|
Необъяснимая остановка часов.
Добрый вечер всем! Собственно проблема в том, что часы пиреодически прекращают ходить и происходит это ТОЛЬКО тогда, когда я их надеваю.
За время 4-6 часов они уже отстают на 30+минут. Если их держать в дали от меня(в другой комнате) они ходят сутки без задержки в минуту! Как быть? Что это за паранормальное явление такое? На Новый Год сделал себе подарок и до настоящего времени меняю одни за другими, на меня в магазине уже косо смотрят.:confused: |
Что за часы, неплохо бы фото. Новые или б.у? Информации побольше. В который раз уже пишу, что это не форум экстрасенсов.
|
Цитата:
|
С часами явно что то не то. Несите по гарантии.
|
Цитата:
|
Видимо механизм не работает в положении заводной головкой вниз, т.е, когда они у вас на руке. Требуйте замены часов. Я бы от этой марки держался подальше, если честно.
|
Цитата:
|
Так я не понял, у вас проблемные часы Иргензоль? Выложите фотографии проблемных часов. Вообще то, создавая подобные темы, следует в первую очередь выкладывать фотографии.
|
Все часы были новые, марки Orient, Citizen, Casio. В том числе и ингерсолл
|
Так у вас все часы на руке останавливаются?
|
Срочно сделайте рентген левой руки (или правой, если левша) может у Вас там магнит спрятан? Врачи не могли пошутить в свое время?)
Или Вы полу-терминатор ;) помните, там где он на мине подорвался?) вроде человек, а...) все может быть) А вообще не верю :) в магазине на Вас должны смотреть с довольным и приветливым лицом, так как это их хлеб) |
Цитата:
Только на моей руке (или в близи от меня) происходит их кратковременное регулярное зависани. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно у вас сильное биополе, такое тоже бывает. Прилипает же к некоторым людям всё металлическое. |
У меня в детские и юношеские годы была проблема с механическими часами: носились 2-4 недели, потом останавливались даже при полностью заведенной пружине, после чего клались на полку, и недели через две "оживали" (часы Луч и Ракета и Заря кажется (помню, что с маленьким, "женским" механизмом внутри) Позже проблема ушла сама собой и хронограф Полет относил 10 лет нормально, то есть были проблемы, связанные с механическими воздействиями, но это к теме не относится. Отец рассказывал, что в молодости у него тоже были подобные проблемы с часами, даже спорил с коллегами, носил их часы пару недель - останавливались - показывали мастеру, тот диагностировал полную исправность часов, которые еще через пару недель начинали идти - выигранный коньяк выпивался всем коллективом.
А точно что останавливались даже механические Касио?! Модель не припомните?:) |
Цитата:
Alexandros Модель касио уже не скажу, знаю что были скелетоны как и все остальные которые меня привлекают. |
С такими "аномалиями" не плохо бы пройти кастинг на паранамальное шоу "Битва экстрасенсов". :)Тогда бы Вас не только прочитали форумчане, а увидела бы вся страна.
Возможно энергетические потоки проходящие через ваши руки таким образом влияют на ход часов. :rolleyes:ИМХО |
У вас в крови повышенный гемоглобин и много железа. Это может многое объяснять.
|
Цитата:
|
надо просто взять кварц и успокоиться.
я только 10 лет назад узнал, что у меня "нормальная" температура тела - 35,6, вначале волновался........ |
Skeleton от Casio - это, конечно, сильно. Если Вы нашли механический скелетон от Casio, то может и все остальные часы такого же "высшего качества"?
По теме, есть категория людей, которые не могут носить механические часы. Связано с биополем человека, механика просто останавливается и всё. Покупайте кварцевые часы (не важно, на батарейке или аккумулятаре), для Вас это оптимальный вариант. P.S. Механических Casio не существует. |
Замечал такое со своими часами. Ходили исправно, потом стали отставать, при чем прилично, на 20-30 минут за день. Но ночью шли по-прежнему хорошо. Покрутил в руках и заметил, что в определенных положениях останавливается секундная стрелка. Отнес в сервис, заменили какую-то маленькую металлическую пластину с двумя отверстиями и все нормально. Случай распространенный, у знакомого была аналогичная проблема.
А ТС скорее всего стоит магазин сменить, а не часы:) |
Всем спасибо, в понедельник пойду выбирать кварцевые часы. Можете дать совет на какие марки обратить внимание? Бюджет ~20000p
|
Посмотрите Seiko, или Tissot. В 20000 сможете уложиться.
|
Выбор пал на кварцевый вариант http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=133543
|
Знаю хорошо этот калибр-владел 16 лет моделью на нём-сейчас часы отданы на память одному из друзей и по-прежнему в строю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko вообще вещь. Приобрел их еще в юности, носил не снимая вообще, спал в них, мылся, плавал, занимался спортом, а им все ни по чем. В таком темпе прослужили верой и правдой 10 лет, пока не слетели с руки.
|
Модуль хронографа механический??? Не боитесь повторения симптомов?
|
а как модуль хронографа может быть механическим в кварцевых часах? тогда это гибрид был бы какой-то...
просто шаговый двигатель хронографа совершает не 1 шаг (полуоборот) в секунду, а 5 если ТС еще выбирает часы, то могу посоверовать такую Церитну http://adventika.ru/shop/80-watches/...171105700.html http://adventika.ru/shop/80-watches/...174408700.html качественный кварцевый механизм на 27 камнях ЕТА251.262 Сейко тоже хороши, но если каучуковый ремень износится или порвется, нужно будет искать только родной фирменный |
Цитата:
|
Нужен инженер с глухой задней крышкой. Или болл антимагнитный. Интересно ведь, остановятся или нет
|
Цитата:
В Seiko Sportura целая серия часов на калибре 7T62 и разными ремешками, есть из чего выбрать. |
del
|
и всё же уж больно хочется узнать, какой опен хеарт касио имел удовольствие носить ТС?:D
|
Мне кажется тема троллинг, начиная от механических скелетонов касио и заканчивая остановкой часов.
|
Думаю, фото новоприобретенных часов ТС на руке, должны будут развеять подозрения в троллинге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |