|
Одиночество в Риме
Находясь в Риме, поймал себя на мысли, что есть в одиночку в Италии - смертный грех.
Нельзя превращать праздник в сугубо физиологический процесс. Натолкнул меня на эти размышления простой антрекот, скажем так - не самое мое любимое мясное блюдо, но превращающееся в Италии в деликатес. Ну, да не о мясе разговор. Не хватает, господа, женщины за столом. Вы знаете, как они могут есть?!) можно часами любоваться. Мне кажется, мало что может сравниться по силе сексуального воздействия на мужчину с тем, как женщина отрезает маленькие кусочки мяса и отправляет их в рот. Как она вытирает кончики губ и отпивает вино. И после этого смотрит на вас... А у вас не было такого? Почему я здесь один??? ПС. Прошу г-на Манго не выкладывать фотографии неизвестных мне старлеток с фигурой мальчика))) |
Цитата:
|
однако, VV ... :)
|
Цитата:
|
А в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может сменить Рим на озеро Гарда? Дезенцано-Дель-Гарда, например... Тоски меньше будет. |
Публичное одиночество:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qAbtus2Nb4k[/media] |
Белый трюфель и Тиньянелло, я надеялся, будут хорошими спутниками в поездке, но нет. Нужны руки, губы, глаза напротив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю из последних тем, у VV есть все, кроме женщины....
|
Цитата:
Мы не видим свет, который они излучают. Всё сводится к простой физиологии. А ты видел как жещина может есть простую куриную ножку? Нет? Посмотри. |
Тогда надо в Иваново:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Одиночество-удел философствующих созерцателей окружающего мира . А силы , сэконмленные в этом одиноком созерцании "вечного города " ,в другом городе (Париже например), с утроенной энергией снесут все преграды и разрушат все неприступные крепости , кои тебе попадутся в твоей нелёгкой битве за любовь! |
Ура, новая тема...Мы уж заждались. Аффтар, пешы есчо(с)
|
как корабль назовете, так и он и поплывет
попробуйте сменить место одиночества |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=iCCzzZVVpIA[/media] |
Одиночество конечно аппетита не прибавляет, но как говориться в старинной Римской поговорке: В Риме лучше одному, чем с кем попало или: если долго смотреть на женщину поедающую куриную ножку, то куриная ножка может остыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Зачем тебе собака, Малыш? Ведь у тебя есть я, я лучше собаки ..." Карлсон :) |
Цитата:
|
А ведь я умею есть и куриную ножку, и антрекот... Жадно посасывая сочную плоть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рим не самое худшее место для нескольких дней одиночества. Гораздо хуже оказаться одному где нибудь в БИрюлево Товарное:) а если ночью то вообще швах...
А в Риме рецепты найти можно. например, купить билет в Ватикан, прийти к открытию и пока все остальные жаворонки не спеша смотрят Дворик Шишки, быстрым шагом дойти до Сикстинской капеллы. И побыть там, если повезет немного одному. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиццу. |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
ПС. Аватарку не удаляй. Мне на телефоне не видно. Грацие миллле. |
Не могу найти симпатичных фоток из Рима.
Передумала. Не поеду. ВВ, старайся там один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BBvXMgxGIGY[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |