|
Блондинки или брюнетки?
:)
Навеяно темой о дизеле :) Если была такая тема, прошу модератора объединить. Прикрепляю голосование :p |
А можно всех посмотреть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Жизненный опыт... У меня даже женами были и худенькие маленькие блондинки, и крупные высокие брюнетки :)
Собрал Лев всех зверей в лесу. - Так, а ну-ка, все распределились: красивые налево, умные направо! Все разбежались, сидит одна обезьяна. - А мне что теперь, разорваться, что ли?! |
Arkadok
Да я вообще такой же...;):D |
...в темноте все кошки серы....
|
Для "всеядных" пункта в голосовании не предусмотрено - вот так вот ;):)
Нам же нужно лидерство выявить! :D |
Интересно мнение Магуро на этот счет, он плавал-он знает:D
|
Цитата:
|
Хм... Элементарный ответ.
Я! |
Цитата:
|
Жаль, нельзя два варианта выбрать...
Проголосовал за "Рыжих":D. P. S.: Второе место за шатенками:D. |
Брюнетки впереди - для меня это неожиданно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - придерживаюсь мнения Аркадока, но есть конечно свои соображения :) |
Цитата:
Цитата:
|
Если память мне не изменяет, то французы, когда вводили эту классификацию, не делили блондинок и рыжих )
Проголосовал за блондинок, потому что в брюнетках больше агрессии ) Хотя в жизни, как все понимают, всё совсем не так )) |
А где пункт "Я вообще женщин люблю" !??? :mad:
|
Брюнетки +1
Доброго всем дня. Я предпочитаю брюнеток. Обратил внимания на своего 2-х годовалого сына. Ему тоже симпатичны смугленькие брюнетки) Так сказать гены:p
|
Всегда нравились блондинки - но почему то серьезные отношения всегда были и есть с брюнетками. :confused:
|
Да так всегда :D.
|
Я за брюнеток. Не потому, что на них расход меньше, просто блондинки на каждом углу. Риск того, что после столкновения с ними царапины могут остаться- выше. Да и частенько экстерьер блондинок не соответствует ттх. У брюнеток, кмк, баланс получше. Да и вообще на поверку большинство блондинок не в родной краске. В общем я за Брюнеток.
|
Цитата:
|
Э, тех, у кого искусственный интеллект не рассматриваем!!
|
"Нельзя перелюбить всех женщин на свете,но нужно к этому стремиться" кто то из великих сказал ,я за всех кроме последнего пункта:)
|
Цитата:
Брюнетки как-то по жизни эмоциональнее, истеричнее... Ну это так - не статистика... |
Вложений: 1
ну как тут выбрать?:rolleyes:
все хороши!!!:) |
Цитата:
Надя форева! |
Я вот не пойму, вот эти все темы
Блондинки или брюнетки? Бензин VS Дизель Поротерм или кирпич? про одно и то же или про разное? |
Цитата:
даже имею фото с ней:) (правда далекого 2000-го года) Цитата:
просто такое разнообразие названия тем дает возможность всем желающим пообщаться. ведь не все компетентны в отдельно взятой теме. я например про кирпичи вообще не в курсе. |
Офтопик- это место для трепа.:) На самом деле, всем все пофиг, кто там че пишет и какие советы дает, все равно это никому не нужно, так просто поболтать.:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочитаю брюнеток за что и проголосовал. Блондинки не особо цепляют. Блеклые они все. То ли дело брюнетки в стиле Кармен с смуглой либо загорелой кожей. Эх... моя слабость!!! Мне чтобы натуральная блондинка очень понравилась она должна быть чуть-ли не с фотомодельной внешностью и в полном макияже. Не в обиду многим очаровательным блондинкам сказано, если их умыть до естественной красоты, то сразу их броская внешность в большинстве своем померкнет в отличии от девушек с темным цветом волос, которые даже без своей "боевой раскраски" довольно часто продолжают оставаться притягательными и сексапильными компенсируя утрату косметики цветом волос, которые действительно блестят и переливаются на свету, в отличие от светлых. Вообщем на свой вкус конечно при всех равных данных по внешности без "стайлинга" выигрывают темненькие. Блондинки - романтика (розовый, персиковый цвет), брюнетки - страсть (красный, черный цвет). Они имеют в себе волшебное свойство влюблять в себя. Минус брюнеток один в возрасте выглядят обычно старше чем есть на самом деле.
|
Брюнетка, блондинка, рыжая, без особой разницы,главное, чтобы нравилась и была не волосатая (брюнетка, блон....) когда разденешь.:)
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=yFwOv1GbdBk[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз одной и той же брюнетке можно дать как 25+ (такая генетика), так и и "около 40+" (с учетом 5 удачных пластических операций):D |
минус брюнетки один, в возрасте выглядят обычно старше...
Ну, так тут в самое время брюнеткам становиться блондинками.:) Плюс пройти тюнинг и опять вожделенные взоры самцов будут обеспечены.:D Порой, встречаются такие брюнетки чуть за сорок, так бы и порвал как Тузик грелку.:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |