|
|
Прошу помочь с выбором часов Panerai с секундной стрелкой, датой и прозрачной задней крышкой
Приветствую всех обладателей РАМов. Вот и я решил приобрести себе свои первые часы этой марки. Выбор остановился между 111, 117 и 104. Прошу посоветовать, на чем лучше остановиться, а так же,возможно, предложить что-то из этой марки. Лично мне хотелось бы РАМ с секундной стрелкой и датой, а так же прозрачной задней крышкой. С ув. ко всем Роман.
|
Цитата:
|
Если 117-ые в хорошем состоянии - именно их. Редко где встретишь все фишки в одном месте: выпуск только в одном году, титан, коричневый цифер, левое ухо, прозрачный задник. Не сендвич, конечно, но это компенсируется набором прочих характеристик.
http://www.paneristi.com/reference/v...17_images.html |
Еще вариант 177. По материалу предпочтения сталь или титан, серия Luminor, диаметр 44 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
176 - отличный вариант. |
Дополнительный вопрос: автомат или ручной завод?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Panerai 117... Там цена около17-18 к.б. Для первых PAMoв роскошно:)
|
Для знакомства советую 111 - самое то! ;)
|
Цитата:
Любая из этих моделей абсолютно точно удовлетворит Ваши пожелания к первому ПАМу. А через полгода-год, дальше уже разберетесь, чего еще из обширного ПАМ-ассортимента душа просит. |
что бы потом не мучаться с продажей лучше сразу покупайте нормальн модель 356 или если повезет 187
|
Я бы взял самые дешевые из тех, которые удовлетворяют вашим требованиям.
Пропуск в клуб есть, остальное - понты.:) |
Цитата:
Ну канеш, хронографы-то, это ж мечта любого Панеристи! :rolleyes: Не путайте человека, который выбирает свои первые ПАМы, и остановил выбор на очень удачных для этой цели моделей, к тому же ликвидных и востребованных на вторичке. |
Цитата:
В свое время купил 0005, так сказать на ПАМопробу ) через год поменял на 312ые...все хорошо, но первые ПАМы сильно жалею, что продал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были 111, отличная модель, жалею, что продал (но поэтому жду 510).
Классический корпус — тру! Ручка — тру! http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/super.gif |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |