|
Longines реплика,не судите строго
Вложений: 2
Добрый день,ребят,подскажите пожалуйста по часам...в общем история такая:я уже давно влюблен в LONGINES L2.673.4.78.5 ,само собой из-за цены о покупке и не думал,пока не увидел дорогую копию этих часов(фото прилагаю)!так вот вопрос - производитель уверяет о том,что в копии стоит ETA/Valjoux 7750,можно ли ему верить?цена таких часов с завода 200-250$ !
|
Запасаюсь попкорном...
http://lurkmore.so/images/c/cf/%D0%9...1%80%D0%BD.gif |
:D:D:D...сча начнецца!
|
Стоимость часов меньше стоимости механизма Вальжу 7750.
Можно ли этому верить? Цитата:
|
О боже 123278462357623 раз об одном и том же. Может, и вальжу стоять, может и сапфировое стекло стоять. Все может... так же как и все НЕ может. Это же подделка, у них нет никакого контроля, никакой классификации по качеству и пр.
Вам самим не противно будет осознавать, что на руке у вас НЕ лонжин. А что попало с надписью лонжин. То есть покупкой этого... эээ... изделия вы наносите вред и любимой вами марке. А люди которые понимают, будут тихо хихикать про себя. Мой совет-за 200 баксов можно купить уйму хороших часов |
Ага, видал я тут одного чудика который впаривал мне что на его патекфилипах механиз прям очень схож с оригинальны.
Вед так хочется верить, в то, во что хочешь верить. |
" Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех" (с) :D
|
Всегда лучше купить недорогие, но честные и настоящие часы, чем подделку под более именитый бренд за эти же деньги.
Статусности ведь они Вам не придадут,хоть издалека они и похожи на оригинал. |
Цитата:
|
Фото на сайте, скорее всего, будет от оригинального Лонжин. Когда Вы получите сие чудо и повертите в руках- поймете, что разница ощутима. Самые не дорогие честные часы на Вальжу 7750 стоят от 1000 зеленых. Меньше- если сам собереш:)
|
Цитата:
|
Уважаемый yamil! Как человек, тоже влюбленный в часы марки Longines, дам такой вот некий совет: зайдите в любой салон, где торгуют искомым оригиналом, и с умным видом попросите померять-повертеть в руках вожделенную модель. Не стесняйтесь, Вам не откажут. Рассмотрите ее повнимательнее, постарайтесь запомнить те ощущения, которые возникли при изучении девайса. Уверен, что после таких манипуляций Вы станете испытывать приступы рвоты, взяв в руки бельгийско-китайский аналог.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |