|
Петербуржцы, давайте встретимся!!!
Дорогие друзья, появилась идейка встретиться и по новой, но такой хорошей традиции проводить весну и встретить лето с Памами в хорошей компании.
И так, подробности: Дата 6 июня 2013 года Время 19.00 Место Уже выбрано, но объявлено будет в личку (недалеко от Кронверкской набережной) Кто хочет поучаствовать - пишите в личку, утверждение списка будет 5.06 в 00.00 Так же, есть идея сделать памятные сувениры, кто желает подтвердите в личку до утра понедельника. По традиции, попрошу уважаемого Дениса, дать повисеть теме денька три, чтобы все Питерские обратили внимание. |
Поддерживаю:) буду я и "n" - количество человек:D предлагаю приходить не только с памами)))))
|
Так же буду и возможно не один.
|
Вот вы резкие ребята! Мож тада еще и 21 июня встретиться сможете, я как раз на 15 лет выпуска ВУ собираюсь в Ваши края!?:)
|
Цитата:
|
К сожалению не смогу. :(( Иду на концерт. :))
|
Цитата:
|
Буду один:)
|
Наверное, буду. Буду один.
|
Я буду + 1
|
Очень постараюсь быть
|
так 21 июня будет встреча?:D
|
Вы бы хоть место назвали, партизаны :D
|
А почему только ПАМы :confused:.
|
Цитата:
В партизаны давно не играю. Видимо процедуру утверждения не пройду. Какая-то странная организация процесса...:confused: |
Друзья! Ну написано же в личку, я отвечу. Можно и без Памов. Такую форму сделали для легкого учета и чтобы не пришли левые люди.
По поводу сувениров тоже отписывайтесь, кому надо, кому нет. Они будут памовского характера. По поводу утверждения, не так поняли. Это будет оглашение списка участников. На данный момент 10 человек. |
И я приду) по личному приглашению уважаемого Антона, так и не уговорившего меня взять Памы, но благодаря которому на запястье черномордый Саб)))
|
Так кто-то из "безПАМятных голодранцев" пойдет или нет? :D
|
Цитата:
|
Я на даче ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Предлагаю принести на встречу аксессуары для часов , которые уже не пригодятся в " хозяйстве " - Ремни , которые не носятся или надоели , Бакли завалявшиеся без дела и тд и тп. Короче все , что связано с часами. Кому-то может пригодится. А то и просто можно устроить веселый Exchange ! :D
|
По итогу где встреча будет, сколько человек собралось? будет или нет вообще? как-то все неконкретно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать все сообщения нет времени. |
запишите меня. буду один
|
Цитата:
|
И я буду .
|
Цитата:
|
Друзья, спасибо всем, кто отписался. Тк помещение заведения вмещает 18 человек, завтра вывешу список форумчан, которые придут.
Пока насчитал 16 человек, если +1 это персона, а не знак согласия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, как обещал, список форумчан:
Leggi +1 Shtukaturkasten Чап Oberleutenant Sealand +1 Lipatov82 Rzhankov ZMS SergB +1 Augusta Morslav Deadhead KDV Пока так. |
Друзья! Встреча состоится 6.06.2013г в ресторане "Тбилисо" по адресу Ул. Сытнинская д 10. Петроградка. В районе сытного рынка. В 19-00. На столе будут холодные закуски и безалкогольные напитки. Так-же будут позже горячие закуски. Стоимость где-то в районе 1500 руб. с человека. Все остальное - алкоголь и горячие блюда и тд.каждый , если захочет, закажет индивидуально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |