|
Невероятно
Давно обращал внимание на невероятное количество сообщений, имеющееся в счетчиках некоторых наших форумчан. А тут взял и прикинул... Мда-а-а. Судите сами.
KDV на сайте ровно 604 дня - оставил 6896 сообщений, то есть по 11, 5 сообщений в день. Ego - 1296 дней и 12 312 сообщений, то есть по 9,5 сообщений в день. Остальные чемпионы кто как, но в целом по 3 (Alexxx, flash, Пушер), 4 (SBG, av_ic) до 5 (Алексей Поплавский). Извините, если кого забыл. Выводов не делаю, но один вопрос к абсолютным лидерам напрашивается. Вам точно хватает времени на работу и личную жизнь? Можно не отвечать :) Понятно, что для кого-то форум и есть работа и личная жизнь. Не стоит благодарить за рекламу :) |
Сам за собой замечаю,что "подсел"на форум)
Вы лишний раз это подтвердили...Может пройдет, со временем. Кстати времени хватает и на работу и на все остальное...привык у ритму. Блин,после таких постов опять паранойя начнет развиваться!:) Это надо же!Взял и все посчитал! |
А чего тут удивляться? Ведь большенство же сообщений типа "Отличные часы, поздравляю!" :) Хотя в перечисленном списке есть товарищи, чьи сообщения более информативны - спасибо им за это, от них я узнаю достаточно интересные вещи ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ведь не только писать посты, но и читать как минимум предыдущие. А еще другие ветки, темы, посты и так далее... В общем жесть, если глубоко копнуть. |
Цитата:
Кто читает то? два назад - достаточно!!!:p |
Никто не читает? Ну значит только я... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что действительно толковой инфы, в последнее время очень и очень мало. В основном возникает топик с какой-нибудь клубничкой -- и страниц на сто. Вот там и набираются количества.:) Вот я толково пишу - правильно. Не ну а ЧЁ, разве не так?!:D:D:D |
Цитата:
А то что верите в меня - спасибо. Я оправдаю. :) |
Цитата:
2. Ссылок побольше не дадите? :) А то есть одно упущение - я не все Ваши труды успел прочитать и законспектировать :) |
Цитата:
Например, про обсуждение цен, точнее про мое неприятие этого момента ( это на правах легкого пиара моей точки зрения :) ) |
Цитата:
Японское правительство ведет переговоры о переводе текстов на Канджи. Так что пользуйтесь что пока бесплатно. Скоро через Пей-Пал надо будет заходить :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на встрече покумекаем, как помогать.
А может основать фонд помощи родителям детей-сирот:)?
|
Уважаемому Пушеру предлагаю новую подпись: "We have nothing to loose but our Pusher" (с).
Правда, перевод давать не буду, дабы не привлекать внимания наркополицейских. |
Цитата:
Ну а если по делу, то можно уже выпускать сборник авторов. Помнится в обсуждении "Помогите выбрать подарок отцу" форумчанин Граффф тоже удивлялся что выложили сборник его цитат :) Так что поспешите - у вас есть конкурент ;) Или таки не конкурент? :) Может объедените усилия? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а за что именно его забанили? Или по совокупности? :) Как это можно узнать? Видимо я не в курсе последних новостей, судя по статистике из его профиля его последняя активность была 22.05.2009 11:01, т.е. свежо все еще. Или забаненные пользователи могут пользоваться форумом (read-only)? |
Цитата:
Я бы давал баллы за тему - Зачем нужны дорогие часы и подобные. Но там не моя епархия. |
Цитата:
А вообще модератор звучит гордо, почти так же гордо, как человек... (с) :) |
Цитата:
|
Кабы все модераторы да вот так... Эх... Жизнь бы пошла на форуме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как, мне иногда думается, кол-во топиков прямо пропорционально "обновлению автопарка"...:):):) |
Цитата:
по просьбе ув.flash Весьма нелогично! п.с.Любой каприз,за ваши деньги!:) |
Я очень...очень извиняюсь- но хотел написать ОБРАТНО пропорционально. Пусть будет нелогично...:):):)
|
Это статистика оффтопика не учитывается, с ней цифры ищо удивительнее, ага:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это, как правильно замечено выше, все равно в счет не идет.
Я кстати действительно забыл сказать, что не только офтопик, но еще и личная переписка не учитывается, за невозможностью. Но это выше идет как "и так далее". |
Цитата:
|
Давайте откровенно!
Людей,профессионально разбирающихся в часовых марках,механизмах,истории их создания и проч.и проч.,на форуме единицы.Остальные,к коим причисляю и вашего скромного слугу, просто любители-не более.Так что же вы хотите?Естественно основные разговоры сводятся к "нравится/ненравятся,поздравляю с обновкой и т.д.".Считаю это нормальным,иначе этот форум не был бы так популярен.Кому было бы интересно общаться с людьми не понимая,что они говорят?Когда читаю топики часовщиков,понимаю,что требуется переводчик.)И в конце концов-форум создан для нас,иначе всякий смысл теряется. Все хорошо господа-жизнь продолжается,пис оф пис! |
разбавлю ваш разговор, все равно не знаю куда еще запостить :)
http://trinixy.ru/pics4/20090522/podborka_605_09.jpg |
Это уже где-то было...О чём фото-то,не пойму?Часами что-ли обменялись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |