|
Покупка citizen AQ1020-51E
Собрался купить свои первые "настоящие" :D часы, до этого обходился Casio DB 360, нравились тем, что удобно хранить в памяти пин коды карточек ;). Часы ношу постоянно, без них чувствую дискомфорт, неоднократно забывал сотовый дома, часы никогда. Много раз думал приобрести электронные часы подороже, но все модели просмотренные мною не подходили, хотелось строгости и классики при высокой современной технологии (я технофил :cool:), как-то вел в поиске самые точные наручные часы и выбор стал ясен.
Нашел только один магазин который торгует в России оригинальными часами, это allwatch.kiev.ua. Не смог найти отзывов о нем, хотя как указано на сайте, работают с 2009 года. Кто-нибудь из форумчан пользовался им? Или мне придется заказывать напрямую с Японии, имея дело с нашей таможней и что более пугающе - Почтой России с их пожаром, 13 административными делами и постоянным воровством из посылок. Что посоветует коллективный разум форума :confused:. |
Через посредника на форуме.
|
Какого именно? Можно в личку.
|
Не вижу никаких проблем в том, чтобы заказать эти часы из Японии напрямую. Например, у Хигучи. Дорогие посылки он страхует на полную стоимость. С таможней проблем быть не должно, к японцам они не придираются. Так что абсолютно ничего не теряете и ничем не рискуете.
Зачем Вам посредник? Не нужно быть японофилом, чтобы самому сделать заказ. |
Вложений: 1
Цитата:
Всё решает таможенник. Вложение 463966 |
Наверно все слышали о новой инициативе правительства:
Цитата:
Свои часы заказал, как раз вовремя ;), придут выложу фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые часы!
|
Отличный выбор! Мои поздравления.
Достаточно один раз настроить точное время и можно больше не париться на этот счёт. Очень лаконичный дизайн. Часы ничем не выдают свою стоимость) У кого заказали в итоге? Таможню без проблем прошли? |
Крассавы!
Пусть радуют! |
infernality
Самому заказывать на сумму больше 1000 евро было стремно, учитывая почти полное отсутствие опыта интернет покупок за границей, позвонил посреднику, потом в магазин allwatch.kiev.ua, остановился на последнем. |
А мне стрёмно прибегать к услугам посредников)
|
Оплатил без предоплаты, после доставки, так что риска было мало.
У меня есть MasterCard только для покупок в интернете и регистрация в PayPal. В основном покупаю за границей фонари, я флешаголик :D, но там цены 100-300$, доверять нашей почте и связываться с таможней, в чем то большем, желания нет. |
Отличные часы. Красивые, надежные, очень точные. Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |