|
Покупка часов у BUYAN
Покупал у BUYAN Citizen AV0200-60E, впечатления отличные, всё вовремя, всё чётко, разумные скидки, приятное общение. Хочется искренне сказать спасибо.:)
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли сегодня долгожданные Seiko SRP315K1. Спасибо Андрею за часы!!! Все прекрасно упаковано, в общем - молодец!!!!!!
|
Спасибо Вам, и точного хода...
|
Купил у Андрея(BUYAN) очередные часы, Seiko SKX009K2. Как всегда- быстро, четко, оперативно. Спасибо, Андрей.
|
Вложений: 3
Доброго всем времени суток.
Вот и я стал обладателем часиков Seiko SNDA57P1 (http://vk.com/topic-55558093_29563541). Андрей (BUYAN), очень оперативно их отправил, после оплаты, и уже через 6 дней часы были у меня в г. Челябинск. Ношу, радуюсь часикам. Все работает хорошо. Вид замечательный Спасибо большое, Андрею. |
Спасибо Андрею за вежливость и понимание приятно иметь дело с вами часы купленные у вас просто супер .Все четко и быстро без обмана .
|
Цитата:
Цитата:
|
Приобрел у BUYAN Casio - Protrek Titanium PRG-505T-7DR.
Хорошие часы - отличный продавец! Благодарю! |
|
Сегодня, благодаря Андрею, стал счастливым обладателем STEINHART - Ocean 1 Green. Приятные часики от контактного и обязательного продавца. Еще раз спасибо Андрею.
|
Всем здравствуйте.
Приобрел у Андрея (BUYAN) часы Citizen BJ7010-59E. Нареканий ноль и по часам и по оперативности доставки. После того как я сказал что часы в подарок, Андрей упаковал мне их в подарочную коробку. Качественные часы, быстрая доставка, приятное общение, что еще надо. Закругляюсь, Андрей спасибо огромное. Рекомендация 5+ |
Нарушу традиции благодарить после.. хочу начать в процессе!
Мои часики только едут ко мне, едут не спеша, как и положено солидным Штайнам. Но уже хочется начать благодарить Андрея за человечность и хорошее чувство юмора. Общаясь с Андреем возникает ощущение, что знаю его уже давно. Одним словом, спасибо, Андрей! Ведь в процессе ожидания часов у меня есть возможность ещё раз поболтать с Вами о всяких житейских мелочах. |
Цитата:
|
Приобрёл Часы мужские Seiko Superior Automatic SSA053J1. Спасибо, Андрей, очень приятно иметь с Вами дело. Успехов Вам!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Ты подарил мне непередаваемое ощущение счастья! :) |
присоединяюсь к положительным отзывам.
Приобрел часы Seiko SRK021P1, с этим человеком очень приятно иметь дело) отдельное спасибо за очень оперативную доставку, всего 4 дня и часы у меня) спасибо! |
Спасибо Андрею, оперативная отправка, отличные часы!
+в карму! Seiko Kinetic. |
Андрей замечательный и отзывчивый продавец,все по честному и резерв, и оплата, и доставка.Доставку берет на себя,при этом предлагает удобный для тебя способ пересылки-это очень радует!Поражает скорость обработки заказов,после отправки позвонил и сообщил номер накладной!Упаковка-ОТЛИЧНАЯ,часики получил в лучшем виде,все в комплекте,все работает!ВООБЩЕМ-РАДУЕТ ВСЕ,от начала и до конца!
Вот так работают настоящие продавцы!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! Больше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе Андрей,так держать! |
Цитата:
|
Всем привет!
У Андрея заказывал Premierы для отца. Ценник адекватный, доставка быстрая, по часам нареканий никаких, да и наконец, человек неплохой!)) Рекомендую 100%! |
Покупка часов у Buyan
Купил у Андрея хронограф SEIKO - SND449P1. Весь процесс - на отлично. И сами часы, и отношение продавца, и вариант доставки (из Рязани до Москвы пришли на следующий день). Так что, большое спасибо и так держать!
|
Часики
Купил у Андрея часы Сейко. Получил, что хотел! Часики приехали удивительно быстро! Спасибо!
|
Купил у Андрея часы. По моей просьбе Андрей сделал дополнительные фото, отправил очень быстро, часы упакованы отлично. Все четко и по делу.
|
Спасибо за часы! Продавец- молодец! Грамотный, честный парень.
|
Пользуясь случаем и предоставленной возможностью, с радостью в сердце, хочется сказать слова благодарности Андрею, за исполнение моей давней мечты - настоящих дайверах от Seiko. Часы были заказаны за неделю до Нового года. Из Рязани в Орск прибыли 30 декабря. Учитывая предновогоднюю суету - очень оперативно. Все нормально упаковано, со всеми документами, в целости и сохранности. Точность хода безупречная. Секунда в секунду. Андрею, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
|
Сегодня получил отличные часы в подарок другу на 50-летний Юбилей! Огромное спасибо, уважаемый Андрей! Часы оправдали все ожидания- и по красоте, и по скорости доставки. Ваша порядочность, выше всяких похвал. Надеюсь, это не последний мой заказ.Вложение 1267670
|
Спасибо
Приобрел Очередные часы в семейную коллекцию, на этот раз это ArcturA,SNAC17P1 SEIKO. Купил у форумчанина BUYAN. После полной оплаты часы получил через три дня, очень оперативно. На часики налюбоваться не могу, за что еще раз спасибо Андрею Александровичу.
|
Андрей, лучший продавец из последних с кем мне приходилось иметь дело. Часы были отправлены в течении суток после оплаты. Посылка была хорошо защищена, поэтому часы пришли будто из магазина. Всем советую!
|
Большое спасибо за ваш профессионализм! Также быстро и надёжно, как и при личной встрече. Упаковка выше всяких похвал, а оперативность доставки - максимально возможная. Ещё раз спасибо. Надеюсь, будет ещё повод обратиться к вам.
|
Купил у BUYAN прекрасные Seiko 5, договорились о доставке и оплате удобным мне способом, продавец пошел навстречу. Всё упаковано хорошо, дошло быстро, придраться не к чему. Спасибо!
|
Огромное спасибо за честность и обязательность. Приятно получить то, что ожидал и даже больше.
Замечательные Seiko Premier были оплачены "на доверии", но сотрудничество оказалось полностью честным. Большая благодарность и уважение BUYAN. Буду рад сотрудничеству в будущем! |
Хочу выразить благодарность Андрею! К сожалению, в наше время нередко можно наткнуться на непорядочных и необязательных людей. Но к Андрею такие слова не относятся - всё прошло быстро, как говорится, без сучка без задоринки! Вечером в воскресенье оплатил, утром в понедельник Андрей часы отправил, во вторник часы уже на руке! :)
|
Заказал у Андрея CASIO PRW 3000-4. Посылку отправил сразу же, СДЭК, доставка была очень быстрой. Остался очень доволен и продавцом, и часами!!!! Спасибо Андрею за такую оперативную работу!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Андрей, спасибо за оперативную отправку и упаковку на уровне! Возникла срочность с приобретением часов для отправки их в подарок с оказией. Было принято решение заказать у Андрея подходящую модель, SEIKO SRP713K1. Во вторник утром отправка и в среду, во второй половине дня, посылку забрал в офисе СДЭК в Москве, оперативно. Выражаю благодарность и рекомендую Андрея как обязательного и высококлассного продавца. От общения также только благоприятное впечатление. С наилучшими пожеланиями!Вложение 1443281
Вложение 1443282 |
Купил у рязанского Белую акулу.
Часики симпатишные, своей цене соответствующие, уже на руке ) Продавец человек деловой, репутацию свою ценит, всем рекомендую. |
Всем привет! Заказывал SEIKO SRP706K1, в другой город в подарок. Посылка дошла очень быстро, большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |