|
Мой первый Rolex (GMT-Master II)
Друзья, всем доброго дня!
Вот и я пришёл к Ролексу (как говорили умные люди всех это ждёт). Хотя раньше даже в их сторону не смотрел, очень уж люблю ПАМы (есть такое заболевание:rolleyes:). Долго я ждал его приезда, были кое-какие накладки, но теперь всё позади. Сказать что я очень рад, это ничего не сказать. Часы превосходные, на руке сидят как будто я в них родился, правда после ПАМов, мелковатыми кажутся, но жена говорит, что смотрятся на руке очень органично. В общем, даже и не знаю, что ещё сказать... Вот собственно и они http://s46.radikal.ru/i113/0905/64/fd796305c16ct.jpg А вот два его друга по шкатулке :) http://s53.radikal.ru/i140/0905/08/52914d0f01dat.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0905/db/846794b2a568t.jpg Сорри за качество, фотограф из меня :eek: |
Поздравляю!
Поздравляю!
супер часы. возможно, лучшие в своем классе |
Прекрасный выбор, поздравляю!
|
+1))
|
Примите и мои поздравления - прекрасные часы!
Пусть радуют :) |
!!!
|
Превосходные часы и на руке отлично смотрятся.
С обновкой Вас!:) |
Хороший
|
Спасибо!
Огромное всем спасибо за тёплые слова!
Приехал домой, а снимать не хочется, как бы мои любимые Панераи не обиделись :confused: Забыл написать про надпись по кругу rolexrolexrolex, я её не замечаю уже с 5 см, специально разглядывал, наверное надо зрение проверить... :) |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Часы супер!!! И жена ваша тоже умница раз разделяет вашу страсть к часам:)
|
Поздравляю!
Rolex это то, что должно быть. У меня есть и Субмаринер и ПАМ. Это, как двое детей, если можно сравнивать. Нельзя любить одного больше, а другого меньше. Просто отличные и те, и те часы. Вот думаю, какие на отдых взять. Кажется, что поедут все! |
Жена-то у меня умница, вне всяких сомнений, но всё таки попросила паузу небольшую сделать в приобретениях, обещал держаться.... месяца 3 ;)
|
Поздравяю ВАС хорошие обсолютно все:)!
|
Цитата:
|
да за 3 мес. как раз продаст Панераи и купит шото высшее, подстать Ролексу.:rolleyes::cool:
А Ролик высший просто!!!!! Мои поздравления!!! |
Поздравляю с покупкой прекрасных часов! Сам ношу не снимая...
|
Цитата:
|
Цитата:
www.fpjourne.com |
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффшор на лето,а Окта Резерв под костюм.:) |
Цитата:
|
Поздравляю, отличное начало Роликовомании! :)
Я вот жду ПЕПСИ, но боюсь в длижайшие годы не дождаться двух-цветных ГМТ. |
Принимайте и мои поздравления!
Сам ношу такие уже полгода... Душевные часы. Цитата:
|
Мои поздравления!
Цитата:
|
+ 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасные, настоящие часы, поздравляю!
Дальше пойдет гурманство: дайто, яхтмастер платиновый, зеленый милгаусс, пепси, там дальше уже к Акире;) |
Следующие ДИИП СИИ будут;):)!!!
|
Цитата:
Уж очень небольшим получился цифер для таких крупных часов, не очень нравится. Сегодня неожиданно пришлось одеть костюм (попросили пару слов сказать на последнем звонке племяницы), как же суперски часы смотрятся с костюмом я сам не ожидал, теперь буду чаще носить костюм :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |