|
|
Мой выбор - Seamaster AT
Вложений: 4
Доброго времени суток всем!
После прочтения многих веток этого форума наконец-то выбрал свою Омегу! Да и тиковый циферблат Аква Терры загипнотизировал окончательно. Как говорится, принимайте в ряды! |
Отличный выбор! И сели как надо! Мои поздравления!
|
Хорошо читали!И выбрали вариант,который раскрывается только при живом впечатлении-по фото он кажется слепым,отчего его часто исключают.Так что двойное поздравление:)
|
Класс!:)
Мои поздравления! Красивая АТ. С данным цветом цифера, именно на коже выигрышней смотрится. Точного хода! |
Отлично сели! Тоже примеряюсь к ним.
|
Являюсь большим поклонником аквы. Поздравляю. Цвет правильный и мех хорош.
|
Поздравляю с отличным приобретением! Очень симпатичная модель во всех отношениях.
|
Поздравляю,на руке очень хорошо!
|
Красава! Примите поздравления!
|
Поздравляю! Часы из разряда - одни на всю жизнь!
|
DenisVK мои поздравления!!! Эти мид сайз четко вам на руку сели, если бы остановились на полноразмерных то под ваше запястье было бы уже перебором. В матово-серебристом исполнении циферблата, а тем более на ремешке редко встречаемое на форуме среди поклонников этой модели явление и потому спасибо за отличные фотки!!!
|
в омега-разделе три последние темы про акватерру) новый тренд?)
|
Цитата:
|
Отлично! Мои поздравления!!! Красивые часы и отлично сели!!!
|
Очень правильный цвет, поздравляю!
С браслетом белый тоже супер-пресупер! |
Прекрасно! Циферблат хорош!
|
Хороши. Под костюм самое то будут - белый цифер у мид сайза, по моему мнению, на коже выигрышнее. Новая классика :cool:
|
Цитата:
|
Поздравляю с Омегой Точного хода
|
Поздравляю вас с прекрасным приобретением! Часы замечательные и на руке смотрятся просто изумительно. Точного хода!
|
DenisVK
Прекрасный выбор, мои поздравления! |
За последнюю неделю замерял точность хода: получилось в среднем +3 секунды в сутки. Насколько понимаю, вполне приемлимо?
|
Цитата:
|
Граждане! Всем доброго времени суток! Прошу совета. Сейчас нахожусь в Женеве. Подбираю себе акватерру. Пытался польстится на синий новый циферблат, но вживую как-то оставили посредственное впечатление, ИМХО. Присмотрел вариант как у топикстартера, только метки и стрелки в золоте. Полноразмерные. Выглядят потрясающе! Но на ремне. На руке ( а она довольно большая, требуется ставить одно- два звена) выглядят, на мой взгляд, неплохо. Так вот к делу... Как считаете адекватна ли цена (со всеми выторгованными скидками выйдет 4300CHF) и второй наиболее важный для меня момент - могут поменять ремень на браслет (+10 CHF) плюс бесплатно добавить нужное количество звеньев, нужно ли это делать?
|
браслет однозначно. ремень всегда докупить сможете
|
Не будет ли золотой частокол и с браслетом выглядеть аляписто? Хотя всяко смотрел, тоже слоняюсь к этому варианту. Он более универсальный, что ли... А что цена, стоит того? Курс CHF на завтра ( потенциальное время покупки) 34,47.
|
По цене не скажу, но в Швисси таксфри вроде маленький был.
|
На форуме дешевле. Но атмосферы покупки в бутике не будет:)
|
DenisVK
поздравляю с покупкой! Часы отлично сидят на руке! точного хода часам! А Вам ;) а Вам наслаждаться часами и получать позитив от красивых часов на руке! :) |
вообще не раз замечаю, что АТ мидсайз идеально на руке до 18 см!
Прекрасный выбор , очень благородное сочетание вышло ! |
Мои поздравления!:)
Смотрятся бесподобно! Точность хорошая, месяц другой - и расходятся до секунды!:) |
Прекрасный выбор:D, поздравляю!
|
Хороши заразы ... Присматриваюсь к ним, тренирую жабу.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 475741 |
Что думают форумчане такой вариант можно ли под костюм носить или все таки АТ это чистый кэжуал?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 478191Вложение 478192 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 478219 |
И на браслете супер! Мерял и с браслетом, но, поскольку все свои предыдущие часы носил на ремешках, наверное, эта привычка и повлияла на выбор.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |