30 и далее. Бывает и за $50-70. Уровень исполнения разный. Все вышесказанное относится к подделкам PO предыдущего модельного ряда (с металлическим безелем и глухой крышкой). По новым моделям с керамикой расклад немного другой. :rolleyes: Кому надо - найдет самостоятельно... Обсуждать все это я не собираюсь, т.к. мне это обсуждение будет совершенно безынтересно. |
3 вопроса к Лючиану
Если можно, просвятите пожалуйста;
1.Насколько знаю-4813ый и 2813ый- в КНР стоят одинаково.Характеристики тоже одинаковые, кроме размера. Вы пишите что реплики на 4813 значительно дороже.Почему? 2.Не так давно был в Тяньцзинь,видел две реплики: PO точно такую как у ТС и новейшую симастер 50лет J.B. Обе с керамикой. Много косяков разумеется сразу видно.Но,заинтересовал ротор под окошком.Довольно убедительно выглядел. Ради интереса просил отвинтить продавца крышку симастера. Думал-неужели декорировали ротор.. Внутри оказался как раз 4813й а на ротор просто прилеплена на двухсторонний скотч жестянка в виде "пули" с надписями..:D А теперь главное-стоили-$80 каждая.С керамикой,сапфиром. Вы пишите что по керамике расклад другой..Почему? 3.Что такое-UPO/POv5? Спасибо. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=469841 Цитата:
Цитата:
|
Я честно скажу, в механизмах, мягко говоря, не разбираюсь да и подделки распознаю только плохого качества (в живую подделок то почти и не видел).
И фото приведенные выше впечатляют, китайцы далеко продвинулись, но ведь механизм то совсем другой (вижу даже я). |
Цитата:
достаточно сравнить приведенные фото (действительно, комментировать тут нечего, лично у меня дар речи пропал) с темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172033 и станет понятно, что крах свиссов - просто вопрос времени PS спасибо за приведенную информацию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Кто то верит в крах свиссов,кто то в крах азии,кто то еще во что то.У каждого есть на то свои причины.
Только есть и будет одна реальность- все 7 миллиардов жителей Земли не усядутся в Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, все забыли об одной детали. У Омеги с коаксиалом (кроме самых старых) 25200 bph, что по идее должно четко определяться на слух - заметно быстрее чем 21600 (ориент), но медленнее чем 28800 (Эта).
|
Цитата:
Так что свиссы жили, живут и будут жить (но, конечно, не для всех доступно) ;) |
Цитата:
именно как Porsche, Ferrari, Lamborghini и остальные пол-процента автомобилей на дорогах. хотя кое-кто и сгорит, как Корум |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |