|
Темы страподелов позакрывали
Извините, может глупый вопрос, не в тему и получу баллы от Админов. Только сейчас заметил.
Но почему позакрывали некоторые темы уважаемых мастеров страподелов? Hurricane13, Shornik, Shakhtar, strapsimus, Shadow Boss, Kydelka, ... Блин, да всех закрыли!!!! |
Цитата:
2) всех, да не всех |
Самое интересное вы пропустили.... Прения по этому поводу были и тема закрыта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где-то идёт коллективное обсуждение по темам страподелов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут вариантов не много. Либо создавать темы из разряда "Отзывы о ремнях от ".....", без открытого обсуждения цен и в принципе факта сделки. Но этот вариант сомнительный. Либо консолидация производителей и легализация. В любом случае работа, как я понял, ведётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все очень просто, решили что страподелы очень много получают, и решили собрать дань. В сумме пяти тысячи рублей в месяц, мне например нужно сделать 4 ремня чтобы оплатить комиссию, без учета того сколько тратится на материал, может быть именитые могут себе это позволить, я лично нет. Но ничего, я ожидал подобного исхода.
|
А нельзя просто создать тему с обзором своих ремней, но без указания цен и обсуждения их? Всем и так будет понятно, а продажу или заказ можно обсудить в личке
|
Цитата:
|
Не хотел ничего писать, все и так уже обсудили, но отпишу тоже.
Дело в том, что дружной беседы не было, было закрытие тем и ценник, который как правильно написали высокий! 2 Baroque, если Вы посмотрите темы, вряд ли там есть цены |
Цитата:
|
Цитата:
|
застолбил название темы:
"Азы изготовления ремешков от LTL manufactory" |
Все страпоподелы должны платить за использование ресурса
Имхо |
Цитата:
|
Ресурс - как рекламную площадку испоьзут?
В чем вопрос - пусть платят Прибыль получают? За словами следи |
интересно другое. ремешки от Hurricane закрыли а ремешки от Rolko висит. вопрос это осознанно выдавливание с форума неугодных или Rolko более благозвучно нежели Hurricane?
|
Цитата:
и прочих, так это всегда так, разве не так? а если не так, то когда было так? :) Цитата:
|
яинтересно а барыги от часов процент платят?
а то они не хило поднимают |
да, триста штоле рублей за "внеочередное" объявление о продаже ролекса за 100500 грина :) тарифная сетка есть в открытом доступе на форуме.
предлагаю кстати начать стричь и часовых производителей. почитайте топик сейко-монстра, ситизен-экодзиллы или вообще всю ветку панерай. явно используют площадку для пиара!!! |
Цитата:
|
У них же объявы денег стоят!
Забаньте меня, но я скажу: вначале создается форум, его наполняют те же страподелы своими работами, советами, фотками инструмента и т.д. Людям становится этот живой форум интересен, в том числе и из-за обсуждения тем о ремешках! - и уже все те, которые так же участвовали в создании форума, наполняли его интересной информацией абсолютно бесплатно - должны платить хозяину! Сами виноваты... |
Цитата:
|
Ни в коем случае не тщусь выступать арбитром, но администраторы ресурса, как бы сказать по-мягче, какие-то не такие, что-ли... Ну, исключительно по моему мнению. :D
Это прям как наши политики, оторвавшиеся от реальной жизни... Верящие, что на рынках торгуют исключительно фермеры, и по ценам ниже супермаркетов...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставьте себя на место администрации. Поддержка сайта в целом стоит денег и не малых. И тут появляются ребята, ведущие свой бизнес и пользующиеся вашим ресурсом на халяву. Повторюсь. Им дали возможность раскрутится и дать рекламу бесплатно. А дальше - хочешь продолжать - плати. А почему нет?
|
а вот мне одному такому "хитрожопому", как изволит выражатся форумчанин, показалось, что как то странно эта вся канетель началась уж совсем через короткий промежуток времени после того как появилась эта ссылка.
Другими словами, до этого момента всех и всё устраивало и все темы абсолютно мирно существовали. Не, я конечено могу ошибаться... |
На хороший ремень! денег не жалко (хотя на некоторые ремни считаю стоимость завышенной), а вот на составляющую в виде взносов за рекламу на форуме - жалко.
Сколько ссылка стоит не знаю, но поверьте её стоимость заложена в ценах на ремни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |