|
HELP!
Уважаемые Форумчане..
Так случилось, что благодаря ротации сета я остался без дайвера.. Проблема такая, что 22.06 я улетаю в отпуск, из текущего сета брать с собой ничего не хочу, часы мало подходящие для отпуска, жалко в общем их... Посему встала задача быстро что-нибудь купить, или хотя-бы выбрать и купить в Италии... Итак что мы имеем: имеем мы в текущем сете AP ROO, ROLEX DDII в желтом металле, и VC Overseas.. Часы для отпуска хочется уважаемой конторы, чтоб вписались в мое часовое семейство! Заранее благодарю за уделенное время! PS. Немного сумбурно пишу, но надеюсь цель и мотивы понятны... |
Нужен именно дайвер или в целом "часы для отпуска/отдыха"? Какой бюджет? Размер имеет значение? :-)
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие можно:
Вложение 460021 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поподробнее про нее.. Или ссылочку? Не интересовался JLC никогда, видимо незаслуженно
|
Цитата:
|
Излазил весь сайт.. Понравилась модель EW и вот этот GMT .. Есть сомнения как сядут на руку..
|
Цитата:
|
почему бы саб не прикупить заодно в италии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот AQUATIMER мне как то не очень...
|
Вложений: 1
Цитата:
Дипси и Роял Оук дайвер думаю не рассматриваете |
вот французы пожалуйста
http://www.ralftech.com/collection.php?gamme=wrv
на мой взгляд не тривиальные:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы перебрали почти все варианты,вписывающиеся, по моему мнению,в такой сет как ваш.Остался Акванавт,но он не в бюджете совсем.Видимо АР дайвер пока самый вероятный кандидат.
|
А акванавт мне и не нравится:) спасибо большое за помощь:) чапай думать будет:)
|
Субмаринер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |