|
Православие, милосердие и загадочная Русская Душа ...
Я не знаток в области конфессий, не являюсь священнослужителем, психологом, аналитиком, политиком и будучи православным, но не русским по национальности хочу и стремлюсь понять загадочную Русскую Душу, иногда мне в каких то конкретных случаях, кажется всё понятно, а часто я сомневаюсь в правоте своих суждений:confused: Помогите пожалуйста мне искренне понять и достичь суть широкой Русской Души. С Уважением!
|
как нерусский нерусскому хочу сказать: четверг маленькая пятница, так давайте отметим сие событие:)
|
Цитата:
но лучше не сегодня, а на следующей неделе |
Цитата:
Цитата:
По теме: с учетом первой фразы поста, порекомендовал бы начать\повторить с классики русской литературы, не забыв включить, конечно, В.Ерофеева "Москва-Петушки" (тоже, практически, классика современности):). |
2ТС забыли в название темы Ролекс добавить.
Чтоб уж совсем абсурд. |
Полностью согласен с Александром)) но рано вы тему запостили, надо было пятницы дождаться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а может замутим алкотрип на будущей, допустим неделе, и обсудим на нем все тонкости русской/нерусской и любой другой души , а также не забудем упомянуть о нашем все или вся ролексе и иже с ними:D
|
ищу компанию на середину августа в Париж
|
Цитата:
|
Цитата:
Все лучше чем абстрактно рассуждать о загадочности русской души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ключ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.emigrationrusse.com/index...id=689&lang=ru |
Цитата:
Я с женатыми по Парижам не разъезжаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ребе, скажи, почему нас русские не любят? Чем мы от них отличаемся? Раввин подумал и говорит: - В следующую субботу, чтоб постичь загадочную русскую душу, принесите каждый по литру водки. Я в центре синагоги поставлю котел, каждый выльет туда свою водку, а затем вместе напьемся, как русские. В пятницу Абрам думает - А зачем я буду тратиться на водку. Принесу в бутылке воду, все равно в общий котел сольем, никто не заметит. Так и сделал. Слили прихожане все в общий котел. Раввин первый зачерпнул, попробовал и изрек: - Вот за это нас русские и не любят! |
Пятница? Пятница! Ура!
Закрыто, православные вы мои. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |