|
|
590 миллионов $ для бабушки. (Везение?)
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Не так давно случилось это: НЬЮ-ЙОРК, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Победительницей американской общенациональной лотереи "Пауэрбол" /Powerball/, джекпот которой в 590 млн долларов был разыгран 18 мая и стал вторым по величине в истории лотерейного бизнеса США, стала 84-летняя жительница штата Флорида Глория Маккензи. Как сообщили сегодня официальные представители лотереи, счастливица приобрела выигрышный билет в супермаркете в городке Зефирхиллс недалеко от Тампы. "Человек, стоявший передо мной в очереди за билетами, пропустил меня вперед. Благодаря этому мне и подвернулась столь большая удача", - отмечается в заявлении Маккензи. Сама она отказалась общаться с журналистами. Источник: http://www.itar-tass.com/c11/761842.html А когда ВАМ последний раз везло?:) P. S.: А вот и бабушка:D: http://www.ridus.ru/_ah/img/-FuPRTfRPYZjMdlnEUHdqw |
Когда мне было лет 6, тоже выиграла в лотерею...точную сумму не помню, а отпраздновала это порцией молочного коктейля!
Рядом с новоиспеченной миллионершей, счастливый жених! :D По взгляду видно, задумался куда и как он будет тратить сие богатство. -"Первым делом куплю новую рубашку"! ;) :D И серьгу побольше, а лучше две! :D |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. никто не в курсе, документы кому подавать? :D Я готова стать ее СЫНОМ!!! :D |
Цитата:
Неизвестный мужчина с бензипилой Дружба ищет Вас ! :D Мораль из этой песенки, малыш, додумай сам Что будет, если лозунг твой "Вперед пропустим дам" Цитата:
и с красным платком. Вон у него и документы на усыновление из папки выглядывают... П.С. А вобще, сдается мне, это реклама Вольво ))) П.П.С. А оператор смотрит на бабушку единственным свободным глазом с плохо скрываемой ненавистью |
Упражнения в остроумие - это всегда хорошо:D, но все же... "бабушка" была информационным поводом для вопроса:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что у мисс Маккензи есть достаточно средств нанять себе в телохранители ВСЮ полицию штата Флорида :D |
Дай Б-гу шанс, купи лотерейный билет
del
|
"Дай Б-гу шанс, купи лотерейный билет"
Цитата:
Мысли шествующего позади мента, обиженно поджавшего подбородок : " - 26 лет выслуги, без единого выговора, начинал с постового... И шо имею ? 63 500 в год до налогов ! Где, где справедливость, я спрашиваю ?! " А еще на фотографии присутствует САМ. Нет, не Путин, а Самый САМ. Вон его седые волосы вытарчивают из-за макушки счастливого жениха. А мне повезло позавчера. Вот :) Еще в Спортлото 13 рублей выиграл, помню. На подходе к муз. школе нашел когда-то 10-рублевку ! В муз.школу в тот день, кажется, так и не попал... Готов сменить ник на "Лаки Мазафака" До сих пор храню свои первые 5 квотеров, выигранных в Вегасе. 5 - оно и по фен-шую кошерно Верю, что когда-нибудь они обратятся 5 миллионами. |
Цитата:
А повезло мне 22 августа 2006 г. Когда под Адлером машина друга, у которого гостили с женой, попала в небольшую, но неприятную аварию, в результате чего я получил неприятное растяжение. В итоге пока оклемались, пока поймали транспорт до аэропорта..В общем на самолёт Адлер-Санкт-Петербург мы опоздали...Спасибо, Господи. |
Справедливости нет. Зачем ей деньги? Она же старенькая......
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда вам везло:)? |
Цитата:
Я прихожу домой. |
:D Значит так, представляю картину маслом следующим образом: Мужчина в черном костюме по правую руку бабушки - не очень счастливый жених Почему то грустный и озабоченый.
. На переднем плане молодой человек в рубашке (затрудняюсь с точным определением цвета) - счастливый внучок, выражение лица: "жизнь удалась" - очень характерно. На заднем плане тоже родственники, закрытый в черной рубашке (не могу определить., не видно лица) Без пинджака при галстук - двоюродный или троюродный племянник... Надежд мало но есть. |
...сейчас у бабушки начнется веселая жизнь ...соседи и родственники понесут иски в суд...
|
Ей не дадут 580 лямов. Дадут 370 и оттуда минус налоги. Так что она не очень богата:)
|
По просмотру фотографии обнаружил свое удивительное внешнее сходство с бабушкой, даже цвет, размер, и расположение родинок на лице совпадают.
Так же припоминаю...некоторое время назад в супермаркете городка Зефирхиллс, что недалеко от Тампы, уступил свое место в очереди за лотерейными билетами какой то милой старушке лицо которой тогда мне показалось смутно знакомым. А теперь кажется родным... |
Я в конце 80-х в Спринт выиграл 25 рублей один раз.
Хорошая сумма была для пацана тогда :) |
Цитата:
|
Бабулю такой стресс может и убить, а вот наследникам повезло;)
|
Какие часы посоветуете?
Уважаемые форумчане!
Если правда восторжествует и мне удастся доказать свое близкое родство с уважаемой госпожой Глорией Маккензи недавно выигравшей в лотерею более 500 000 000 долл. США какие часы посоветуете приобрести в первую очередь? Прошу предлагать сразу коллекциями.:) |
Такие денжищи для любого стресс и для наследников это даже большее испытание ибо соблазнов больше.
|
Сет из джи-шоков - ей же теперь очень часто придется отбиваться битой.
|
Ну, первым делом, нужно незамедлительно купить себе...................... Золотой РОЛЕКС!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда ВАМ последний раз везло? В марте: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...38&postcount=1 |
|
Цитата:
так как я был подшафе, да и темновато было на улице, мне показалось, что я уронил пачку сигарет(тогда еще курил). наклонился, поднял .... ан нет! оказалось, ровно сложенные пополам и перетянутые резинкой одна тысяча американЧеских зелененьких рублей. а вокруг ни души. наверное это можно считать небольшим везением. |
Цитата:
"-Деньги, мил человек, они везде деньги. Что на этом свете, что на том…" |
Цитата:
Выиграл в КвасЛото :) |
Цитата:
Ну тут начинает жизнь прожитая мелькать перед глазами... Самолет сажают людей размещают по отелям и тут забирая багаж ты понимаешь что взял с собой бутылочку бухла-вот это везение!! |
Цитата:
Есть одна замечательная еврейская мудрость в которой кристально каждое слово: У. Савана. Нет. Карманов.(с) |
Цитата:
нет, блин, не везение! стартегию выйграша 84 года разрабатывала :) |
По итога бабушка получила на руки 270млн.
|
Бабушке - здоровья !!!
Завидую полицейским, красиво все, жетон на ремне, все продумано. Не о что у нас:) |
Никогда и ни во что ничего не выигрывал. Правда, во всевозможные лохотроны/лотереи играю крайне редко. Раньше в тушку играли на деньги, иногда везло. Еще находил часы женские на браслете в советские времена, продал знакомому дядьке за 20 советских рублей! Огромная сумма для 12-летнего пацана! )) Ну да пару раз находил по 500р... Но "везуха" ли это вопрос? Ведь кто-то это все потерял...
А бабусе искренне сочувствую! Схватила она нехилый гемор на последние годы жизни... |
Когда я был маленьким сперматозоидом, мне несказанно повезло ;)
А вообще регулярно выигрываю всякие конкурсы, самым крупным выигрышем была поездка в Прагу на двоих на недельку, жили в каком-то крутом отеле прямо на Вацлавской площади. Но это, наверное, нельзя назвать везением, все-таки это были фотоконкурсы ;) |
Цитата:
А "идиот " вот здесь сидит - http://dzenterrorist.hop.ru/dzenterrorizm.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |