|  | 
| 
 Одиночество в Риме Находясь в Риме, поймал себя на мысли, что есть в одиночку в Италии - смертный грех. Нельзя превращать праздник в сугубо физиологический процесс. Натолкнул меня на эти размышления простой антрекот, скажем так - не самое мое любимое мясное блюдо, но превращающееся в Италии в деликатес. Ну, да не о мясе разговор. Не хватает, господа, женщины за столом. Вы знаете, как они могут есть?!) можно часами любоваться. Мне кажется, мало что может сравниться по силе сексуального воздействия на мужчину с тем, как женщина отрезает маленькие кусочки мяса и отправляет их в рот. Как она вытирает кончики губ и отпивает вино. И после этого смотрит на вас... А у вас не было такого? Почему я здесь один??? ПС. Прошу г-на Манго не выкладывать фотографии неизвестных мне старлеток с фигурой мальчика))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 однако, VV ... :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А в чем проблема? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Может сменить Рим на озеро Гарда? Дезенцано-Дель-Гарда, например... Тоски меньше будет. | 
| 
 Публичное одиночество:) [media]http://www.youtube.com/watch?v=qAbtus2Nb4k[/media] | 
| 
 Белый трюфель и Тиньянелло, я надеялся, будут хорошими спутниками в поездке, но нет. Нужны руки, губы, глаза напротив. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я так понимаю из последних тем, у VV есть все, кроме женщины.... | 
| 
 Цитата: 
 Мы не видим свет, который они излучают. Всё сводится к простой физиологии. А ты видел как жещина может есть простую куриную ножку? Нет? Посмотри. | 
| 
 Тогда надо в Иваново:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Одиночество-удел философствующих созерцателей окружающего мира . А силы , сэконмленные в этом одиноком созерцании "вечного города " ,в другом городе (Париже например), с утроенной энергией снесут все преграды и разрушат все неприступные крепости , кои тебе попадутся в твоей нелёгкой битве за любовь! | 
| 
 Ура, новая тема...Мы уж заждались. Аффтар, пешы есчо(с) | 
| 
 как корабль назовете, так и он и поплывет попробуйте сменить место одиночества | 
| 
 Цитата: 
 [media]http://www.youtube.com/watch?v=iCCzzZVVpIA[/media] | 
| 
 Одиночество конечно аппетита не прибавляет, но как говориться в старинной Римской поговорке:  В Риме лучше одному, чем с кем попало или: если долго смотреть на женщину поедающую куриную ножку, то куриная ножка может остыть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "Зачем тебе собака, Малыш? Ведь у тебя есть я, я лучше собаки ..." Карлсон :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А ведь я умею есть и куриную ножку, и антрекот... Жадно посасывая сочную плоть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Рим не самое худшее место для нескольких дней одиночества. Гораздо хуже оказаться одному где нибудь в БИрюлево Товарное:) а если ночью то вообще швах...  А в Риме рецепты найти можно. например, купить билет в Ватикан, прийти к открытию и пока все остальные жаворонки не спеша смотрят Дворик Шишки, быстрым шагом дойти до Сикстинской капеллы. И побыть там, если повезет немного одному. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Пиццу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 del | 
| 
 Цитата: 
 ПС. Аватарку не удаляй. Мне на телефоне не видно. Грацие миллле. | 
| 
 Не могу найти симпатичных фоток из Рима.  Передумала. Не поеду. ВВ, старайся там один. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 [media]http://www.youtube.com/watch?v=BBvXMgxGIGY[/media] | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |