|
|
Attesa ATD53-3011
Решил приобрести часы Attesa ATD53-3011, оказалось весьма проблемно.Все мега Japan продавцы сослались на отсутствие оных, кроме Seia, но цена у него на 300$ дороже обычной .Вопрос - Где Заказать?
п.с. Rakuten тоже в отказе,кроме .jp/miyayama/,но они не принимают Палку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз спасибо! |
А где вы тогда собрались покупать?
|
Так вот и спрашиваю магазин с приемлемой ценой(850), и плюс доставка EMS Speedpost,чтоб меньше переживать:)
|
А ЕМС быстрее едет? Он что не ПР? Глубоко ошибаетесь
|
Цитата:
|
Цитата:
За это году уже около 10-ка посылок (гонконг и япония) максимум с засылкой 16 дней было минимум 6 дней. С Японии в среднем 10 дней. С ПР никакого сравнения Цитата:
Два раза брал с японии - оба раза "Expedited Int'l Shipping" - это и было EMS. Цитата:
Думаю врать не будут Мне они за то что нашел ошибку в описании (как раз такую - Japan movt вместо made in japan) дали скидку 25%. Если подтвердят made in japan - то можно брать и EMS у них есть при заказе с их сайта. |
Цитата:
|
Вложений: 1
На Ebay все продавцы с Японии,за исключением DFI. Так что товар пойдет с Японии,а в Японии только ЕМС. Если все будет нормально ,то 9-10 дней. Больше ,как вы сами говорите их искать не где,так как их нет,а там где есть я думаю вам не купить их,так как это Япония и с ней трудно. Или они в Россию не отправляют или не принимают Paypal . На том же Ebay и у одного же продавца эта Аттеса по разной цене и при чем разница в цене большая. http://stores.ebay.com/High-Loop1123..._sid=833674782 В Seia самые высокие цены по сравнению с другими продавцами. Вложение 452170
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на дороге две посылки одна из Гонконга, вторая из Шанхая. Одна импортнулась, лежит на таможне во Внучке, одна даже не импортнулась.. Обеим от роду 25 дней. EMS. Так что не всегда быстрее. Хотя пару месяцев назад получал из Гонконга за 10 дней. Гонконгспидпост. Коллапс, мать его. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня самая быстрая по текущей весне - 38 дней Самая медленная - 79. Еще одна 82-ой в пути. Если и не всегда быстрее - то в 98 случаев из ста по текущему завалу точно EMS обгоняет почту России и весьма ощутимо. |
емс это и есть почта россии.
|
Всем спасибо!Часы оплатил,надеюсь в конце июня выложу фото на руке:)
|
Вложений: 2
Всем привет!Часы приехали,время в пути 18 дней,6 июня продавец отправил, 19 июня покинули ММПО ,а 24 позвонили с почты так что EMS рулит:)
как и обещал фото в студию,правда фотограф я никакой:D гражданская семья на море |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |