|
Восток из будущего (Базель 2015)
Вложений: 3
Пока Восток не обновил европейскую серию Амфибий и Командирских, решил поразвлекаться с фотошопом. Как это могло бы быть в будущем :))))
П.С. Это не лимитки Востока, не форумные лимитки. На них подписаться или заказать нельзя. Чистая липа. |
Очень даже симпатично выглядят. Дизайнерам ЧЧЗ получить эскизы и "курить" их на досуге!
|
Очень оригинальный дизайн. Ни разу такие не видел . Увидел бы - купил бы .
|
Надо пообщаться с братьями китайцами, может помогут :)
|
Омега и Одемар Пиге подадут в суд :)
Лучше б Риф переиздали :) |
Симпатично. Особенно для Командирских. Прощай ценник в 2000 рублей :)
Средний вариант очень даже неплох, такой классический дайверский облик. Я бы купил, а то мне чёрного Рифа не досталось. А вот скрещивание Скубы с Хублотом как то не очень. |
Думаю что ссылку на эту тему стоило бы на ЧЧЗ по электронке скинуть :)
|
Особенно понравился Одемар Восток. :-)
|
Цитата:
Только называется почему-то Omega Seamaster Planet Ocean :) |
del - глюкнул форум
|
Да, действительно, для полноты картины все же укажу кто был жертвой издевательств :)
Командирские - IWC Ingenieur AMG Black AMFIBIA - Omega Planet Ocean AMFIBIA SCUBA - Audemars Piguet - Royal Oak Offshore Diver |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот еще Восток Планета и Панерай Риф :)
|
Цитата:
|
Например тута :) и сразу в розовый отдел :)
http://www.dhgate.com/luxury-watch-s...48.html#s1-1-1 Все равно мех на свалку. Но есть одно маааленькое "но". Диаметр цифера меньше чем корпус. |
Зачет! Смотреть конечно приятно. Мне понравились "Командирские"
|
Да, Командирские реально взрыв мозга! :D Жаль, что нехитрое искусство тонкого копирования чужих удачных образцов на ЧЧЗ заглохло после где-то 2006 года. :(
У меня есть новые Командирские GMT, так они не сильно уступают указанному образцу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому Империю и развалили 2 раза,чобы долги не отдавать:(
|
|
Вложений: 1
Я надеюсь,что в 2015году наши Самоделкины ;)сумеют выдать похожий базелеус:D
|
Это круто, но какой смысл на часах ставить разметку сторон света? Неужели есть способ по часам смотреть куда идешь?
|
по стрелочным есть
|
Цитата:
|
Мне кажется Японцев в плане разновидности Безелей нам не переплюнуть . Давайте сохраним свою классику...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=53541 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черточками кружочками и цифрами можно засекать время. Хотя у востока (безель крутится в обе стороны) это чисто декоративная штука. Но при желании можно пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 457218 Вложение 457219 Вложение 457220 Вложение 457221 Вложение 457222 Вложение 457223 Вложение 457224 Дизайн подозрительно напоминает то ли Лонжин, то ли Глицин. Но по исполнению и качеству материалов 5+, ходят на 4 (+15 сек./сут.). Кстати, 10 атм. - плавать можно, что я пару раз и делал. :) Часам 2 года. |
350006 титановые
пока есть ремешки - запасайтесь :) |
А случайно не планируется такие просто переиздать? Также как и оранжевый риф? Заново ничего рисовать не надо. Хоть на уровне лимитки. Может еще будет востребованность.
|
Да-да,требуем долива после отстоя пены,и командирских и Sea-линейки:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |