|
|
292
Прочитать ветку по Памам все равно, что "Войну и мир" одолеть.
Прошу подсказать, обсуждались ли на форуме керамика 292 и будильники? Спасибо! |
Керамика обсуждалась...и фото неоднократно выкладывались. Спрашивайте если есть какие-либо вопросы...буду рад помочь!
|
Ловите добавку по фото с симпатичным ремнем
|
Эх! Когда же мои придут?! Исстрадался весь!:confused:
|
Цитата:
|
Давиде сказал, что часы в Москве на таможне. Какие-то проблемы с документами. Документы ожидают в конце мая. Придут доки - будут часы.:(
|
Последняя партия со свинкой.
|
Самое время подкупить пока ремешки!
|
Холодно черненьким...
|
ремни
А что у Памов, родные ремни никуда не годятся???
|
На последних фото, ремни - фантастика, классные.
Подтверждение тому, что к черному циферу коричневые ремни как раз в меру смотрятся. |
ремни
складывется впечатление, что для памоманов менять ремни - что дышать
|
Цитата:
|
Не сыпь мне соль на рану....
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, Панеристи! А можно подробнее о керамике у Памов, что в ней нового, революционно - технического, в сравнении например с Радо???
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Да вроде у памов какой то хитрый процесс изготовления - поэтому и тираж 2007 только сейчас доделывают. А так как обычно - не царапается и легкая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А правильно ли я понимаю, что с мануфактурными калибрами и в керамике выходили только восьмидневники с однокнопочным хронографом и GMT?
Радиомиров не было? |
почти
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я думаю, что проблемы с керамикой в 292 были в том числе из-за особенности крепления ремня...
Гнезда и задняя крышка из стали в DLC, я так понимаю головка и безель тоже? |
Вот такое аммо-комбо
|
Керамика PAM 292
Два года ждал очереди, вчера позвонили из Сублм Весна.
Часы на месте. Завтра заберу. Уже страшно становится показать, обсуждать и радоватся, в связи особо агрессивой реакцией некоторых форумчан. |
Цитата:
Панеристи оценят,а до остальных особо агрессивных, Вам должно быть по фиг!!!!:D |
Цитата:
|
292
Завтра выложу фотки
Странно но цена которая была озвучена в уе почти 2 года назад - осталась прежней. Ну и со скидкой 15% вышло не плохо |
Поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
|
292
Спасибо большое Денис.
На встрече будет чем похвастатся. |
Вот такой ремень ничего
|
Рыбята, ну вот чего Вы нашли в этих черных, да еще, керамических ПАМах? Они же смотрятся , как "ненастоящие"... Вот сколько смотрю, ну полное отторжение, видимо, что-то в генотипе моем не то )))) А стрэпы, мне кажется , к ним надо поскромней, всякие пресмыкающиеся гламурных цветов к ним не прут imho
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |