|
|
А как у вас лежат снятые часы?
Стало вот интересно, кто как хранит дома снятые с руки часы. Как они у вас лежат, в какой "позе"? Ну, для примера, если у часов расстегивающийся ремешок, то их можно положить так:
http://img.gazeta.ru/files3/337/4910...1000-21535.jpg А если не расстегивающийся браслет, то банально на бок. Или ещё как-нибудь. Вариантов масса. А как они лежат у вас? :) p.s. картинки взяты из гугла для примера, и не несут смысловой нагрузки. |
Вложений: 1
так и лежат =)
|
Полка с часами на уровне взгляда, поэтому часы лежат на боку, чтобы меня радовать :)
|
Лежат в ящике стола как попало вперемешку с барахлом :( Надо коробочку купить.
|
Лежат в шкатулке. Люблю, когда порядок. Еще лучше, когда все параллельно/перпендикулярно :D
|
Цитата:
Личиком ко мне :) Они смотрят на меня, я смотрю на них Вот у жены, несмотря на то, что во всей остальной (нечасовой) жизни она на несколько порядков аккуратнее меня, они лежат либо в коробочках, либо валяются рядом полочкой ниже моих :) |
где сниму,там и лежат,вечно потом найти не могу
а как они лежат,мне не важно |
Тут бы еще опрос прикрепить..
Храню в шкатулке. Когда жена кидает свои часы на полку, а не в шкатулку - тихо бешусь.) |
Часы лежат на комоде, всегда на одном и том же месте, специально для них отведенном, где больше ничего не храню. Дабы случайно не задеть, не смахнуть и т.д.
|
Строго горизонтально (так при наличии вибрации больше шансов остаться им в первоначальном положении) в трудно доступном для детей месте, самая верхняя полка - это те что ношу, остальные в коробках в шкафу и также в месте трудно доступном для детей.
|
Храню в родных коробках. Одеты на подушечках. Но у меня часов совсем мало - всего три, поэтому много места не занимают.
|
Почему так мало народу пользуются цикломатами? =)
|
Цитата:
|
Под подушкой.
|
Раньше хранились как попало, а полтора года назад подарили шкатулку на 5 штук. Красивая кожаная, часы в ячейках на подушечках. Так что теперь красота... Вот только места уже не хватает, пора ещё одну шкатулку покупать.
|
В депозитарии банка :))))) А те что ношу каждый день как попало на тумбочке у кровати
|
Лежа в горизонтальной плоскости на подоконнике, причем Casio и Sitizen перпендикулярно друг другу :)
Почему перпендикулярно - то знают знакомые с радиосинхронихронизацией обоих марок. |
|
|
Вложений: 5
есть жесткий бокс на замке на 10, с непрозрачной крышкой и подушечками,
а месяц назад для ориентов купил на ебэй кожаный пенал на 10, на молнии. по-своему удобен (и в портфель помещается если надо) |
Вложений: 3
Несколько "активных" на данный момент часов висят под полкой, чтобы не пылились и не мешались. Остальные в столе, в коробке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и под стереосистемой?
|
А мои лежат примерно так, только в другом месте :)
|
В укромном уголке, вместе с книгами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для домашней работы во дворе обычные кварцевые касио,превратившиеся в шоки от работы и нагрузок лежат в спальне на подоконнике,рядом джи-шоки-я их ложу на бок вечером,если их брал старший сын-ложит на цифер,вверх ногами.Цертина лежит в шифонере на полке-одеваю по настроению.Если прочитали воры мой пост-часы не очень дорогие,дом под сигналкой.
|
А вам не боязно, вот так в открытую точные координаты сообщать? :confused:
"а то ходють тут всякие, а потом галоши пропадают" (ц) п.с. по теме, свои храню шкатулке :rolleyes:... шкатулку в игле, игла в яйце, яйцо в щуке, щука в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дереве, дерево в тридевятом царстве, царство в сказке, сказка в книжке, книжка на полке... :D:p |
В шкафчике... на нижней полке, на боку. На двух верхних полках - коробки и ремешки.
|
Вложений: 4
Часы, которые не ношу, хранятся в шкатулке горизонтально. Те часы, которые ношу, на ночь кладу на ребро, как-то так привык. Да и если на ребре ход немного замедляется и компенсируется дневное убегание (все часы, когда на руке, спешат).
Но вот какой вопрос возник недавно применительно к положению часов во время хранения. В ходе посещения одного из часовых салонов продавец уверенно и не предполагающим возражений тоном сказал, что часы на ночь следует класть исключительно плашмя, причем когда он это демонстрировал, то положил часы лицом вниз. Аргументировал он свои слова тем, что якобы в таком положении смазка удерживается в нужном месте, то есть на камнях и это положительно влияет на состояние механизма. А если часы класть на ребро, то смазка смещается и тем самым увеличивается трение, ухудшается ход и вообще это не правильно. Магазин солидный, продавец вроде тоже показался адекватным. Кто что думает по этому поводу? Как лучше хранить часы, когда они идут, плашмя или на боку, с точки зрения распределения смазки? Ну и немного фото, как храню свои часы - в шкатулке или в вайндере (изредка и недолго, когда надо, чтобы не останавливались). Перевожу в походных боксах. |
Которые прошли ТО на подставках, остальные ждут своей очереди в коробке:)
Вложение 507096 |
Какой у Вас живописный вид из окна...
Храню в шкатулке с окном |
Цитата:
|
Те часики, что не носятся, в шкатулке, а те что носятся, на шкатулке.
|
Шесть в виндере( точнее в двух). Остальные на полке, у жены все как попало.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |