|
80 лет истребителю И-16. Голосование крышка.
Вложений: 2
Итак. Момент по определению расположения самолета на задней крышке настал. в голосовании участвуют 2 варианта: вид сбоку и вид сверху. слова, звездочки, тирешечки в расчет не берутся.
Прошу голосовать участников. Голоса не участников учтены не будут. |
2 вариант вид сверху
|
Я за первый! Так как более узнаваемые черты, но второй тоже красив!
|
Я за сбоку;)
|
Цитата:
его именно таким помнят из кино, мультфильмов и кинохроник |
За вид сбоку.
|
Вот умеете убеждать! Сбоку узнаваемо, сверху красивее, хоть разорвись.
|
надо срочно убрать уже эту палку между 80 и лет, а то так и останется ))
Вид сверху |
Цитата:
|
Сбоку, на мой взгляд, правильнее .
|
за вид сверху
|
поддерживаю вид сверху, спасибо
|
Проголосовал за вид сверху
|
Вложений: 1
Вид сбоку выбрал. Звездочки, по моему, надо развернуть немного, чтобы лучи были сориентированы как на примере слева.
Вложение 457634 |
Проголосовал за вариант сбоку, как за более узнаваемый.
|
Цитата:
|
А не положена на виде сбоку звезда? Как на этом фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
в голосовании участвуют 2 варианта: вид сбоку и вид сверху. слова, звездочки, тирешечки в расчет не берутся. участвуют ВИД а не красивости всякие. после выявления 1 варианта дизайнеру будет легче доводить его до совершенства нежели одновременно делать 3-4... |
Цитата:
+1 про работу дизайнера согласен. ....и про звезду на хвост или на борту, тоже :) |
Вложений: 2
Вы знаете,мне нравится цифер с И-16 сверху,и если он останется-то к нему больше подошла б задняя крышка с видом с боку...Вот и реально задумаешься...
|
Голосую за "вид самолета сбоку". Легко узнаваем профиль. Согласен с предложением нанести звезды на фюзеляж и хвостовое оперение, и будет то, что надо :)
|
Цитата:
|
|
внутренний круг лучше смотрелся из двух окружностей.
крылья с более детальной прорисовкой тоже красивее были. |
Вторая
|
Вид сбоку
|
Цитата:
|
мне кажется нормально.
|
Цитата:
|
Однозначного победителя нет, может подыскать вариант, который устроил бы всех? Например, расположить И-16 на крышке в таком ракурсе:
http://shopconros.ru/pictures/big/969743.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
+1 я за! |
прототип монеты.
|
Такая проекция называется аксонометрия, она дает более полное представление об изображаемом предмете и делает его объемным, даже если это будет не рельефно, а просто гравировка.
Потому, даешь аксонометрию И-16 на крышку! |
ок. но после завтра или в четверг с этим проектом времени свободного не так много стало насчет наглядности изометрической проекции в данном случае ещё поспорил бы тк придется уменьшать количество деталей. и читабельность силуэта будит никакая представьте изображения с диаметром 2,25-2,5см
|
при таком равном разбросе голосов - что-то среднее это выход.
равенство голосов не позволяет выявить победителя. |
Вот придумаете геморой а реализовывать то не вам:D имхо изображение маленькое нужен либо рельеф в изометрии чтоб картинка читалась, либо изображать истребитель силуэтом что я и воспроизвел
Вот швейцарцы нарисовали на своих часах спортивный самолет в изометрии и вот что получилосьhttp://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...-11-30S__2.jpg:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |