|
|
К выпуску готовится автоматический калибр от Ракеты.
Вложений: 2
Доброго времени суток.
Из авторитетных источников (связанных непосредственно с Петродворцовым Часовым Заводом «Ракета»), стало известно, что к осени 2013 года, РАКЕТА запускает новый механизм “Автомат Ракета”, также на базе этого калибра планируется выпуск часов с усовершенствованной водонепроницаемостью до 200 м. Завод прорабатывает два варианта: трехстрелочный “Автомат 2615” и “Автомат 2627” с двойным календарем. Судя по информации из сети, запуск нового автоматического калибра планировался в 2012 году, но этого не случилось, ну что ж, будем рассчитывать, что 2013 год станет годом рождения автомата от РАКЕТЫ. http://www.raketa.com/raketa-at-baselworld-2012/ Вложение 463056Вложение 463057 [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_ZX2N1nqHOo#t=35s[/media] |
Трепаться ракетчики горазды. в начале марта прошлого года: "вот вот дарагой к осени будет автоподзавод". в начале 2013: "в конце лета будет автоподзавод". теперь уже пишут что только к концу 2013. ..Так, что ждемс к 2015 наверно сделаютЪ.
|
Цитата:
|
ДЕЛАЮТ и то хорошо! Другие давно перестали что-то делать. А сроки? Когда в России вообще что-то делали в срок?
|
Цитата:
Только в случае с тагом появился достойный калибр, хоть и не самым "прозрачным" путём. Лишь бы в ракете не получилось обратного. Сигуль компания, конечно, серьёзная, но хотелось бы верить, что на это Ракета не пойдёт.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если Ракета сподобилась бы ещё на выпуск автоматического хронографа собственной разработки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, так понимаю, цена автомата Ракеты будет сопоставима с чем-то швейцарским? Этак тыщ 30-35? :D
Калибр ждет несомненный спрос тогда В комплекте надо давать каску, будённовку, ну или еще чего-то по принципу "Каждому покупателю Феррари в подарок фирменную бейсболку" :D |
Цитата:
Может быть мануфактуру как у РАКЕТЫ? Или всё же, своё умение попросту корпусить калибры стороннего производства? Считаю, что про стоимость нового калибра от РАКЕТЫ покамест говорить рано, однако, если маркетинг, качество и характеристики будут на достойном уровне, то почему бы такому мануфактурному изделию не стоить тыщ 30-35? |
Если бы они 3031 довели до ума, это я еще понимаю. А заурядный автомат с календарем - извините, тут все ниши заняты...
|
Цитата:
|
3031 – это, конечно, хорошо и интересно как часть истории, но неужели кому-то нужен будильник в наручных часах? :)
|
1911 турбион в принципе тоже никому в наручных часах не нужен. Он в карманных был актуален насколько я помню. Но таки считается престижным дорогим усложнением. Примерно так же и со "сверчком".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |