|
Встреча любтелей часов в г. Алматы - 2!
Друзья, один раз случилось такое событие!
Предлагаю повторить, т.е. встретиться любителям часов в Казахстане. Кто надумает пишите! Все можно будет оговорить. Знаю точно, что как минимум в двоём мы это сделаем. (думаю, Сергей поддержит). Предлагаю в начале июля с 1 по 4, дальше я уеду, если нет, тогда ориентир после 20 июля. |
Я до начала сентября никуда надолго не собираюсь, т.ч. на 99% доступен в любое время.
|
Цитата:
|
Эх, мне командировку не дают, а то бы я с вами. ;)
Может в отпуск рвануть в ваши горы? :) |
АУ...!
Пока тишина! |
С 1 по 4 июля будние дни, у меня наверно не получится приехать. Может на какие нибудь выходные? Кстати, уважаемому DTFC отдельное спасибо за информацию в личке!
|
Цитата:
Пишите. Предлагайте! |
Жаль... командировка пока в Алматы не предвидеться. Очень бы хотелось
|
Какие предложения по дате встречи?!!!
|
добрый вечер, я в Алматы, буду рад знакомству, нужно только определиться что, где и когда)..
|
Цитата:
По времени только вечером. Место тоже обсуждается! |
У меня 1 и 4 уже заняты, т.о. выбор сужается до 30 или 2-3. Или планируем встречу после возвращения Константина.
|
Предлагаю, в среду 3 июля....!?
|
Я за любой движняк, кроме голодовки.
|
Определились с датой - 3 июля. Место сообщит Константин, у меня уже название из головы вылетело. Алмаатинцы и гости южной столицы, подтягивайтесь.
|
Приветствую! Очень рад был бы встрече.:) Но могу только после 5-го августа.:mad: Так что увы не судьба.:mad:
|
Если кто надумает, то 03 июля 2013 года в 19-00 в кафе "Афиша"!
http://www.realkz.com/page.php?page_...ab_id=0&city=1 |
Вложений: 1
Вот и произошло просто и довольно быстро!
Встреча содержательна, интересна и увлекательна! Решено, на этом не останавливаться! |
Молодца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |