Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Киев, Украина. Посоветуйте мастера для ремонта часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17209)

bevit 18.05.2009 19:08

Киев, Украина. Посоветуйте мастера для ремонта часов

Нужен мастер (мастерская) в Киеве, которому можно доверить для восстановления, ремонта и профилактики "мои сокровища".
А то опыт общения с предыдущими "слесарями" оставил не лучшие воспоминания.

German 19.05.2009 01:31

Обратитесь к Богдану, он может подсказать.

http://iasb.narod.ru/

kappelan 20.05.2009 12:39

Зайдите на ул. Сагайдачного на Подоле в магазин "Тиссо" - при них есть сервисный центр, думаю мастер поможет "Ваши сокровища" привести в порядок :)

marbert 28.02.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 218022)
Зайдите на ул. Сагайдачного на Подоле в магазин "Тиссо" - при них есть сервисный центр, думаю мастер поможет "Ваши сокровища" привести в порядок :)

Все собираюсь к ним заглянуть, но есть ли у Вас личный опыт общения с ними? Ибо, в нашей стране "официальность" статуса еще ничего не значит.

Напротив через дорогу, рядом с Лорой Эшли, есть старая мастерская, которую очень хвалили раньше, зашел я в туда... Мастер - едва отпускающий даже самые необходимые слова для диалога, координация движений, мягко говоря, уже не та - словом, я понял, стоит поискать другого мастера и вышел...

Ищу дальше.

mango 28.02.2010 22:12

Со слов знакомого часовщика:
лучший в Киеве мастер - Максименко, бывший ученик покойного легендарного Маркетана
( возле Бессарабки мастерская была). Вроде работает то ли в мастерской Ролекса, то ли Вашерона.

Раньше в Ремточмеханике на Урицкого внизу были мастера хорошие.

Connan 01.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от bevit (Сообщение 217174)
Нужен мастер (мастерская) в Киеве, которому можно доверить для восстановления, ремонта и профилактики "мои сокровища".

Опишите детальнее что требуется и для каких часов, - ремонт бывает с заменой сломаных деталей, сложно советовать не зная сути ремонта.

богд 22.04.2010 14:39

Помогите!!! :) добрый день. У меня на руках бенарные часы,они с глюком (беда наверное в том что контакты отходят) купил в 2009 г. пару раз одел и на полку. Посоветуйте пожалуйста где в городе Киеве можно их воскресить.

ivanko 07.05.2010 19:38

К сожалению, в теме так и не появился искомый результат - хороший мастер по швейцарским часам по-прежнему разыскивается!

brat 12.05.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от ivanko (Сообщение 404924)
К сожалению, в теме так и не появился искомый результат - хороший мастер по швейцарским часам по-прежнему разыскивается!

Киев, Шота Руставели 34
сайт http://watchmaster.net.ua на сайте основные виды работ описаны, есть карта схема проезда, опыт работы мастеров от 20 лет, для ремонта настенных напольных часов мастера можно вызвать на сайте.

Цены справедливые, тут вы не будете оплачивать из своего кармана зарплату учредителей, директоров, их водителей, менеджеров что неизбежно при обращении в сервисный центр.

ivanko 26.05.2010 21:48

По поводу Руставели

http://forum.watch.ru/showpost.php?p=15551&postcount=23

Не по поводу ли этой мастерской (на Шота Руставели) замечание было? Правда, это было давно - сообщение от 2006 года. И потом, Вы сами там обслуживали часы? Какие? Как общее впечатление, каково качество работы? Поделитесь, пожалуйста!

Alisha 20.06.2010 16:36

Могу посоветовать хорошего мастера, кстати он работал вместе с Максименко,и тоже знал Маркетана! У человека просто золотые руки!!Он мне чинил антикварные напольные часы,так до сих пор не разу не ломались!До него обращалась еще к двум часовщикам,так после их ремонта часы и месяца не проработали!!! Вот его номер 097 300 29 64!Зовут Александр! Тут 100% гарантия!

"Андрей" 05.07.2010 23:06

Во всяком случае, в сервисный центр магазина "Секунда" обращаться не советую. Все хотят деньги, но не многие зарабатывают.

Unicorn 27.07.2010 14:59

День добрый всем.
Пожалуйста посоветуйте где отремонтировать в Киеве часы Junkers 6268-2
Вот ссылка на эту модель на сайте производителя: http://www.pointtec.de/junkers/6268-2/
Часы получили небольшой удар, ничего не разбито, но начали останавливаться. Покупались из Германии по интернету, потому ни о каком сервисе в Украине информации нет.
Заранее благодарю всех кто сможет подсказать хорошего мастера.

Mikhail1971 27.07.2010 16:17

В этих часах стоит механизм MIYOTA 821A.Дорога в сервис СИТИЗЕНа...

larson 27.07.2010 20:59

Если у Вас есть возможность не пользоваться услугами мастерской в Киеве на Ярославской - не пользуйтесь...могут навредить запросто.

pachioti 31.12.2010 23:15

Сагайдачного. возле магазина Лора Эшли был в мастерской у Блюмкова М.М. он пожилой человек сложные часы уже не сделает.ИМХО
делал простой "Полет" 2 раза так ничего и не получилось,точности хода нет,остановки работы имеют место быть.
1 раз пришол показал часы обьяснил проблему,ответили что этот механизм отлично знают и сделает их отлично.
забрал из ремонта,заметил отставание через 2 недели-принес по гарантии.При мне посмотрел брызнул чем-то,потом продул воздухом сказал все-ОК!
отставание так и осталось,остановки очень редкие но есть-пришол 3-й раз,здал в гарантийный ремонт--пиехал забирать,часы сделаны но мастер недосмотрел что-то в прошлый раз и попросил еще доплатить (сума небольшая,сравнительна с заменой батарейки в СЦ)
только забрал часы-проверяюсь с электроными отставание хода в 2 мин((( и поцарапана задняя крышка...
нужно сказать что часы золотые 1963 года выпуска-теперь думаю стоит идти туда еще или искать СЦ "Полет"? в Киев нет,в МСК ехать с ремонтом не сильно хочется-по времени может затянутся...

novikof 26.01.2011 16:21

Просто посоветую профессиональный сервис центр.
Находится ул. Пирогова,2 бутик "Domain du Luxe".
ТУТ подробнее http://www.vallee-du-luxe.com/ru/servisnyj_centr

ivanko 26.01.2011 18:09

Цены очень высокие, ИМХО. Репассаж Омеги на калибре 1108 (ЕТА 2892-А2) за мнимум 320 баксов - это многовасто. Полировка от 350 баксов - тоже что-то многовасто. Про уровень качества не скажу - не знаю.

andry5 01.06.2011 16:30

Ремонтировал часы Girard-Perregaux на Пирогова 2 в часовом магазине. Там вроде бы как сертифицированый сервис. В самом деле, мастер в общении оказался квалифицированым, на мой взгляд. Сразу после осмотра часов назвал причину поломки. Ремонт длился две недели. Приятным было, что сделали скидку от изначально названой цены. При этом, в стоимость ремонта включили и репассаж. Прошло четыре месяца, часы идут точно, без сбоев. Собираюсь отнести туда же часы жены на репассаж и полировку. Впечатлениями поделюсь позже.

sanyant 13.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от novikof (Сообщение 647060)
Просто посоветую профессиональный сервис центр.
Находится ул. Пирогова,2 бутик "Domain du Luxe".
ТУТ подробнее http://www.vallee-du-luxe.com/ru/servisnyj_centr

А чем он профессиональный можете сказать? Вы обращались туда с какими вопросами?

sanyant 14.07.2011 20:36

А может кто нибудь подсказать где можна качественно ремонтировать недорогие механические часы российского производства, а также производства СССР. Возможно какие нибудь точки в спальных районах Киева, которые частенько попадаются, но с толковыми мастерами. Может кто то сдавал в ремонт на ул. Киквидзе и в Дарницком р-не - возле у-ма Позняки.

Helina Addams 23.11.2011 13:31

часовые мастерские в Киеве

Добрый день. Я "новенькая", потому простите, если такой вопрос уже был - я просто не смогла его найти :(

Подскажите пожалуйста хорошие, проверенные часовые мастерские в городе Киев.

Заранее спасибо!

engin_r 26.12.2011 04:22

Практика общения с часовыми "мастерскими" города Киева, не смотря на статус столицы, говорит о том, что в 95-ти случаях из ста качественного обслуживания вы не получите.
З.Ы. Будучи инженером в душе и по сути, своим друзьям часы ремонтирую сам. Как и реставрирую вещи со своей коллекции.

AZK 28.12.2011 14:14

Пользовался несколько раз услугами мастерской на ул. Январского восстания, из дорогого - делал там репассаж Blancpain 2100. Качеством остался доволен.

iiiopoxx 18.01.2012 14:56

Добрый день. Нуждаюсь в ремонте часов NAUTICA Spettacolare Duo A43001G корпус-титан ( http://80.76.156.78/images/big/57075084.jpg ). Точнее сказать не ремонт а профилактика. В этой модели вылетают направляющие шарики-салазки (на фото три штуки на нижнем циферблате). Это полусферы посаженые на пружинки, вставлены в корпус и завальцованы (или типа того). На моих пока все наместе, но хочу сделать эту операцию чтоб понадежней их закрепить, дабы в будущем не вылетели. Буду признателен если кто-нибудь подскажет где в киеве можно это сделать. (Был во многих мастерских и получил отказ- на Шота Руставелли, Ярославской, Январского восстания, стм Арсенальная (мастерская в магазине Арсенал), возле стм Дорогожичи (отказа не получил, нужно было ждать какую-то втулку, но не дождался) и в паре-тройке ювелирных мастерских тоже не смогли помочь). Зарание спасибо за помощ.

Chikago 22.01.2012 23:03

Друзья мне посоветовали мастера Сергей что на Шулявке. Если часы заболели - лечу у него доволен работой, сроками и по цене можно договориться...

Desher 03.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Chikago (Сообщение 1097714)
Друзья мне посоветовали мастера 0938765990 Сергей что на Шулявке. Если часы заболели - лечу у него доволен работой, сроками и по цене можно договориться...

Воспользовался советом и отнес часы Сергею на репассаж. Только положительные впечетления.

jarl 14.02.2012 18:37

Кто то пользовался услугами сервисного центра по ул. Мазепы, 12, оф. 21 , кто что может сказать о нем ? Может ли подсказать в Киеве мастерскую где бы качественно могли установить стекло типа "сковородка" на часы Омега ?
Буду благодарен за любую информацию .

DEvid 21.02.2012 22:51

Здравствуйте! Где в Киеве можно купить пружину подвеса маятника для настенных часов с половинным боем Орловского часового завода.

londinium 12.04.2012 14:31

Подниму эту тему, чтобы не начинать новую.
Кто подскажет, где в Киеве можно зачинить или поменять корпус на российских часах? Ну и более глобально, кто где вообще чинит советские/российские часы?
В "Секунде", когда я к ним обращался с этими же часами по другому вопросу, на меня почему-то посмотрели странно :confused:

londinium 10.06.2012 21:20

На всякий случай, может, кому понадобится. Открылась новая часовая мастерская по адресу проспект Комарова 30/28. Остановка скоростного трамвая "Героев Севастополя". Ориентир - магазин "Watsons".

Pegas353 27.06.2012 17:05

Спасибо Андрею с форума, который рекомендовал часовую мастерскую на ул. Пирогова 2. Называется "Vallee-DU-Luxe". Ремонтировал свои часы там. Понравилось. Серьезная организация вместе с магазином часов. Часы не страшно оставлять. Сделали все быстро и качественно. Мастер еще старой школы. Оставлю телефон, вдруг кому и я помогу своей рекомендацией : 044-235-85-45

londinium 27.06.2012 17:25

Цитата:

Спасибо Андрею с форума, который рекомендовал часовую мастерскую на ул. Пирогова 2. Называется "Vallee-DU-Luxe". Ремонтировал свои часы там. Понравилось. Серьезная организация вместе с магазином часов. Часы не страшно оставлять. Сделали все быстро и качественно. Мастер еще старой школы. Оставлю телефон, вдруг кому и я помогу своей рекомендацией : 044-235-85-45
А если не секрет, что Вы там чинили? Что-то швейцарское или попроще?

GrafL 05.07.2012 03:53

Вложений: 5
Здравствуйте! Помогите!!!
У меня год назад немного треснуло стекло, но я не хотела ничего менять в этих часах:eek:. После того они еще 2а раза упали и последний был роковым, даже цифра одна отпала:(
Часы «Від Київського міського голови». Производство РЕКОРД, корпус с позолотой.
Подскажите, пожалуйста, где можно им вернуть прежний вид, я уже не могу без них (7 лет ношу). Желательно, чтоб это обошлось не дорого.
Спасибо!

GrafL 05.07.2012 03:53

описание:
http://www.ekomissionka.kiev.ua/ru-i...oloviquot.html

Pegas353 12.07.2012 15:06

Не секрет. Чинил Бреге

Lovehepburn 17.07.2012 11:35

Менял в Vallee du Luxe сапфировое стекло в швейцарцах. Обслуживание и отношение персонала очень понравилось, чтоб оценить результат- нужно больше времени. Цены, однако, откровенно недетские. Репассаж несложного механизма- почти 300 уе, замена стекла- 130 примерно. Но бывает и хуже, конечно.:-)

Lovehepburn 19.07.2012 15:23

Ну, в целом, уже можно сказать и о качестве ремонта в Vallee du Luxe. Оно хорошее, на мой взгляд. Результатом доволен.

byalson 14.09.2012 13:22

Традиционно обслуживаюсь у мастера в магазине Швейцария (угол Горького и Димитрова).
Все обращения без нареканий. Правда, особо серьезных случаев и не было. Но когда в даблхартбите разбилось стекло и отлетело несколько камней,
http://www.frederique-constant.com/u...%20Beat-A4.jpg
то мастер справился с работой просто замечательно. Более того, через год, если не больше, оторвался еще один камень, и мастер его поставил на место бесплатно.

BigOne 18.09.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от byalson (Сообщение 1462957)
Традиционно обслуживаюсь у мастера в магазине Швейцария (угол Горького и Димитрова).
Все обращения без нареканий. Правда, особо серьезных случаев и не было. Но когда в даблхартбите разбилось стекло и отлетело несколько камней,
то мастер справился с работой просто замечательно. Более того, через год, если не больше, оторвался еще один камень, и мастер его поставил на место бесплатно.

Можно ссылочку, если есть,а то никак нагуглить не получается.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru