|
|
Обувь для маньяков - 10
Открываем юбилейную, десятую :eek: по счету маньячно-обувную тему.
Предыдущее обсуждение тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149076 |
Цитата:
|
Цитата:
http://i1082.photobucket.com/albums/...ps055920de.jpg |
Почему бы не поддержать безобразие?)
http://i1132.photobucket.com/albums/...ps3b7133c7.jpg |
|
Цитата:
И вопрос по теме. Есть на что посмотреть в Испании из обуви? |
Цитата:
Кстати, как у кармины колодка Forest по сравнению с какими-нибудь англами? У меня следующий пунктик - tassel loafers, пока по фото от Carmina/Meermin из относительно бюджетного лидируют. Но с Meermin вообще, наверное, не собрать статистику :) P.s. Примерно год назад в Амстердаме, я, наслаждаясь так сказать аспектами местной индустрии развлечений, осилил за вечер в отеле 7 частей "Маньяков" :) Сколько денег потрачено за этот год :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пятничное настроение
|
Цитата:
Но есть колодки и для для "нормальной стопы" - Inca, Rain, Forrest/Soller. А вот Simpson и Queen точно не подойдут. Forrest очень условно похож на EG 82. Ну и, как верно сказано, Романом - условно на 337 крокетов, только в пятке поцепче. Дело в другом - для лоуферов/тасселей главным является подъём, а вот тут никаких унификаций нет, это очень индивидуально. Мирмин Классик откровенно стрёмен по качеству в целом, а Maestro бессмысленен по деньгам - ценовая категория Кармины, а качество нет. Чем мог. _____________ "Моя подруга просит его уже давно о золотом Cartier Ballon Blue с бриллиантами ...Между прочим, он миллиардер, из старой аристократичной семьи ..." ЫшдлнЫьщщер(с) |
Вложений: 1
Поддержу рождение новой темы!
|
|
В среду заказал Селедкину обувь. Сегодня утром принесли заказ!!!!!! Мировой рекорд!!!! Прибываю в тихом шоке.
|
Приобрел монки АЕ neumora 8.5 us, по тому как мерил такую 9, болталась нога,но! 8.5 в полноте д ,может в этом дело...
Суть - на правой ноге мягко сказать неудобство в области мезинца. Продолжаю разноску- растяжку,в домашних условиях, уже с помощью жидкости и колодки другой полноты. Пришли легендарные BAAS...Что сказать . амер. 8.5 это наверное 39 европейский . вот такие пирожки с котятами .А может я много хочу?):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.styleforum.net/image/id/4...t/900/flags/LL |
Спасибо за советы по поводу кармины. Alden - это да, но кто шлет экспресс-службами типа DHL или FedEx? С почтой и ЕМС что-то стремно связываться да и ждать из штатов почти месяц..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8.5 US, я недавно где-то писал. По длине ок, но с wide не очень угадал, однако же разносились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый sdolina, Вы выставили для сравнения Крокеты (325) и Кармину. У меня собственно вопрос про Крокеты. Рискну предположить что это кордованский Ральф Лоран который отшивает Крокет. Модель Марлоу. В сети по поводу этой модели разные ходят слухи. В частности про несоответствие колодки для американского рынка и изначальной английской. Если у вас есть ещё Крокеты в этой колодке не могли бы вы как то соотнести Марлоу с любой исконно английской моделью? |
Цитата:
|
подумалось: два дня подряд в одинаковой колодке - не моветон ли? :D
снова тг http://i1082.photobucket.com/albums/...ps8c04a08c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандартный Форест? Думаю и полнота будет стандартной, то есть довольно узкой, это же не Барри)
|
Цитата:
|
Разочарую дважды))) у меня нет Форест, а на том, что есть, полнота нигде не указана ...
|
Цитата:
Мне кажется речь шла о том что эта модель под собственным именем шла на другой колодке. Вот что еще пишут: The Marlow wingtip is: Pembroke 325 last + upper design and color scheme of Swansea + Cordovan leather upper + Double leather sole. |
Вложений: 8
Уважаемые маньяки, вот вернулся из отпуска из города на Сене.
Конечно же не была упущена возможность посетить все злачные места (жена стойко прошла все испытания рассказами о гудьер, кордоване и прочих маньячных терминах). Ехал с прицелом на Кармину, начитавшись тему на стайлфоруме. Но как часто бывает, в жизни все вышло по-другому. Колодки для моей стопы узкие и, как бы выразиться, не очень классические. Рейн села неплохо, но очень длинный нос, на мой вкус. Единственное что было примечено это ботинки в кордоване, но пока я не слишком уверен, нужен ли он мне (судя по отзывам о поведении в мокрую погоду) - вот такие (цвет убийственный) Вложение 463447 Потом были С&J (пока не приходилось мерить), опять же с идеальной посадкой не сложилось, единственные сели чуки в рижем или фиолетовом цвете. После таких неудачных походов, решил поехать в бутик Church's и пополнить уже немалую коллекцию этого производителя. Оговорусь сразу, до поездки был уверен, что ношу 9UK G fit, по крайней мере 73 колодка и лоферы у меня именно в таком размере. После долгих примерок 173 колодки оказалось, что лучше всего сели оксфорды на коже в 9,5F (Grafton на коже больше 9-ки не брал бы). Потом был Weston, приятный разговор с земляком-консультантом, измерение стопы (оказалось таки 9,5), ну и С&J chuka пока отложены в очередь. Хотел к-стати 310 модель в коричневом цвете (с перфорированным носком), оказалось, что больше не производяться, только в черном. Свозил тапки Jose, о котором писал Akira года 2 назад. За 8,5 евро/пара и одни сутки были установленны косячки на мысы. Судя по количеству новых C&J, человек пользуется немалой популярностью (полная замена кожаной подошвы - 98 евро и 3-4 дня). Затарился сафиром немного. Пожалуй все, впереди рабочие будни, ну и фото, пока не на ноге, зато после легкого глассажа. Сорри за много букофф :) Вложение 463469 Вложение 463470 Вложение 463471 Вложение 463472 Вложение 463476 Вложение 463477 Вложение 463478 |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сегодня в Карминовском магазине на Майорке узнал, что можно сделать что то типа биспока от Кармины, т.е. делается полностью индивидуальная колодка за один обмер (500€) и дальше по этой колодке можно заказывать все что хочешь. Ценник +50% к цене РТВ, ожидание 2-6 месяцев. У кого то есть такой экспириенс? Стоит оно того? |
Цитата:
|
Цитата:
И кто подскажет что за колодка Forest-M по сравнению с другими производителями? |
Кармина неплоха по качеству, особенно кордован радует, но вживую выглядит не так красочно как на фотках. Ну и колодки оказались узкие. Нормальные - inca - но у нее не очень imho классический нос, soler - хорош, но это только ботинки (поправьте если не прав). Rain очень сильно сужается к концу, хотя сели очень неплохо. Для себя решил на зиму пару ботинок в кордоване прикупить все таки.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |