|
Rolex Explorer 2 42mm white или "Белый Ангел"
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые!:)
Спешу поделиться радостью от приобретения сабжа. Несколько мучали сомнения в выборе модели: GMT2 или Экспло2 42мм. После изучения форума (за что спасибо всем Вам), и переваривания всего того, что вычитал, остановился на Экспло. И, стоит заметить, - не пожалел! То, что в Эксплорере цифер будет белым, это я понял изначально. Как-то белый всё же ближе, и по душе. Переживал за размер. Не будет ли великоват? Т.к. запястье неширокое. Но когда получил, прикинул, я просто растаял от умиления))).По размеру все подошло, но браслет всё же подсократить придётся. Так я и пронянчился с ним вчера весь вечер, сначала в машине, потом в кинотеатре, потом дома, и положил спать под подушку. Выкладываю самую первую фотку, с несколько колхозным фоном, за что не судите строго, но всё же. Позже поделюсь радостью в других ракурсах:D |
Отличные часы! В моем виш-листе стоят на первом месте, хоть фунция GMT, мне совсем не нужна...
|
Красавцы! Поздравляю! Для меня Экспло тоже в фаворите! GMT считаю очень полезной функцией, кот. в этих часах еще и особый шарм придает!:rolleyes:
PS Первые "колхозные" фотки самые ценные, эмоциональные!!!;) |
Вложений: 6
Осваиваю, еще в пленочках:p
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличным приобретением! Часы - что надо. Сели как родные.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И - приветствую нового форумчанина из Янтарного края! |
Спасибо всем за комментарии и отзывы. Это, кстати, мои первые Ролики.
|
Поздравляю!
Первые, судя по всему, не последние :) |
Поздравляю! Сам такие же сейчас обмываю в Эгейском море.:)
|
Цитата:
Я в Июле туда) В Пиерию. На Олимп;) |
Поздравляю. Именно они вытеснили почти все с моей руки
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, если честно, особо похвастаться чем-то выдающимся не могу. Часы люблю с детства, но отношусь к ним, так сказать, очень спокойно:rolleyes: До нынешней недели CASIO G-shock 5146 носил. И по-прежнему их люблю всей душой :rolleyes: А вот если сдружусь с Ролексом, то следующий шаг будет - что-нибудь из YM) |
Цитата:
|
Поздравляю с замечательными часами!
Все таки белый цифер больше подходит 2 экспло:rolleyes: |
Цитата:
|
На лето нужен белый. Правильно. Поздравляю. Самого радуют, но в этом году взял Халка и он на выходные потеснил эксплорера, но дружат)))
|
имхо, белый цифер- все-таки, для Яхтмастера...
|
Цитата:
Автору - мои поздравления, Экспло в белом - восхитителен, до жути надоели черные туфли и черные часы вокруг :D |
поздравляю!
отличный выбор! тоже остановился на белых, что-то при примерке не глянулись черные:rolleyes: вот мы только из испании вернулись:D Вложение 459544 |
Поздравляю!:cool:
|
Вчера купал в море, нормально:)
Точность хода +3 сек/сут. В первые дни +5 сек было. |
Ну и я тебя здесь поздравляю, брат, с достойным приобретением!
|
А:) Отдуши, Сань, даже не удивлен, что сегодня твоё сообщение здесь появилось)
|
Цитата:
|
Поздравляю.
Последняя версия Экспло 2 набрала на форуме большую популярность, и надо сказать что абсолютно заслуженно. |
Приятные, такие ненавязчивые, неброские. С каждым днём все больше и больше нравятся.:D
|
Поздравляю! Шикарные часы. Мне такие супруга год назад подарила. С каждым днем будете в них влюбляться, все больше и больше.
|
Северное сияние)
|
Краб возжелал)
|
На отдыхе
|
Красивые Ролики! Мои поздравления!
|
Вложений: 2
Испытания)
|
Замерил ради интереса точность, согласно "time.is", стабильно +3 сек/сут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый экземпляр отрегулирован по разному (в рамках COSC). Rolex регулирует свои часы в 5-ти положениях. В большинстве случаев, в этих положениях часы идут практически в ноль. Шестое положение - 12 вверх, Rolex, насколько я знаю, не регулирует, и поэтому в нём могут быть отклонения больше, но в рамки COSC обычно укладывается. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |