Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подлинность Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173339)

Krasnaya 17.06.2013 22:31

Подлинность Rado

Вложений: 1
Товарищи, подскажите, есть ли такие оригинальные часы? если да, можно название

Enx 17.06.2013 22:44

На Вашей фотографии подделка под Rado Ceramica Chronograph Limited Edition by Jasper Morrison. http://watchluxus.com/rado-ceramica-...imited-edition

Вот как выглядит оригинал:

http://3.bp.blogspot.com/_HZxjZs9ytR...asper_rado.jpg

Shot 17.06.2013 22:44

Rado

Krasnaya 17.06.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1935421)
На Вашей фотографии подделка под Rado Ceramica Chronograph Limited Edition by Jasper Morrison. http://watchluxus.com/rado-ceramica-...imited-edition

http://3.bp.blogspot.com/_HZxjZs9ytR...asper_rado.jpg

Спасибо! Т.е. оригинальных таких не существует?

Dima343 17.06.2013 23:07

ну вам же написали, что у вас подделка под оригинальные Rado Ceramica Chronograph Limited Edition by Jasper Morrison
то есть оригинал - Rado Ceramica Chronograph Limited Edition by Jasper Morrison, существует, но возможно нет в наличии, т.к. лимитка

Kuzma8246 17.06.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1935466)
Спасибо! Т.е. оригинальных таких не существует?

Таких-же точно,как на вашем фото нет,а чем оригинал не нравится?

Krasnaya 17.06.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1935477)
ну вам же написали, что у вас подделка под оригинальные Rado Ceramica Chronograph Limited Edition by Jasper Morrison
то есть оригинал - Rado Ceramica Chronograph Limited Edition by Jasper Morrison, существует, но возможно нет в наличии, т.к. лимитка

да я вижу, но пыталась убедиться в обмане :(

всем спасибо

Krasnaya 17.06.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1935481)
Таких-же точно,как на вашем фото нет,а чем оригинал не нравится?

не-не
очень нравится как раз оригинал :o

Kuzma8246 17.06.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1935497)
да я вижу, но пыталась убедиться в обмане

Вы одна из немногих,кто не стыдится,что его обдурили!В основном,какие-то странные бабушки и дедушки у людей,которые носят подделки и внукам их впаривают!

Krasnaya 17.06.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1935511)
Вы одна из немногих,кто не стыдится,что его обдурили!В основном,какие-то странные бабушки и дедушки у людей,которые носят подделки и внукам их впаривают!

ну а что делать )))) заказала на сайте одну копию (мол идеальная, бла-бла-бла), пришли вот эти - весь день их ищу, не могу найти, последняя надежда на вас была )))
попробую вернуть :(

Kuzma8246 17.06.2013 23:26

Теперь вы в курсе,что ни одна копия не может быть даже хорошей,а не просто идеальной.....Небось цена привлекла?

Krasnaya 17.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1935543)
Теперь вы в курсе,что ни одна копия не может быть даже хорошей,а не просто идеальной.....Небось цена привлекла?

ну конечно, 100 против 10 )))
у меня друзья из китая привозили идеальные копии, улис нардинов, константинов, действительно не возможно отличить, они там баксов 200-300 стоят, теперь жалею, что им не заказала керамику (((

Kuzma8246 17.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1935566)
у меня друзья из китая привозили идеальные копии, улис нардинов, константинов

Сфоткайте,если есть возможность и здесь фотки выложите,пожалуйста,начнут закидывать помидорами здесь,на форуме!:)

ujeans 17.06.2013 23:38

Цитата:

ну конечно, 100 против 10 )))
у меня друзья из китая привозили идеальные копии, улис нардинов, константинов, действительно не возможно отличить,(((

Поверьте - возможно

Krasnaya 17.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1935582)
Сфоткайте,если есть возможность и здесь фотки выложите,пожалуйста,начнут закидывать помидорами здесь,на форуме!:)

да это ж не мои )))

я не буду доказывать можно? ))) я не спец, но есть люди, которым мнению доверяю ))) они сравнивали и клялись в идеальном сходстве )))

верну деньги за свои (если верну) - пойду куплю в кредит оригинал )))

Ego 17.06.2013 23:48

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Fr0st 18.06.2013 06:57

читаешь и диву даешься, после отдельных реплик, почему еще помидорами не закидали :)

Виктор75 18.06.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1935835)
читаешь и диву даешься, после отдельных реплик, почему еще помидорами не закидали

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1935610)
есть люди, которым мнению доверяю ))) они сравнивали и клялись в идеальном сходстве )))

Вы про эти?:D

Fr0st 18.06.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1935843)
Вы про эти?:D

Скорее про эту :D :

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1935535)
ну а что делать )))) заказала на сайте одну копию (мол идеальная, бла-бла-бла), пришли вот эти - весь день их ищу, не могу найти, последняя надежда на вас была )))
попробую вернуть :(

ujeans 18.06.2013 09:05

Цитата:

они сравнивали и клялись в идеальном сходстве )))

мамой клялись ?

bagatur 18.06.2013 14:15

http://muzofon.com/search/Dj%20%D0%9...83%D1%81%D1%8C

FreeezzzZ 18.06.2013 16:14

Цитата:

у меня друзья из китая привозили идеальные копии, улис нардинов, константинов, действительно не возможно отличить

поверьте, во-первых, по вашему типажу все прекрасно отличат, по крайней мере большинство из присутствующих тут ;)

а в остальном, начало емкое, вполне годное для перерождения в щедрую тетю-испанку, закомого олЕгарха, деда-менялу или просто "клад" :D

pgamanuik 18.06.2013 22:07

Цитата:

да это ж не мои )))

я не буду доказывать можно? ))) я не спец, но есть люди, которым мнению доверяю ))) они сравнивали и клялись в идеальном сходстве ))))

И все-таки попробуйте в продолжение темы выложить фотки часов, которые "невозможно отличить от оригинала"! Может после пары соответствующих комментариев и Вас наконец проявится Твердое убеждение, что ни одна, поверьте, ни одна копия не может даже рядом встать с оригиналом, ни по одному из критериев. Я бы очень хотел, чтобы с этого форума Вы бы ушли (если Вы, конечно, захотите сами его покинуть) именно с этой мыслью. Кроме того, возможно, Вы бы перестали так слепо верить "своим знакомым".... Спасибо заранее.

bomsh 19.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 1935924)
мамой клялись ?

у товарищей судя по всему оба родителя - папы 8-)

Oskolsnayper 19.06.2013 18:25

Цитата:

я не буду доказывать можно? )))

Нельзя. Такие утверждения требуют доказательств.

Krasnaya 19.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от pgamanuik (Сообщение 1937427)
И все-таки попробуйте в продолжение темы выложить фотки часов, которые "невозможно отличить от оригинала"! Может после пары соответствующих комментариев и Вас наконец проявится Твердое убеждение, что ни одна, поверьте, ни одна копия не может даже рядом встать с оригиналом, ни по одному из критериев. Я бы очень хотел, чтобы с этого форума Вы бы ушли (если Вы, конечно, захотите сами его покинуть) именно с этой мыслью. Кроме того, возможно, Вы бы перестали так слепо верить "своим знакомым".... Спасибо заранее.

не буду обещать, но попрошу сделать фото, может выложу

во-первых, я о них не каких комментариев не просила, вам ничего не доказывала и доказывать не собиралась, копии-оригиналы, мне по большому счету все-равно, кто, что носит, я сама вообще часы не ношу. И чем обусловлено ношение людьми копий или оригиналов, мне по большому счету все равно.
во-вторых не вам решать находиться мне на этом форуме или нет
в-третьих, не вижу оснований кидать тапками, мой вопрос никого не мог обидеть, это был всего-лишь вопрос, я себя уж точно в грудь не била и не доказывала вам, что подделка лучше оригинала. я сослалась на чье-то мнение, увидите этих людей - попробуйте им что-то доказать.
опять же - купленная мною подделка - никак не трогала ваше мировоззрение и отношение к оригиналам.
а читать, изучать мнение других, в том числе и путем вопросов по-моему в светском мире считается приличным, в отличие от просьбы покинуть комнату, форум и т.д. в случае если вам показалось, что чье-то мнение не совпадает с вашим - не красиво. Тем более, что тут моего мнения не было ни где, если вы обратите внимание.
так что я бы очень хотела, чтобы Вы извинились за свои не лестные высказывания (если Вы, конечно, захотите это сами сделать) именно с этой мыслью.
удачи!

screapp 19.06.2013 22:00

Цитата:

у меня друзья из китая привозили идеальные копии, улис нардинов, константинов, действительно не возможно отличить, они там баксов 200-300 стоят, теперь жалею, что им не заказала керамику (((

то есть это было не Ваше мнение?)))))

Pektoral 19.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1939122)
так что я бы очень хотела, чтобы Вы извинились за свои не лестные высказывания

я прошу простить а кто Вас обидел??? вам человек так сказать совет в надежде дает, мол цитирую "и у Вас наконец проявится Твердое убеждение, что ни одна, поверьте, ни одна копия не может даже рядом встать с оригиналом, ни по одному из критериев. Я бы очень хотел, чтобы с этого форума Вы бы ушли (если Вы, конечно, захотите сами его покинуть) именно с этой мыслью." ну да пропустил человек в начале букву у...но дальше читайте внимательно, вас никто не гонет...наоборот дают вам знания...забавная Вы..;)

Krasnaya 19.06.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1939152)
то есть это было не Ваше мнение?)))))

мое, но это разве мнение? на фото вообще мужские часы
и он должен был быть подарком человеку, который мечтал о нем - понимая, что оригинал ему не тянуть
мы хотели сделать приятное и заказали на подарок, пришло вот, что пришло.... стыдно стало дарить - нигде их найти не могли....
поэтому и жалею, что в китае не заказала

более того, показала сегодня получателю, он рад как таракан, мол не надо ничего менять, мне эти очень нравятся, у меня знакомых с оригиналами нет.

мы доставили человеку радость, и не важно на самом деле каким путем.

просто мне не понятно, что мой вопрос вызвал такую негативную дискуссию
повода не было

Виктор75 19.06.2013 22:30

Потому что все здесь присутствующие негативно относятся к подделкам. Либо вы и ваш знакомый вообще не разбираетесь в часах, либо вам все равно что носить на руке. В любом случае подделки( хорошие, плохие) это г... , которое нельзя одевать на руку. Купите честные часы, их валом. Уважайте себя, не покупайте залипухи.

screapp 19.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1939197)
просто мне не понятно, что мой вопрос вызвал такую негативную дискуссию

согласен с предыдущим постом. подделки не любят тут. а когда начинают песни петь про неотличимые....это совсем грустно становится. сам вопрос если Вы заметили вызвал хорошие эмоции, но вот про неотличимые подделки - адъ)))

VolkNwn 19.06.2013 23:01

Во, придумал фразу: Человек который говорит что ему нет разницы подделка или оригинал, что качество одно и то же, а цена разная, что отличить не возможно вапще и вообще главное что бы на руке болталось и работало... А давайте слать их в фешен! Все их там. И подделка и оригинал одинаковые и стоят не понячтно как но можно купить не дорого и на руке с большого растояния внимание привлекают. (всё вышенаписаное моё имхо и возможно что даже совсем не к месту)

FreeezzzZ 19.06.2013 23:17

ИМХО, расклад такой:
оригинал - можно купить, можно носить, можно продать
фешн - можно купить, можно носить, продать нельзя
фейк - можно только купить... зарывать лучше поглубже и никому об этом не рассказывать

Lokust 19.06.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1939296)
ИМХО, расклад такой:
оригинал - можно купить, можно носить, можно продать
фешн - можно купить, можно носить, продать нельзя
фейк - можно только купить... зарывать лучше поглубже и никому об этом не рассказывать

тогда уж добавляйте "можно купить москвичами с зарплатой от 3000$"
потому что 95% населения страны может купить либо честный/нечестный китай, либо честный ориент. а если вдруг продвинутому провинциалу захочется патека или упаси бог де-витта, то за отсутствием похожих моделей у ориента у него и выбора-то нет, кроме ;)

Krasnaya 19.06.2013 23:39

может уже остановиться пора?

ваш фетиш - часы, я вообще не отличу - что у человека надело, ну только если это не дизайнерские модели дольче-габбана, шанель, картье и т.п.

мне интересно, вы во всем так принципиальны?
я уверена, что большинство из вас одевается в мультибрендовых магизинах, думая, что одеваете что-то из прошлой коллекции кавалли или кеды гуччи и не предполагая, что все это сшито и продано в гуанджоу.
я стану рядом и буду унижать ваш выбор, мол как можно не отличить шов жана поля готье от это китайского подобия....
или держа в руках оригинал и копию туфель ив сен лоран, ты понимаешь, что подделка и близко не похожа, начиная от запаха, заканчивая общей картинкой.
но вы и близко не заметите подвох. Думая, что покупая в каком-нибудь подиуме своего города туфли за 50тыщ или с бешеной скидкой за 700 евро в мульти Италии - будете уверены, что идете в оригинале.

а половина из вас - покупает тоже самое за 200 баксов надеясь, что это тоже оригинал или пофиг вообще

т.е. судя вашей логике, я, которая все это понимает, и если бы я вас видела, должна вам сказать, что ваше мнение безвкусно, нелепо и вообще не имеет право на жизнь, вы просто оскорбляете дизайнера, который все это создал, одевая такие вещи.
или еще какие-нибудь гадости

думаю мысль понятна

ваша фетишь часы - и вы готовы за них отдать любые деньги, мне на них наплевать, я могу одеть часы за 1000 рублей, если они подойдут мне к платью, но я люблю туфли и у меня их более 10 пар стоимостью от 40 до 80 тысяч

и значит ли это что вы имеете право подавлять мое мнение о часах или я ваше об обуви?

freejur 19.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1939324)
тогда уж добавляйте "можно купить москвичами с зарплатой от 3000$"
потому что 95% населения страны может купить либо честный/нечестный китай, либо честный ориент. а если вдруг продвинутому провинциалу захочется патека или упаси бог де-витта, то за отсутствием похожих моделей у ориента у него и выбора-то нет, кроме ;)

Про провинциала, желающего купить Патек анекдот вспомнился:
'Работяга, в робе и каске (р) заходит в автосалон, долго обводит взглядом стоящие машины, показывает на Бентли и спрашивает консультанта(к):
- сколько стоит?
- К- 250 тысяч долларов.
- Р - а в кредит на год?
- К- 25 тысяч долларов в месяц
- Р- дорого, а на два?
- К- 12,5 тысяч долларов в месяц
- Р- дорого, а на пять?
- К- может имет смысл посмотреть машину подешевле?
- Р- может и имеет, но плита блин, упала имена на такую!

Pektoral 20.06.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1939355)
и значит ли это что вы имеете право подавлять мое мнение о часах или я ваше об обуви?

ну во-первых вы зашли на форум не об обуви а о часах..
во-вторых на этом форуме собираются и бедные и богатые люди, не от того что им делать нечего, а потому что их объединяет любовь к часам (увлечение, хобби, работа и т.д.), и потому к фейкам ставятся негативно, потому что последние ими не являются..да вы купите их в 10-100 раз дешевле, но они вам и прослужат столько же и вид у них будет на 3 копейки. войдите в метро и обратите внимание как пол вагона миллионеров едут на учебу или работу с омегами, патекаки, тагами, вашеронами и т.д. уж поверьте на часы можно заработать, а вы купили человеку подделку, зачем? ему стало легче жить, он обрел статус, он поменял стиль жизни, на него начали обращать больше внимания? очередная безделушка на пол года. я могу понять когда человек ноль в часах и ему что радо, что омакс по 10 у.е. никакой разници, на батарейке и хорошо... но заранее покупать и дарить фейк - увы здесь вас не поймут.

Р.S. вы же покупаете туфли по 800 у.е. и вам в них удобно и не стыдно..

freejur 20.06.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1939355)
может уже остановиться пора?

ваш фетиш - часы, я вообще не отличу - что у человека надело, ну только если это не дизайнерские модели дольче-габбана, шанель, картье и т.п.

мне интересно, вы во всем так принципиальны?
я уверена, что большинство из вас одевается в мультибрендовых магизинах, думая, что одеваете что-то из прошлой коллекции кавалли или кеды гуччи и не предполагая, что все это сшито и продано в гуанджоу.
я стану рядом и буду унижать ваш выбор, мол как можно не отличить шов жана поля готье от это китайского подобия....
или держа в руках оригинал и копию туфель ив сен лоран, ты понимаешь, что подделка и близко не похожа, начиная от запаха, заканчивая общей картинкой.
но вы и близко не заметите подвох. Думая, что покупая в каком-нибудь подиуме своего города туфли за 50тыщ или с бешеной скидкой за 700 евро в мульти Италии - будете уверены, что идете в оригинале.

а половина из вас - покупает тоже самое за 200 баксов надеясь, что это тоже оригинал или пофиг вообще

т.е. судя вашей логике, я, которая все это понимает, и если бы я вас видела, должна вам сказать, что ваше мнение безвкусно, нелепо и вообще не имеет право на жизнь, вы просто оскорбляете дизайнера, который все это создал, одевая такие вещи.
или еще какие-нибудь гадости

думаю мысль понятна

ваша фетишь часы - и вы готовы за них отдать любые деньги, мне на них наплевать, я могу одеть часы за 1000 рублей, если они подойдут мне к платью, но я люблю туфли и у меня их более 10 пар стоимостью от 40 до 80 тысяч

Чтож,
1. Это часовой форум, Вы сюда пришли сами, Вас никто не звал.
2. Подделки часов- это вообще не часы, не стоит говорить о каких то 'дизайнерах'
3. Вы утверждаете о каких то неотличимых копиях- дайте фото. Без фото Ваше утверждение смешно.
4. Про туфли и тп- это к другому форуму, там Вас поймут.
5. Пафос про стоимость коллекции туфель здесь не катит- у многих здесь одни часы больше стоимости всей Вашей обуви.
6. Не стоит смешивать фешн типа ДиГ с часовой фирмой Картье.

VolkNwn 20.06.2013 00:14

Вот, обажаю розовый раздел. Сколько лучей ненависти исходит от тех, кто пришли с ужаснейшими подделками на этот форум, получили ответ, что мол видно что г**но, не гоже оно. И тут начинаются сказки. Интриги. Хваставство. Обиды.
Ну лоханулись, купили подделку, услышали мнение других людей (а если не хотите слышать то нафига спрашивать?). Ну все точка. Нравятся они вам? Ну и хорошо. Вас же все равно не переубедить. Одели на руку и ушли дальше в дождь. Услышали ЧТО есть это, что ОНО на самом деле - убрали в ящик стола и купили что позволяет бюджет. Но нет, тещи приходят с дедами и пистолетами? Начинаю уже думать что такие люди и подделки притягиваются ибо одого поля. Ну согласитесь же есть кто получил ответ, поблагодарил, ушел. А есть.... Это кстати ни коем образом не относится к автору топика. Это просто мысли и имхо (вечер все таки ;) ).
Единственное что хотел бы сказать Krasnaya, в жизни старайтесь избегать перехода на количество и стоимость чего либо. Это я про:
Цитата:

у меня их более 10 пар стоимостью от 40 до 80 тысяч

GF09 20.06.2013 00:47

Вложений: 1
Админ форума tufli.ru:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru