Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Дилеры Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17232)

NightHorror 19.05.2009 10:08

Дилеры Ролекс

Народ почитал я ваш форум насмеялся и не удержался написать, т.к. ваши споры о подделках и хвастовство о ваших оригинальных типа, но подделочных Ролексах.

Это где это вы покупаете в Москве оригинальные Роликсы? Кто в Москве Дилер?

Часовая Марка Ролекс в России никогда не существовала и не будет т.к. Ролекс избегает любых сотрудничеств с Россией, т.к. в России своя политика, многие известные фирмы уже убедились что Российские фирмы покупают малое кол-во оригинального импортного товара, только для поддержки марки и лицензии, а торгуют своими же подделками до точности.

Ролекс не имеет никаких желаний чтобы работать с любой страной бывшего СССР. А вы тут выкладываете фотки и хвастаетесь что покупаете в Москве Роликсы хе-хе, у вас же за бабульки можно купить любые лицензии и за бабки закон их будет защищать, также как версачи и армани несмогли в Российском суде доказать что их товар успешно подделывается и что кол-во продаж превышает кол-во реальных закупок на экспорт дилерами.

Подделки Ролексов, Омега, Брейтлинг, Патек, Панерай, Радо, Вашеры и многие другие до точности можно купить в Арабских Эмиратах, откуда их везут в Россию. А также коробки с паспортом и бумагами, с протирающим именным платочком в комплекте, продаются с Китая за недорогую цену, остаётся эти паспорта только заполнить на любое имя и подписать ;)
Зайдите на любой рынок Дубая ОАЭ, будем вам пример на лицо, оригинальные коробки с документами, книжками, инструкциями и лист условий гарантии всё это от 40$ до 100$

Любой владелец имеющий настоящий Ролекс, за покупкой часов ездил из бывшего СССР в Европу где в каждой стране имеется только по одному Ролекс Дилеру. Точные подделки с механизмом от Женева (Не Китайский) может отличить только квалифицированный Ролекс специалист. Оценка и проверка на оригинал стоит 300$, они открывают часы, проверяют керамическую облицовку, золотой или стальной сплав, а также бейзель или рубиновое стекло, важно что ролекс взвешивает вес деталей, в том числе и корпуса.

Оценка на глаз проводится только мошенниками, в качественных подделках стоит швейцарский механизм от Женевы, с выбитым серийным номером на корпусе под часом 6, за ремешковым креплением и на самих часовых деталях внутри с эмблемой Ролексовой короны, и надписью Ролекс, а также по французски Montres Rolex (переводится Часы Ролекс) Geneva Swiss.
В России же вас обманывают тем что открывая Ролекс видят если без надписей то это дешёвые китайские подделки от 100$, а также пытаются втюрить свои качественные арабские подделки или японские, которые имеют выбитые детально номера. Женева это завод который продаёт свой механизм как китайцам, так и японцам и многим другим странам, не только Швейцарские марки работают с Женева.

Я вам добавлю фото с сайта Ролекс на котором указаны настоящие сертифицированные Ролекс Дилеры, в бывших СССР странах таких нет.

А также вы можете сами зайти на http://www.rolex.com

http://content.foto.mail.ru/mail/bre.../789/i-790.jpg

и План покрупнее вокруг Москвы и Петербурга как далеко до ближайшего сертифицированного Дилера от Ролекс

http://content.foto.mail.ru/mail/bre.../789/i-791.jpg

AMG 19.05.2009 10:12

К счастью есть в России оф. представительство
Да кстати в документах всегда ставится код страны для которой предназначены

http://www.oysterworld.de/1/index.htm

ЧЕ 19.05.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от NightHorror (Сообщение 217394)
...

Бред "сивой кобылы"!

Дмитрий 19.05.2009 10:29

Цитата:

Часовая Марка Ролекс в России никогда не существовала и небудет т.к. Ролекс избегает любых сотрудничеств с Россией, т.к. в России своя политика
Ролекс не имеет никаких желаний чтобы работать с любой страной бывшего СССР.

Ага. Зато имеет непреодолимое желание (пусть и в партнерстве с Меркури) разместить гигантский и явно не дармовой рекламный баннер http://technotex-m.ru/show_pic.php?s...0.jpg&alt=На на манежной площади. Наверное с тайной целью повысить европейские продажи.

Печкин 19.05.2009 10:31

Чушь какая-то. Что значит арабские подделки? Арабы вообще ничего не делают. Конечно там на каждом шагу индусы предлагают купить подделку, но и продают именно как подделку. А если брать не в подворотне, а в магазине, то в худшем случае туристу всунут восстановленные б.у. часы как новые.

5Stars 19.05.2009 10:35

Интересный пост

Зато не скучно

VV 19.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 217410)
Зато не скучно

Мне тоже понравилось!:D

ПС. АфтАр, пеши есЧо!!!

mango 19.05.2009 10:58

Цитата:

Зайдите на любой рынок Дубая ОАЭ, будем вам пример на лицо...

Не советую вобще ходить на рынок Дубаи за салом и ролексами. Вот хумус, полагаю, знатный.

Цитата:

Оценка на глаз проводится только мошейниками...

[ У них , да сократит Аллах их баланс, и глаз не настоящий ]

Цитата:

Женева это завод который продаёт свой механизм как китайцам, так и японцам

Географичка, дура, я ж Вам говорил !

Цитата:

с протирающим именным платочком в комплекте

У нас дома даже туалетная бумага именная, вензель...

TS, Можно вопрос ?
Скажем на сайте Ролекс дилер будет в Торонто. Т.е. если я захожу в магазин в Ричмонд-Хилл, то часы там бай дифолт подделка по Вашей логике ?

tapoka 19.05.2009 10:59

Особенно повеселило "рубиновые стёкла" и механизмы Женева, для Японии, да и "ник" прикольный, как раз для темы, у человека ночные кошмары, он радеет за то, что Нас обманывают не понимая того, что все здесь на форуме и не парятся по поводу оригинала, на хрена он кому нужен это оригинал, "у Советских собственная гордость...", смысл форума как раз в том и состоит, что пиаря принадлежащие форумчанам мастерские по производству, как Вы их оскорбительно называли "подделки" и распостраняя через людей на форуме. Мы выживаем в тяжелейших условиях кризиса, даём рабочие места, выпиваем на встречах, да и детишки не голодными сидят. Кстати и в Канаду довольно много нашей продукции уходит, а Вы так огульно, арабы какие то. Мы сами с усами и не только в области балета. Мы впереди планеты всей.

iknyazhev 19.05.2009 11:00

???

да ну *аран какой то.. ругается ещё из своей деревни канадской... дилер ;)))

ЧЕ 19.05.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 217424)
.. Нас обманывают не понимая того,что все здесь на форуме и не парятся по поводу оригинала,на хрена он кому нужен это оригинал,"у Советских собственная гордость...",смысл форума как раз в том и состоит,что пиаря принадлежащие форумчанам мастерские по производству,как Вы их оскорбительно называли"подделки" и распостроняя через людей на форуме,Мы выживаем в тяжелейших условиях кризиса,даём рабочие места,выпиваем на встречах,да и детишки не голодными сидят.Кстати и в Канаду довольно много нашей продукции уходит,а Вы так огульно,арабы какие то,Мы сами с усами и не только в области балета Мы впереди планеты всей.

Вот это было хорошо!:D

chih008 19.05.2009 11:19

это бот писал..

Ego 19.05.2009 11:21

Цитата:

Зато не скучно

Совершенно верно.:)

2-D 19.05.2009 11:32

:D:D:D Зачем вы ему вообще что-то пишите, господа? :)

Цитата:

Зато не скучно

+1, что есть, то есть.

Меня интересует другое, почему люди воспринимают часы, как что-то сверхестественное, предмет, который прям все хотят подделать? Вы же посмотрите, это прям какая-то теория всемирного заговора! :o Все против нас! Никто не любит Россию! В России нет оригинальных часов! В Меркури подделки толкаю по два ритейла, а мы, м**ки тупые, ведёмся на это только из-за того, что эти сволочи забашляли правительству Москвы за то, чтобы их реклама во всю Манежку бессмеными обоями была. Вот оно коварство!!! :mad::D

kappelan 19.05.2009 11:40

Все выбросить :)

Ладно написано :D
Ну что, госпота форумчане, фыбрасывайте-ка фсе сфои арабские потделки :D

Печкин 19.05.2009 11:51

Технично отпиарился . Ближайшие оригинальные ролексы в Канаде. И они же решают где можно торговать, а где нет.

NightHorror 19.05.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 217424)
Особенно повеселило"рубиновые стёкла" и механизмы Женева,для Японии,да и "ник" прикольный,как раз для темы,у человека ночные кошмары,он радеет за то,что Нас обманывают не понимая того,что все здесь на форуме и не парятся по поводу оригинала,на хрена он кому нужен это оригинал,"у Советских собственная гордость...",смысл форума как раз в том и состоит,что пиаря принадлежащие форумчанам мастерские по производству,как Вы их оскорбительно называли"подделки" и распостроняя через людей на форуме,Мы выживаем в тяжелейших условиях кризиса,даём рабочие места,выпиваем на встречах,да и детишки не голодными сидят.Кстати и в Канаду довольно много нашей продукции уходит,а Вы так огульно,арабы какие то,Мы сами с усами и не только в области балета Мы впереди планеты всей.

Нет просто меня в некоторых разделах рассмешило то как некоторые выставляют сови подделки и говорят что они спецы и разбираются в часах, даже в некоторых топиках по фото участники пишут подделка это или оригинал хе-хе специалисты.
У меня много в России знакомых кто покупает свои часы в Европе.

Просто некоторые люди в России не скрывают то что они носят подделки и так и говорят что подделка просто очень качественная.

mango 19.05.2009 11:55

Эээ, как скучно-то.:o
Надеялись на долгую веселую тему с троллем или срывателем покровов (с),
а тут так вот
Корейко, я потерял веру в человечество, неужели она не стоит миллиона ?
Да и уровень...мыло на бесплатном yahoo.
Это Вы офф. дилер ? Чего дилерим ? ))
Квотер за 40 баксов организуйте, фиолетового. :p

Если не трудно, повторяю вопрос про диллера и ненастоящесть часов, в магазинах, не отмеченных на карте.
И не затруднит ли показать фото поддельного механизма Ролекс , так похожего на настоящий ?
( фирмы "Женева", продается в Эмиратах,etc.)

Ego 19.05.2009 11:56

Пользователь NightHorror наказан за нарушение п. 1.5 Правил форума (2 балла). Соответствующий пост удален.

tapoka 19.05.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от NightHorror (Сообщение 217444)
А также делаем сервис по e-mail: [email]globaluxurywatches@yahoo.са

Ну это,Мы тоже сервис и по мылу могём и заговор,чтоб не отличить от настоящих,только странные какие то люди у нас иногда в сервис прям тупо едут,ну чисто дети.

2-D 19.05.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 217451)
Корейко, я потерял веру в человечество, неужели она не стоит миллиона ?
Да и уровень...мыло на бесплатном yahoo.
Это Вы офф. дилер ? Чего дилерим ? ))

Вот она, могучая сила интернета! Человек, сидя в Москве/Иваново/Иркутске (нужное подчеркнуть) не поленился на канадском яху ящик завести ;)

Так это... я ж, на самом деле не хотел себя раскрывать, но лично я - генеральный бренд менеджер Ролекс и мыло у меня есть соответствующее, которое заканчивается на yahoo.ch. Так вот я заявляю, что NightHorror не получил от нас дилерство, потому что пишет с ошибками: ну что это за рубиновые стёкла-то? :D

Печкин 19.05.2009 12:08

Никого не хочу обидеть, но..... В мультсериале Симпсоны есть серия где Барта переводят из школы в детский сад(за неадекватное поведение) Он знакомится со всеми и спрашивает кто за что попал сюда . Так вот, один ребёнок говорит;" мы приехали из Канады, а они решили что Я отсталый.

kappelan 19.05.2009 12:11

Вложений: 1
Оказывается киевские продавцы "арабских ролексов", есть на сайте www.rolex.com

Какая досада :D http://swisscoroyaltime.rswi_2577.ki...dealers.com/en

VV 19.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 217461)
Оказывается киевские продавцы "арабских ролексов", есть на сайте www.rolex.com

Какая досада :D http://swisscoroyaltime.rswi_2577.ki...dealers.com/en

нелегалы:p

kappelan 19.05.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 217459)
мы приехали из Канады, а они решили что Я отсталый.

А вот это, мне кажется, лишнее.

kappelan 19.05.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 217462)
нелегалы:p

Кто www.rolex.com ? :D Еще какие, где это видано ТАКИЕ цены ломить :D

tapoka 19.05.2009 12:28

...

Печкин 19.05.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 217464)
А вот это, мне кажется, лишнее.

Я не собирался никого обижать. Все вопросы к создателям мульта. Но и другую щеку подставлять не собирался.

Kika 19.05.2009 15:48

самое смешное что на сайте www.rolex.com есть русский язык для просмотра сайта...вопрос, для чего???

kappelan 19.05.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 217483)
Но и другую щеку подставлять не собирался.

В Канаде есть много хороших людей, да и вообще по нацпризнаку, мне кажется, не принято оскорблять на этом форуме.

Ivan77 19.05.2009 16:38

да даже такое бывает:D:D:D:D:)

SergB 19.05.2009 20:26

Цитата:

в качественных подделках стоит швейцарский механизм от Женевы, с выбитым серийным номером на корпусе под часом 6, за ремешковым креплением и на самих часовых деталях внутри с эмблемой Ролексовой короны, и надписью Ролекс, а также по французски Montres Rolex (переводится Часы Ролекс) Geneva Swiss.

Женева это завод который продаёт свой механизм как китайцам, так и японцам и многим другим странам, не только Швейцарские марки работают с Женева.

Ребята, может я чего не понимаю, но человек весьма открыто рекламирует подделки и ... почему он до сих пор тут? :confused:

tapoka 19.05.2009 20:48

Просто не Все поняли,вот пришёл жертвенный баран на закланье и вместо того чтобы развлечься от души,началась перепалка из за жертвенного ножа меж своими.Пользоваться моментом надо,не часто такие ЧУДИКИ заходят!

Akira 19.05.2009 21:12

Сергей, это же редкий случай такого массового веселья!
А то мы все про калибры да цены. Опросы про браслеты и цвет циферблата. Скучно-с
Автору спасибо за топик. Пишите еще, так же технично и самозабвенно. :D

SergB 19.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 217679)
Сергей, это же редкий случай такого массового веселья!
А то мы все про калибры да цены. Опросы про браслеты и цвет циферблата. Скучно-с

Да как-то аффтар не особенно веселый креатифф выдает, без огонька :):):)

James 19.05.2009 22:55

Ой!Я с досады выбросил в окно омегу,этерну и все советские часы заодно.Я что,погорячился?

Ivan77 19.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 217688)

Так было бы веселей ((((Night Rieder))))или наоборот тоже пойдет;):D:D:D

ia_diff 19.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 217688)

Мне очень понравились те канадцы, которые на финал чемпионата мира по хоккею приезжают второй год, с русскими поиграть. Исключительно веселые и задорные чуваки, один час поиграют - вся Россия всю ночь квасит, радуется, целуется, флагами машет до утра...

SergB 20.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 217788)
Исключительно веселые и задорные чуваки, один час поиграют - вся Россия всю ночь квасит, радуется, целуется, флагами машет до утра...

Т.е. Россия на самом деле радуется не победе, а тому что удалось "недалеким" иностранцам большую партию Роликов втюхать? А потом они оттуда, из-за океана, объясняют нам как отличить правильные часы от неправильных? :eek:

ia_diff 20.05.2009 00:47

А такие, как топикстартер(эмигранты), периодически на русскоязычных форумах разной тематики появляются и пытаются русских жизни учить. Типа все вы совки и лохи в валенках и лаптях...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru